[Набор в группу] west1k grp

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Че ****абол, очередную ***ту выдал как крутую мысль?
ты, сын бл9ди, пишешь мне, что я могу только отсосать детородный орган
на что я пишу тебе, что могу насрать тебе на башку - приезжай
ты начинаешь скулить и мямлить
доказывай слова делом, хотя кого я об этом прошу, шок

Tevtonec

Виконт
Лайки
250
так нахуя если я в сильной позиции, ты сидишь 30 лет еблан без работы и с лысиной, вилами по воде водишь пытаешься доказать что ты не одна такая убогая свинья и что кто-то кроме тебя рмтшит, хотя тебя можно послать на*** просто на этапе того что чары на которых ты играешь были в бане за рмт (как минимум мастеркард который тупо с фп бзака купил на х1, а скорее всего и эвадс улетал в бан за рмт)

ебать, я мизинцем не пошевелю пока ты не скинешь сколько налогов заплатил за 2025 год. Ну или пруфы что тебя родители в 30 лет содержат, но там уже будет новая причина зарофлить

Warior13

Виконт
Лайки
172
Ты пишешь что можешь закрыть реал, ну вперед, почему я к тебе должен приехать к жирному ****осу, если сам не готов никуда ехать, закрой лучше ****о и сиди пиши всякую ***ню

Pivo123

Барон
Лайки
69
давай по будкам сели, кента моего не трогайте

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
Ты пишешь что можешь закрыть реал, ну вперед, почему я к тебе должен приехать к жирному ****осу, если сам не готов никуда ехать, закрой лучше ****о и сиди пиши всякую ***ню
ну потому что ты сидишь и пишешь кто что может?
буду в мск, могу маякнуть, подскакивай, разобью тебе eблище да почапаешь домой обоссаный

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
так нахуя если я в сильной позиции, ты сидишь 30 лет еблан без работы и с лысиной, вилами по воде водишь пытаешься доказать что ты не одна такая убогая свинья и что кто-то кроме тебя рмтшит, хотя тебя можно послать на*** просто на этапе того что чары на которых ты играешь были в бане за рмт (как минимум мастеркард который тупо с фп бзака купил на х1, а скорее всего и эвадс улетал в бан за рмт)

ебать, я мизинцем не пошевелю пока ты не скинешь сколько налогов заплатил за 2025 год. Ну или пруфы что тебя родители в 30 лет содержат, но там уже будет новая причина зарофлить
в какой ты сильной позиции?
ты скулящая шавка, которая в л2 заходит онли ради хрюка
за налоги заговорил?
ну давай ндфл за последние 10 лет сравним или обороты по карте за любой период

Warior13

Виконт
Лайки
172
Ес
ну потому что ты сидишь и пишешь кто что может?
буду в мск, могу маякнуть, подскакивай, разобью тебе eблище да почапаешь домой обоссаный
Я где то ошибся? Ты так же можешь только отсосать тот же орган.

Warior13

Виконт
Лайки
172
Помню стрим как фишер весь клан пидарасами называл, вестик тоже у них был?

Warior13

Виконт
Лайки
172
разбить тебе eбало ирл = отсосать член?
я ничего не упускаю?
у тебя метастазы уже пошли?
1. сам говоришь про реал
2. Пишешь раз говоришь про реал приезжай.
3. Тебе говорят что из за тебя долбоеба к тебе никто не приедет, если предлагаешь реал сам выдвигайся
4. Пишешь про мск что когда то там будешь

Я ничего не перепутал?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 775
1. сам говоришь про реал
2. Пишешь раз говоришь про реал приезжай.
3. Тебе говорят что из за тебя долбоеба к тебе никто не приедет, если предлагаешь реал сам выдвигайся
4. Пишешь про мск что когда то там будешь

Я ничего не перепутал?
и че не так в схеме? что ты не мск или что?
да всем поxуй
сиди чвякай

Pivo123

Барон
Лайки
69
короче хлюпай или чмокай чо нравица

Pivo123

Барон
Лайки
69
Следующее слово ирл, тоже пожалуйста расшифровку с русского словаря
«ИРЛ» (IRL) – это аббревиатура английского выражения in real life («в реальной жизни»), часто используемая в интернет-сленге и на стриминговых платформах для обозначения действий вне интернета не благодари

Верх