может стоит рассмотреть кто у вас балансит?

Wolfkiller

Барон
Лайки
95
50к человек играют, 500 чел жалуются и ноют на форуме. Статистика говорит об обратном)
Ты смотри язык не сотри. А то станеш новым гейм дизайнером. Очнись. Пробегись в Прайм по варке или кетре, там пусто. Соло игроки потихоньку ливают . Какие 50к

Frizy

Виконт
Лайки
343
Ты смотри язык не сотри. А то станеш новым гейм дизайнером.
А по другому никак в этой жизни) Минусов не вижу.

Очнись. Пробегись в Прайм по варке или кетре, там пусто. Соло игроки потихоньку ливают . Какие 50к
Какой бы крутой игра или сервер в л2 не был, неизбежно онлайн всегда будет падать, так было, есть и будет. И вечно недовольные всегда так же будут.

Onizuka

Барон
Лайки
153
Да не
Наоборот если администрация играет, то это збсь. Хотя бы в курсе чё ваще на сервере происходит
Но тут походу только танатос один и играет из администрации
Этот чел судя по постам на форуме вообще необьективен, где гарантии что такой неуравновешенный тип не пойдет нерфить какую нибудь профу, которая например без шансов его отьебет в игре?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
407
Ты смотри язык не сотри. А то станеш новым гейм дизайнером. Очнись. Пробегись в Прайм по варке или кетре, там пусто. Соло игроки потихоньку ливают . Какие 50к
Прделгаю всем бросить играть и добиваться места, чтоб дизайнить игру. Играть дело какое-то неблагодарное ; )

Frizy

Виконт
Лайки
343
Прделгаю всем бросить играть и добиваться места, чтоб дизайнить игру. Играть дело какое-то неблагодарное ; )
Я бы даже окончил курсы в ЯндексПрактикуме, у меня там с прошлых курсов скидка осталась :f09f9881-2x:

Wolfkiller

Барон
Лайки
95
Пздц взяли чела который не шарит как ману залить. Он просто сидит циферку меняет в рейтах и говорит что забалансил сервер))))) Нажмите человека что то что-то новое придумал , какие то активности ивенты на експу , Локи мб новие добавил . А етот сидит циферку поменял и пздц. А да ище кнопку бана дали ему. Теперь на форуме будет так же душно как в игре.

milf.hunter

Рыцарь
Лайки
23
Этот чел судя по постам на форуме вообще необьективен, где гарантии что такой неуравновешенный тип не пойдет нерфить какую нибудь профу, которая например без шансов его отьебет в игре?
Уже сочувствую ДАшникам, на которых его лучший друг алексварриор играет(или как там у него ник,яхз)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 382
Поймут не многие, поймут не сразу, но те кто должен понять, поймёт и без выделения на скриншоте, если он будет отнекиваться что это не он, то вопрос, а разве вы не забираете известные ники?на примере если кто то играет под одним ником много времени, то спокойно возврашает себе ник, а тут аж гейм дизайнерПосмотреть вложение 298586
Так разве кто-то отменял тот факт, что за тебя может кто-то играть? Пупупу

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
857
Так разве кто-то отменял тот факт, что за тебя может кто-то играть? Пупупу
хз куда черкнуть:
овера после 3 профы страдают — их пве нюк не качается и не точится (т.е. лвл скила заточкой не поднять, как у остальных магов), из-за этого касты фейлятся на хай-лвл мобах
мб есть опция какой-то пве-ветки заточки?

хз как на предыдущих лоу-рейтах они себя чувствовали, но сейчас фид такой получил

ForestElf

Виконт
Лайки
134
Все когда-то с чего-то начинают.
Заметь, он не ГД, он ассистент. Гулдан точно так же начинал. Не завидуйте.
Хоть и не знаком с Таном, но искренне рад за человека. Рискнул попробовать себя в чем-то новом, зная что будет куча хейтеров и осуждения - не побоялся.
Есть бэкграунд игрока, как вы не можете понять?
Танатос холиварил в статусе игрока. Мне самому не нравилась его агрессия, помню попросил его без негатива мне объяснить про коневода в пве, он расписал всё без токсичности. Он умеет норм общаться, но пришлось попросить. И самый + к карме для меня лично, я хз кому как, это травля безобидных челиксов с предложениями по X. Как игрока можно +/- понять, но как админа с таким бэкграундом в учетке, к сожалению нет, врать самому себе я не буду. Комьюнити тим это в первую очередь про определенные качества в общении с людьми, не деля их на разные касты. Но плохо я к нему не отношусь. Он такой, какой есть.
Никто же не против, чтобы игрок был техническим специалистом, но у него есть еще вторая часть работы общение с комьюнити, и в него входят и те, кому его стиль как игрока Танатоса не подходил. Мы тоже игроки Скрайда, донатим, тратим время.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 382
хз куда черкнуть:
овера после 3 профы страдают — их пве нюк не качается и не точится (т.е. лвл скила заточкой не поднять, как у остальных магов), из-за этого касты фейлятся на хай-лвл мобах
мб есть опция какой-то пве-ветки заточки?

хз как на предыдущих лоу-рейтах они себя чувствовали, но сейчас фид такой получил
Напиши мне завтра в лс, напомни. Я поставлю задачу.

Верх