Взлом аккаунта/ бездействие поддержки

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Все парня раскусили и он пропал ))))

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Пропал, потому что понял, куда попал)))
Злые вы) Ни капли сочувствия)
А ещё менторами называетесь) Менты вы, а не менторы)))
так он с 0вой ****ел абсолютно всем, его поймали, и что он делает? продолжает ****еть

Killdog

Граф
Лайки
18 097
так он с 0вой ****ел абсолютно всем, его поймали, и что он делает? продолжает ****еть
Что значит "его поймали"? Злоумышленник-то найден. И это вовсе не ТС. А значит посещение аккаунта чужим лицом имело место быть. И вопрос лишь в том, был ли это действительно взлом. Или сам ТС проявил небрежность, нечаянно засветив кому-то свой логин с паролем.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Что значит "его поймали"? Злоумышленник-то найден. И это вовсе не ТС. А значит посещение аккаунта чужим лицом имело место быть. И вопрос лишь в том, был ли это действительно взлом. Или сам ТС проявил небрежность, нечаянно засветив кому-то свой логин с паролем.
он с 0ой утверждал что привязка стояла всегда на акке. аудитрикс дал логи, где 5-го он ее снял и 23 уже после скама включил, крича о том что взломали чара с привязкой т.е пост фактум ****ел. Был ли это он с другого пк, или его **** брат отец, можно только гадать. Но он продолжал утверждать что привязка была, и обещал скинуть скрин за 15 апреля где у него привязка стоит. Как видим, скрина до сих пор нет в теме = ****ел всем

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Пропал, потому что понял, куда попал)))
Злые вы) Ни капли сочувствия)
А ещё менторами называетесь) Менты вы, а не менторы)))
Старый не бузи , включи логику и поймешь что чел явно что то мутит , считая себя умнее других , но по факту как я и писал что хотел пукнуть а в итоге обосрался.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Чел снял привязку , продал свой акк челу и тот все снял , такое наверное не может быть да ?))

FURY-

Барон
Лайки
32
Зачем выключать привязку что бы зайти с другого пк когда у тебя есть почта где приходит код ?
Ты явно че то мутишь , я бы тебя просто забанил )))
То что удалили тебе там че то , возможно это ты своей не очень умной головой придумал дабы обмануть тут всех и теперь это твой предлог мол я че дурак там удалять ольфа и тд )))
Да и вообще у тебя много расхождений с реальностью и тем что ты пишешь.
Что ты несешь? Какой код должен прийти, когда стоит привязка только по железу , зачем тут вступать в дискуссию с бездарями , которые не могут прочитать , что уже было написано ранее? Опять повторяться ? Прежде чем что то срыгнуть, подумай своей тупой башкой

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Что ты несешь? Какой код должен прийти, когда стоит привязка только по железу , зачем тут вступать в дискуссию с бездарями , которые не могут прочитать , что уже было написано ранее? Опять повторяться ? Прежде чем что то срыгнуть, подумай своей тупой башкой
Да ты если опять повторяться будешь то у тебя будет все снова расходиться , то не снимал ниче не когда , то уже снимал когда тебе дали пруф для другого пк , все что ты писал , не складывается твоя цепочка , я бы на самом деле дал тебе еще сверху бан по железу и кайфуй дальше с выдуманными историями.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Если бы у тебя действительно была бы проблема ее бы решили , не поверю что со всего сервера ты один такой бедняга ))

FURY-

Барон
Лайки
32
Если бы у тебя действительно была бы проблема ее бы решили , не поверю что со всего сервера ты один такой бедняга ))
Если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой. Тормоз ты тупоголовый. Иди перечитывай и ещё раз подход отход сделай

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Если бы у бабушки был х.. она была бы дедушкой. Тормоз ты тупоголовый. Иди перечитывай и ещё раз подход отход сделай
скрин где за 15 апреля с привязкой
это дело 1 миунты но ты уже 2ые сутки его дать не можешь

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Что-то мне кажется, что тс-а кинули при РМТ и таким образом он решил вернуть всё.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Да ладно тебе черкаш , че мне перечитывать , у тебя там сначало одно потом другое, неопределенно все )))
Начинай оправдываться

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
неделю назад админы с человека баюма сняли которого ему добровольно дали, назвав это скамом, а тут человека буквально раздели, так с него и деньги взяли и самого виноватым выставили. в той же теме с баюмом адутрикс объяснял что в случае продажи все откатят и все равно вернут, а тут вернуть украденное не могут ведь продали уже, сюр. если тс привязку снял и забыл потому что баф за привязку все равно висел это тоже вполне вина администрации
Ты перекручиваешь мои слова. Мы никогда не возвращали предметы, которые были проданы, сломаны или удалены.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ты перекручиваешь мои слова. Мы никогда не возвращали предметы, которые были проданы, сломаны или удалены.
А что с обходом лимита входа на арену делать будете?) Оставите Абуз или уберете ограничения для всех?
Ситуация ведь куда интересней чем с релогами второго окна в лабе.

FURY-

Барон
Лайки
32
скрин где за 15 апреля с привязкой
это дело 1 миунты но ты уже 2ые сутки его дать не можешь
Ты кто такой чтобы я тебе что то давал?? кому надо тому уже отправил скрины и кто сможет что то сделать! ты только прокукарекать тут сможешь! не более

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Чел снял привязку , продал свой акк челу и тот все снял , такое наверное не может быть да ?))
Может) Теоретически) Но мне бы больше понравилась версия, в которой фигурируют злодейский заговор рептилоидов))

Верх