В один прекрасный вечер выкидывает аки из игры , при попытке войти пишет аки заблокированы , захожу в личный кабинет и вижу что заблочен за ботоводство и с меня требуют 10к за разбан (банов за бота никогда не было у нас) , думаю многие знают что кроме олимпа на крафтере МисьеПукПук и пантеона я в целом никуда не летал , давай чесать голову за что бы мог быть бан .
Сразу же пишу в тех , мне говорят ты ботоводил вместе с сокланом, подробности никакие не объясняют и говорят что Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ САМ (в случае когда даже хз за что бан , сиди гадай сам) , я сразу же пытаюсь объяснить что за всю игру на скрайде не фармил нигде мобов , ему *** там, говорит пиши в тикет или плати 10к .
Единственный я мог автоматизировать ( по их мнению ) это открытие твинами Treasure chest , снимаю им видео , кидаю скрины как и что делается руками получаю дальнейший тотальный игнор о причинах банах и ходе проверки.
Тоесть , нам дают баны за ботоводство ,требуют 10к и не говорят что конкретно мы автоматизировали ( ответ теха на скрине) ,значит я не зная за что бан , должен сам непонятно как оправдываться в тикете . Как это можно назвать если не вымогательством бабок ?
P.S. Конкретную причину бана я не знаю спустя три дня , это только мое предположение что за сундуки. Выглядит это так ,лови бан и плати 10к или иди в тикет и оправдывайся , а за что оправдывайся думай сам .