Взлом аккаунта/ бездействие поддержки

FURY-

Барон
Лайки
32
мда, а я верил тсу
а оказывается очередной балабол как и те кого банят якобы за афк фарм на макросах, но они просто на секунду отвлеклись яйцо почесать
ну тут не соглашусь, просто понял, что бесполезно бадаться, всё равно ни чего больше не вернут и оставят в дураках.

Хотя бы с поддержкой разобрались бы. Я не думаю, что на серве так часто происходят скамы и можно как то приоритет отдавать таким жалобам и решать ситуацию по горячим следам, а не спустя 2 дня после обращения и больше суток после оплаты.

FURY-

Барон
Лайки
32
Сразу признавайтесь кто успел купить лук +16, ак +10, сет +12 там наверно цена была ниже рыночной прилично!

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Сразу признавайтесь кто успел купить лук +16, ак +10, сет +12 там наверно цена была ниже рыночной прилично!
Есть же айтемы которые нельзя удалить и передать их тоже получается удалили?Просто не в игре по памяти не вспомню.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
к сожалению я не настолько наивный
1714145400750.png

1714145318467.png

1714145366530.png
Ну комон чел, ты создал тему 24.04 и пишешь что в поддержке не отвечают, но при этом утверждаешь что поставил лок на чара потому-что тебе так сказали сделать в поддержке.
А лок ты сделал 23 числа в 20-43
Не сходится немного)0
При этом ты пишешь что она у тебя СТОЯЛА, но это же не так было, ты видимо написал в поддержку а потом решил поставить лок, и сделать вид что она стояла = наебать
Если бы ты написал что СНЯЛИ привязку и скаманули тут другое дело. Там и логи того кто в профиль на сайте зашел, и логи того кто на почту заходил = т.е куча пруфов
Но этого ничего нет)

Вложения

• 1714145285058.png
    1714145285058.png
    70,4 КБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

FURY-

Барон
Лайки
32
Посмотреть вложение 215640
Посмотреть вложение 215638
Посмотреть вложение 215639Ну комон чел, ты создал тему 24.04 и пишешь что в поддержке не отвечают, но при этом утверждаешь что поставил лок на чара потому-что тебе так сказали сделать в поддержке.
Не сходится немного)0
ты хочешь узнать почему я зашел и сделал привязку? потому что ее там не было и следом пришло шаблонное сообщение от поддержки, где мол это трудоемкий процесс, заплатите, привяжите. Привязку обратно поставил раньше чем написала поддрежка, глянул в переписке. Признаю предоставил не достоверные сведения! Ты этого хотел добиться?? я когда зашел на персонажа, чуть в шоке был и думал это баг какой то, просто открываешь инвентарь и там только сертификат на прем баф заюзанный и в квест вещах глори коины и всё чисто, даже с клана вышел))) тут же проверил .lock там нет привязки, и сразу же включил ее!

TomGruz

Барон
Лайки
86
Я ему про 2-ух факторку на почте он мне про голубей на улице.
Как ты зайдешь ко мне на почту с 2-ух факторкой без смски, что бы снять привязку?
Когда ты дергаешь куки с браузера то разлогин идет только с Гуглом. Но правильный антик и прокси решают проблему и даже Гугл не выкидывает. (здесь 90% на майл.ру сидят)

FURY-

Барон
Лайки
32
Посмотреть вложение 215639Ну комон чел, ты создал тему 24.04 и пишешь что в поддержке не отвечают, но при этом утверждаешь что поставил лок на чара потому-что тебе так сказали сделать в поддержке.
Не сходится немного)0
При этом ты пишешь что она у тебя СТОЯЛА, но это же не так было, ты видимо написал в поддержку а потом решил поставить лок, и сделать вид что она стояла = наебать
Если бы ты написал что СНЯЛИ привязку и скаманули тут другое дело. Там и логи того кто в профиль на сайте зашел, и логи того кто на почту заходил = т.е куча пруфов
Но этого ничего нет)
да и какого х... я должен тебе что то доказывать. Или ты проводишь своё расследование и сможешь мне помочь? и Скрины я скидывал где стоит привязка и даты там есть 15 апреля.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
ты хочешь узнать почему я зашел и сделал привязку? потому что ее там не было и следом пришло шаблонное сообщение от поддержки, где мол это трудоемкий процесс, заплатите, привяжите. Привязку обратно поставил раньше чем написала поддрежка, глянул в переписке. Признаю предоставил не достоверные сведения! Ты этого хотел добиться?? я когда зашел на персонажа, чуть в шоке был и думал это баг какой то, просто открываешь инвентарь и там только сертификат на прем баф заюзанный и в квест вещах глори коины и всё чисто, даже с клана вышел))) тут же проверил .lock там нет привязки, и сразу же включил ее!
Ну вот на****ел со старта, кто же тогда разбираться будет

