- Лайки
- 411
Блять дохуя букав просто кинь скрин
и желательно сразу в таком формате: с датой и прочей хурмой
если там правда все будет - пускай уже админы выкручиваются
Блять дохуя букав просто кинь скрин
Причем тут администрация, если с таким багом мы видим только твою тему. Было бы такое реально возможно, раздевали бы всех подряд, быстро перепродавали шмотки и никому ничего не восстановить.К сведению тебе. Администрация любой онлайн игры, НИКОГДА не признает свои баги. И сделает так что ты будешь виноват. Они признают в одном, когда это случилось у более 50% Серва. Как недавно было. Когда серв откатили на сутки назад. И просто у людей все сделки откатились , точка , Олимп фарм, и так далее.
Эмм, такая функция есть.@Adutrix на одном проекте, спокойно заходил на клановых персонажей одетых, антискам заключался, в невозможности вообще как либо "потерять" итемы была только возможность тратить адену в гм шопе, почему вы отказались от такой реализации? Хотя-бы по платной подписке через сайт, например условных 1к деревянных в месяц? Играть былобы куда интересней с нормальными социальными взаимодействиями, как в старые добрые ностальгические времена когда мало кто за писель позорился воруя итемы товарищей)))
Разве? О_оЭмм, такая функция есть.
Тебе акк скинуть?Разве? О_о
.lock введиРазве? О_о
Тогда чё они скулят за какие то скамы? я думал привязка просто не позволяет с другого пк зайти, как их раздевают?Тебе акк скинуть?
Лень код вводить. Есть 2 вида привязки, одна по хвиду и ты вообще с другого компа не зайдешь. Ставится просто 1 кликом. Вторая такая что можно с других компов играть но нельзя юзать голду точить сливать в пк и т.д. И при всем при этом надо ввести код с почты. А это сложно же.Тогда чё они скулят за какие то скамы? я думал привязка просто не позволяет с другого пк зайти, как их раздевают?![]()
мне сейчас Аж стыдно стало, сижу умничаю до×уя...... )))Лень код вводить. Есть 2 вида привязки, одна по хвиду и ты вообще с другого компа не зайдешь. Ставится просто 1 кликом. Вторая такая что можно с других компов играть но нельзя юзать голду точить сливать в пк и т.д. И при всем при этом надо ввести код с почты. А это сложно же.
Ты задал вопрос, получил ответ, ничего стыдного. А вот кто то не задал вопрос и получил -фулшмот на чара, вот это стыдно.мне сейчас Аж стыдно стало, сижу умничаю до×уя...... )))
Спасибо за Инфу ))))Ты задал вопрос, получил ответ, ничего стыдного. А вот кто то не задал вопрос и получил -фулшмот на чара, вот это стыдно.
Зачем выключать привязку что бы зайти с другого пк когда у тебя есть почта где приходит код ?Я ее выключал, чтобы зайти с другого компа на арену , но потом тут же включил. Я скрины по дате смотрел.
С поддержкой расхождения у вас. Они мне ответили что у них нет логов на привязку и это нельзя ни как посмотреть
Так он писал сначала что не когда не снимал привязку мол есть куча скринов везде привязка , а после такой ну да снимал на арену что бы сходить там со второго пк ))))Догадка одна простая, ты зашел на СОСКАМЛЕНЫЙ ЧИСТЫЙ АККАУНТ, привязал его, а потом пошел в поддержку утверждать что у тебя все жизнь стоит лок и ты его никогда не снимал, но как мы видим с 5 по 23 у тебя ЕГО НЕ БЫЛО.
Ты не пошел писать в поддержку что у тебя пропал лок и чара раздели, ты пошел говорить что ЛОК БЫЛ а его не было)
Да ****ит он, сам себя скаманул, и решил что поддержка ему все вернет.Так он писал сначала что не когда не снимал привязку мол есть куча скринов везде привязка , а после такой ну да снимал на арену что бы сходить там со второго пк ))))
Да скорее всего продал буст и решил вернуть. Остальное по типу ольфы удалилось для его так сказать гениального плана , который не сработал.Да ****ит он, сам себя скаманул, и решил что поддержка ему все вернет.
2-ой день жду скрин где у него есть различие с логами о привязках.
замочек убирается сразу же только что потестилПовторяю для слабоумного ТСа, если ты выключаешь привязку, то замочек в баффе у тебя остается до тех пор, пока ты не зайдёшь на акк ручками введя логин и пароль. И твой замочек на картинке не есть подтверждение того, что привязка стояла.
ТС, когда увидел бан, упал со стула и сильно ударился головой. Я поэтому и кинул свой скрин в посте выше (как пример, чтобы он кинул сюда), потому что чел продал свой шмот, поудалял то, что нельзя продать, а теперь внаглую ****ит и все никак не успокоитсязамочек убирается сразу же только что потестил