Ты тут лишнийУх ты, какая новая, свежа тема! Спасибо, что поднял ее! Жаль, что раньше никто не додумался. Ну да ладно, теперь то администрация в курсе!
P.S. Муню еще тагни, что бы он вообще этот раздел не открывал.
Проблема есть, как будет решена не известно, так же когда будет решение тоже самое не известно .Всем добрый день , наш сервер в последнее время неплохо так оживился , новые люди не могут себе приобрести кх , а те у кого есть это кх берут за вход бабки ! нужно что то придумать с новыми кх , либо анулировать кх которые уже давно не использууются !!! уважаемый @Guldan прими меры !!!!!!!!!!
логично же после соткиПроблема есть, как будет решена не известно, так же когда будет решение тоже самое не известно .
процесс преобретения кх это как пальцем в небоТакое же, живым кланом хотели приобрести КХ но вот незадача, больше половины кх на твинокланах с онлайном 1-2 человека.
Почему логично?)логично же после сотки
Муня писал, что когда на Лоу рейте тогда запилят, возможно и для х100, куда уйдет много народуЕсть предположение, что они добавят что то для сотки и нам это выкатят совместно, ну чисто массухой косарь зацепит, но это не точно)
Хорошо, уступаю место тебе, и твоему аутизму.Ты тут лишний
Могу дать совет, играй ПВП в фан зоне сделайте тп в одну локу и там отыграйте, я лично так делалУже за****о, что я на аренах не могу норм 1х1 подраться. Либо я вообще без кх, а челики с фул кх. Но тагаться в другой клан с кх не хочу.
Отключите еще хотя-бы кх скилы на аренах, либо щас ситуация "не себе, ни людям". Я хз зачем на аренах нужны кх скилы, если там челы всегда хотят драться на равных без каких-либо преимуществ. Я просто вашу тупую логику не понимаю. Ну челы на ныли, чтобы кх оставили, так пусть они работают онли на осадах, дивизионах и пве скилы для фарма. Даже на ивентах они тоже не нужны, либо туда залетает итак не мало новых кланов без кх скилов. Челы во-1, по бусту сильно проседают, а во-2, ещё против них играют челы с кх скилами. Я хз, ну Такая помойка может быть только на скрайде.
Муня, пожалуйста, донеси как-то до слабоумных/ ума лишенных, чтобы кх скилы отрубили на аренах, пока ситуация с кх окончательно не решиться.
Очень Часто мешают.Могу дать совет, играй ПВП в фан зоне сделайте тп в одну локу и там отыграйте, я лично так делал