FURY-

Барон
Лайки
32
Ну вот на****ел со старта, кто же тогда разбираться будет
ты доволен? душный ты тип!
сейчас больше интересует одно, сможет ли администрация хотя бы восстановить удаленные вещи? понятно, которые продались это уже не восстановить. но логи удаленных вещей они наверно тоже могут прочитать!

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
мда, а я верил тсу
а оказывается очередной балабол как и те кого банят якобы за афк фарм на макросах, но они просто на секунду отвлеклись яйцо почесать
Такая ж фигня. Вайс небось чуть от икоты не помер, как мы его в дискорде обсуждали.
Выглядело ппц кринжово, пока адутрикс скрины логов не скинул.

Лайки
250
Не сходится немного)0
Но этого ничего нет)
туда его

FURY-

Барон
Лайки
32
Такая ж фигня. Вайс небось чуть от икоты не помер, как мы его в дискорде обсуждали.
Выглядело ппц кринжово, пока адутрикс скрины логов не скинул.

1. ты писал что была привязка

2. как оно могло придти следом если ты на след день создал тему и написал что поддержка "игнорирует обращения"

ты как неопытный следователь вышел на самого себя
1. омг! я и говорю что привязка была,а когда зашел на раздетый акк ее нет!
2. Перечитай еще раз внимательно. Зашел на акк, перс раздетый, ввожу .lock нет привязки, тут же ставлю, пиши в поддержку. Что тут не ясно?

FURY-

Барон
Лайки
32
Есть 1 человек купил лук и сет 12 еля за трюль всего он это или нет?
давай выкуплю обратно у человека, если конечно пойдет на встречу по человечески!!!
за вознаграждение естественно.
это прям сильно было бы)))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
1. омг! я и говорю что привязка была,а когда зашел на раздетый акк ее нет!
2. Перечитай еще раз внимательно. Зашел на акк, перс раздетый, ввожу .lock нет привязки, тут же ставлю, пиши в поддержку. Что тут не ясно?
ты сам писал, что снимал привязку, чтобы летать на арену больше 1 раза в неделю.
Это багоюз по сути, но глупо такое осуждать, так как никакого релакс фана на х50, кроме арены, не осталось, да и абузит это 99% серва.

но вот вопрос: привязку снял сознательно, на сервере уже давно, про правила ты должен был слышать хоть раз за все это время:
"4.31 ... В случае, если была совершена кража игровых ценностей с аккаунта, на котором не была установлена привязка, администрация в праве не восстанавливать игровые ценности."

Так что администрация прикрылась, даже наоборот - пошла на встречу и вернула хоть что-то.

Вот стоит ли абуз арены (а там только: 10-25 минут фана, и то на любителя; 20 сапфиров, случайный временный эпик на неделю) всего нажитого за долгие жопочасы унылого мободроча.
У меня перс, если верить твоему описанию, в разы беднее твоего, да что говорить, я с полуголых окон привязку не снимаю. Снимал только когда комп менял и линейка на новое железо переехала.

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
давай выкуплю обратно у человека, если конечно пойдет на встречу по человечески!!!
за вознаграждение естественно.
это прям сильно было бы)))
Мужик, ты с 2016 года нафармил себе ток лук+16 и 12 элю. Я на х50 толком не играю, но даже играя на чиле за 2 сотки выдернул кратно больше твоего. Не попытка унизить тебя, но твой лук и эля фармятся часов за 150 в пагане (особо не потея, чисто через 2 шк+тир за месяца 2 можно изи нафармить совмещая фан+фарм играя по пару часов в день). Чара твоего скаманули скорее всего, вряд ли при рмт покупатель бы сидел и удалял квест айтемы,имхо. Твоя ошибка, в некст раз не будь лохом.

Верх