Вытрите лицо от говна РИСОВАННЫЕ ЛСЫ

tatakae

Виконт
Лайки
96
Давай пробежимся по каждому пункту

1. Текущая ситуация с маной у неров - это абсолютно стандартная настройка.
Наличие бафа? почему это игнорируется?
Мужчина с 40 лвл регенит мп потом видимо со временем переходит на бтм + пет
Потом у него появляется еще и клара.
Клара.
Стандартная настройка при которой маги и лейки стоят и отдельно бьют мобов ?
Бить лейкой мобов намного проще чем заливать мага который бьет мобов.
Зачем при таком расскладе соло магу залив?
У него есть баф, у него есть клара (wtf) , у него дс, у него баф коня, у него хербы.

По итогу в подборе группы слово "нужен залив" встречается примерно также как "нужен глад".

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Наличие бафа? почему это игнорируется?
Мужчина с 40 лвл регенит мп потом видимо со временем переходит на бтм + пет
Потом у него появляется еще и клара.
Клара.
Стандартная настройка при которой маги и лейки стоят и отдельно бьют мобов ?
Бить лейкой мобов намного проще чем заливать мага который бьет мобов.
Зачем при таком расскладе соло магу залив?
У него есть баф, у него есть клара (wtf) , у него дс, у него баф коня, у него хербы.

По итогу в подборе группы слово "нужен залив" встречается примерно также как "нужен глад".
Нужен залив на этом сервере означает что нужен минимальный подхил )

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Чел забей ,ты сути не понял
Ну давай будем честны, не я не понял, а ты не смог донести суть.
Ну или вся суть в том, что стримерам платят голдой, тогда я все понял.

Как бы на заре игры людям рисовали 16 пушки за парку косых бачей и ничего, все играли, сейчас конечно это считается дикой ересью, и шмот людям не рисуют.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Нужен залив на этом сервере означает что нужен минимальный подхил )
Они так и пишут нужен хил. Не пишут что нужен залив.
Лить мага работающего по таргету сложнее чем просто ливнуть с пати и бить самому мобов.
Разница в манакосте на скиллы атаки и залива в разы, баф, хербы, бтм, пет у мага и так есть. Зачем ему какой то залив?

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Разница в манакосте на скиллы атаки и залива в разы
У магов есть пассивка которая увеличивает вливаемое МП, плюс 2 персонажа как бы расширают пулл маны, на случай если не будет долго хербов, а потом выпадет два сразу, я допустим играя на маге брал бы в дуо лейку при условии скидывания на соски.
Хотя я имею бтм, но я его рот шатал, проеб сосок и времени, мне по душе играть когда сапорт поднимает лут и менеджмент маны ведет, а я пыщ пыщ делаю.

В целом раз такая тема зашла, может соберем какуюнибудь петицию что бы этот манарефреш вообще убрали из игры?)

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Они так и пишут нужен хил. Не пишут что нужен залив.
Лить мага работающего по таргету сложнее чем просто ливнуть с пати и бить самому мобов.
Разница в манакосте на скиллы атаки и залива в разы, баф, хербы, бтм, пет у мага и так есть. Зачем ему какой то залив?
Не знаю играл и раньше на лоу рейтах. Но такого откровенного сосалова в плане exp и прочего как тут на милишнике по сравнению с магами давно не встречал.
Возьмём даже на старте в 1 главе. Сколько даёт манарефреш и сколько ты тратил мп на какой то скил до второй профы магом? он перекрывал наверное 70%) )
Мне манарефреш на тире очень нужен он мне такой буст даёт что я в шоке просто кайфую глядя только на иконку бафа :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
У магов есть пассивка которая увеличивает вливаемое МП, плюс 2 персонажа как бы расширают пулл маны, на случай если не будет долго хербов, а потом выпадет два сразу, я допустим играя на маге брал бы в дуо лейку при условии скидывания на соски.
Хотя я имею бтм, но я его рот шатал, проеб сосок и времени, мне по душе играть когда сапорт поднимает лут и менеджмент маны ведет, а я пыщ пыщ делаю.

В целом раз такая тема зашла, может соберем какуюнибудь петицию что бы этот манарефреш вообще убрали из игры?)
Нет, манарефреш оставить, я спойлер, мне выгодно.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Итог сервера каков.
Челы стартующие мили проиграли сразу же и в дальнейшем тоже кроме пару проф.
Те кто стартанул магами тут в плюсе и в дальнейшем пока челы будут качать своих мили многострадально некры выфармлят и пойдут делать рерол в лимитов с кучей всего на руках пока мили ещё будут качать своих первых персонажей. А всё почему? Потому что обоссаный манарефреш + много бафа который для мага соло даёт много буста + дешёвый пет на который за день может надолбить любой. Баланс :D

• Лайк
Реакции: Oklu

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Итог сервера каков.
Те кто стартанул магами тут в плюсе и в дальнейшем пока челы будут качать своих мили многострадально некры выфармлят и пойдут делать рерол в лимитов с кучей всего на руках пока мили ещё будут качать своих первых персонажей. А всё почему? Потому что обоссаный манарефреш + много бафа который для мага соло даёт много буста + дешёвый пет на который за день может надолбить любой
Ну любая игра где есть классы или что-то такое, это мета, и тут как говорится кто не шарит, тот **рит.
Все ножики и прочая милита, у кого в голове что-то есть, давно перекачались в сх/некра и не парятся, понимая что всех своих любимых миликов и прочих выкачают на 3 стадии с хай рейтами.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ну любая игра где есть классы или что-то такое, это мета, и тут как говорится кто не шарит, тот **рит.
Все ножики и прочая милита, у кого в голове что-то есть, давно перекачались в сх/некра и не парятся, понимая что всех своих любимых миликов и прочих выкачают на 3 стадии с хай рейтами.
Ну такой сильной разницы не было бы если не добавили бы тонну бафа для магов и прочих плюшек.

