Взлом аккаунта/ бездействие поддержки

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Блять дохуя букав просто кинь скрин
1714218225121.png

и желательно сразу в таком формате: с датой и прочей хурмой

если там правда все будет - пускай уже админы выкручиваются

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
К сведению тебе. Администрация любой онлайн игры, НИКОГДА не признает свои баги. И сделает так что ты будешь виноват. Они признают в одном, когда это случилось у более 50% Серва. Как недавно было. Когда серв откатили на сутки назад. И просто у людей все сделки откатились , точка , Олимп фарм, и так далее.
Причем тут администрация, если с таким багом мы видим только твою тему. Было бы такое реально возможно, раздевали бы всех подряд, быстро перепродавали шмотки и никому ничего не восстановить.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
1

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
626
@Adutrix на одном проекте, спокойно заходил на клановых персонажей одетых, антискам заключался, в невозможности вообще как либо "потерять" итемы была только возможность тратить адену в гм шопе, почему вы отказались от такой реализации? Хотя-бы по платной подписке через сайт, например условных 1к деревянных в месяц? Играть былобы куда интересней с нормальными социальными взаимодействиями, как в старые добрые ностальгические времена когда мало кто за писель позорился воруя итемы товарищей)))
Эмм, такая функция есть.

Green.Apelsin

Лайки
626
Тогда чё они скулят за какие то скамы? я думал привязка просто не позволяет с другого пк зайти, как их раздевают?:D
Лень код вводить. Есть 2 вида привязки, одна по хвиду и ты вообще с другого компа не зайдешь. Ставится просто 1 кликом. Вторая такая что можно с других компов играть но нельзя юзать голду точить сливать в пк и т.д. И при всем при этом надо ввести код с почты. А это сложно же.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Лень код вводить. Есть 2 вида привязки, одна по хвиду и ты вообще с другого компа не зайдешь. Ставится просто 1 кликом. Вторая такая что можно с других компов играть но нельзя юзать голду точить сливать в пк и т.д. И при всем при этом надо ввести код с почты. А это сложно же.
мне сейчас Аж стыдно стало, сижу умничаю до×уя...... )))

Green.Apelsin

Лайки
626
мне сейчас Аж стыдно стало, сижу умничаю до×уя...... )))
Ты задал вопрос, получил ответ, ничего стыдного. А вот кто то не задал вопрос и получил -фулшмот на чара, вот это стыдно.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Я ее выключал, чтобы зайти с другого компа на арену , но потом тут же включил. Я скрины по дате смотрел.

С поддержкой расхождения у вас. Они мне ответили что у них нет логов на привязку и это нельзя ни как посмотреть
Зачем выключать привязку что бы зайти с другого пк когда у тебя есть почта где приходит код ?
Ты явно че то мутишь , я бы тебя просто забанил )))
То что удалили тебе там че то , возможно это ты своей не очень умной головой придумал дабы обмануть тут всех и теперь это твой предлог мол я че дурак там удалять ольфа и тд )))
Да и вообще у тебя много расхождений с реальностью и тем что ты пишешь.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Догадка одна простая, ты зашел на СОСКАМЛЕНЫЙ ЧИСТЫЙ АККАУНТ, привязал его, а потом пошел в поддержку утверждать что у тебя все жизнь стоит лок и ты его никогда не снимал, но как мы видим с 5 по 23 у тебя ЕГО НЕ БЫЛО.
Ты не пошел писать в поддержку что у тебя пропал лок и чара раздели, ты пошел говорить что ЛОК БЫЛ а его не было)
Так он писал сначала что не когда не снимал привязку мол есть куча скринов везде привязка , а после такой ну да снимал на арену что бы сходить там со второго пк ))))

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Так он писал сначала что не когда не снимал привязку мол есть куча скринов везде привязка , а после такой ну да снимал на арену что бы сходить там со второго пк ))))
Да ****ит он, сам себя скаманул, и решил что поддержка ему все вернет.
2-ой день жду скрин где у него есть различие с логами о привязках.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Да ****ит он, сам себя скаманул, и решил что поддержка ему все вернет.
2-ой день жду скрин где у него есть различие с логами о привязках.
Да скорее всего продал буст и решил вернуть. Остальное по типу ольфы удалилось для его так сказать гениального плана , который не сработал.
щас сидит пукает в туалете а оказалось обосрался.

merciwe

Граф
Лайки
3 077
Не читал всю тему. Но думаю автор сам обкекался и всё. с 2018 тут барахтаюсь ни про какие взломы не слышал тем более под привязкой

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Повторяю для слабоумного ТСа, если ты выключаешь привязку, то замочек в баффе у тебя остается до тех пор, пока ты не зайдёшь на акк ручками введя логин и пароль. И твой замочек на картинке не есть подтверждение того, что привязка стояла.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Повторяю для слабоумного ТСа, если ты выключаешь привязку, то замочек в баффе у тебя остается до тех пор, пока ты не зайдёшь на акк ручками введя логин и пароль. И твой замочек на картинке не есть подтверждение того, что привязка стояла.
замочек убирается сразу же только что потестил

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
замочек убирается сразу же только что потестил
ТС, когда увидел бан, упал со стула и сильно ударился головой. Я поэтому и кинул свой скрин в посте выше (как пример, чтобы он кинул сюда), потому что чел продал свой шмот, поудалял то, что нельзя продать, а теперь внаглую ****ит и все никак не успокоится

Верх