ltizrl

Барон
Лайки
26
Лучший сервер на мой взгляд) Играю тут с грации эпилог хз сколько 8 или 10 лет уже) Всегда был топ серв, а то что маги фармят лучше, это вопросы к самой игре линейдж 2, а не к Скрайду)
Если убрать все баффы и мана рефрешы, все ровно маги будут качаться лучше, но падать с 1 бэка или стоять нонстоп в стане и т. Д. Благодаря баффу сделали игру комфортной, а не то, где сидишь на жопе часами убив 2 моба(бОльшая часть бы как минимум из за этого ливнула с серва до 40 уровня)
.
И да, я не подлизываю серву, а тупа говорю по факту, так как играю тут с самого начала)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Единственное что в этом видосе стоит внимания, это тот факт, что на скрайде слишком дохуя стало всяких свистоперделок дающих буст на время, ивент рубаха +- пвп урон, камушки, на х1000 линдвиоры и фафурины. крем для члена на +10см. В итоге в ивент из того что должно разнообразить и сделать игру более интересной, превращается в задонь, чтобы получить буст и не сосать и тебе становится впадлу играть, т.к. месечный донат вырастает с 600 до 2-3к.
А все остально в видосе ***ня ****ая, ну дают приколы стримерам, с которых можно вытащить, да поебать вообще всем. Зато как видос назван АДМИН РИСУЕТ ШМОТКИ. )))))0)))

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Челики так удивились , что на фришках, админы могут нарисовать ))

Domenico

Барон
Лайки
75
Кринж... Для тебя открытие что стимерам на скрайде какие то плюшки дают?)
почитай форум, там даже тема есть с программой сотрудничества
Гулдан ,ты вроде адекватный админ ,что ты мне за бред сейчас пишешь ,то что у вас там дают это смех ,я с гремлинов больше на фармлю ,накосячили пнизнайтесь

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
МНЕ ПО*** ДАЛЬШЕ РИСУЙТЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ И ИГРАЮ НА СКРАЙДЕ УЖЕ 8 ЛЕТ

Domenico

Барон
Лайки
75
Ну давай будем честны, не я не понял, а ты не смог донести суть.
Ну или вся суть в том, что стримерам платят голдой, тогда я все понял.

Как бы на заре игры людям рисовали 16 пушки за парку косых бачей и ничего, все играли, сейчас конечно это считается дикой ересью, и шмот людям не рисуют.
Пусть будет ,так

Domenico

Барон
Лайки
75
Про софты на кэмах которые не банятся,ваши ошибочные блокировки чаров ,тоже скажите такого нет ?

xhy

Наследник
Лайки
2
Итог сервера каков.
Те кто стартанул магами тут в плюсе и в дальнейшем пока челы будут качать своих мили многострадально некры выфармлят и пойдут делать рерол в лимитов с кучей всего на руках пока мили ещё будут качать своих первых персонажей. А всё почему? Потому что обоссаный манарефреш + много бафа который для мага соло даёт много буста + дешёвый пет на который за день может надолбить любой. Баланс :D
согласен, нужно было подходить более осознанно к стадиям, пока милики доберутся до своего ХБ, маги за все стадии и ФОГ будут иметь 90% адены сервера
@Adutrix @Guldan Надеюсь к некст лоу рейт серверу вы подойдете с оглядкой на ошибки этого сервера
переосмыслите добавленный бафер, манарегенчик и клару на нюки)
единственное за что лайк, кастом квесты и помощь недоклассам с новыми абилками для пве)

офк, возможно, вы посчитаете что на этом сервере нет ошибок, ведь вы же собрали рекордный онлайн, залутали неплохо кеша, и пелена успеха затмит вам глаза на очевидные вещи

Mort

Барон
Лайки
45
ИМХО - во всей этой истории всего 3 промашки в сервере :
1 - Мана Рефреш, который просто позволил всем магам достать хуи и водить миликам по губам во всех аспектах
2 - Еженедельная подрезка\накрутка шансов скилов и вход\выход урона по непонятно каким причинам ( как пример - берс на олимпе врашил гнома и 5 минут отбегал его по ДПС, что б не проиграть :D)
3 - Ну, и в заключение - просто убили весь рынок и саму суть названия "ностальгия" добычей А грейда через олимп и кусков и рецептов через шары. ( А как по мне, так вообще шмот через олимп нужно было вводить тогда, когда на олимп можно будет ходить после выкачанного саба и сделанного нублеса, т.к. много прошаренных с первого олимпа заАбьюзили добычу шмота путем парадневной прокачки сеймфарм чаров для добычи токенов + 3х3 бои жирно насыпали )

И если в реалиях стандартного х1 с таким онлайном дрались за спот, что б там поспойлить нужные куски\рецепты\ресурсы, то сейчас достаточно просто некром\сх на КДЛ добить моба ) Никто не ПКшит, потому что после 5-го ПК кармы сыпет норм и отмываться час )
Эт не ностальгия, это разочарование :f09f9893-2x:

Верх