Вымогательство на скрайде от админов

WLK

Граф
Лайки
1 905
попу ставь что это мои учетки тут? прикинь есть сокланы , которым не *** на эту ситуацию
И специально ради этого "знаменательного" дня, только ради тебя, они решили зарегаться на форуме и написать свои 3 сообщения?))) Не позорься еще больше...

Musie

Барон
Лайки
53
И специально ради этого "знаменательного" дня, только ради тебя, они решили зарегаться на форуме и написать свои 3 сообщения?))) Не позорься еще больше...
Лол , обиженка скройся , конечно зарегались потому что клан на гноме и кх соответственно тоже ,который прокачан на сумму больше чем твоя жизнь стоит .

Квентин

Виконт
Лайки
245
В один прекрасный вечер выкидывает аки из игры , при попытке войти пишет аки заблокированы , захожу в личный кабинет и вижу что заблочен за ботоводство и с меня требуют 10к за разбан (банов за бота никогда не было у нас) , думаю многие знают что кроме олимпа на крафтере МисьеПукПук и пантеона я в целом никуда не летал , давай чесать голову за что бы мог быть бан .
Сразу же пишу в тех , мне говорят ты ботоводил вместе с сокланом, подробности никакие не объясняют и говорят что Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ САМ (в случае когда даже хз за что бан , сиди гадай сам) , я сразу же пытаюсь объяснить что за всю игру на скрайде не фармил нигде мобов , ему *** там, говорит пиши в тикет или плати 10к .

Единственный я мог автоматизировать ( по их мнению ) это открытие твинами Treasure chest , снимаю им видео , кидаю скрины как и что делается руками получаю дальнейший тотальный игнор о причинах банах и ходе проверки.

Тоесть , нам дают баны за ботоводство ,требуют 10к и не говорят что конкретно мы автоматизировали ( ответ теха на скрине) ,значит я не зная за что бан , должен сам непонятно как оправдываться в тикете . Как это можно назвать если не вымогательством бабок ?

P.S. Конкретную причину бана я не знаю спустя три дня , это только мое предположение что за сундуки. Выглядит это так ,лови бан и плати 10к или иди в тикет и оправдывайся , а за что оправдывайся думай сам .
на форуме в итоге создал тикет?если да то жди ответа . там будет окончательный вердикт. скорее всего за сундуки как ты и препологаешь потому что я уже видел подобную тему что чел жаловался что руками открывал но словил бан. Думаю записаное тобой видео как ты открываешь станет достаточным докозательством . Жди ответа.
п.с. Пука знаю по игре играл у него в клане , чел не пользуется ботом и багами и даже негативно относится к этому .

Musie

Барон
Лайки
53
на форуме в итоге создал тикет?если да то жди ответа . там будет окончательный вердикт. скорее всего за сундуки как ты и препологаешь потому что я уже видел подобную тему что чел жаловался что руками открывал но словил бан. Думаю записаное тобой видео как ты открываешь станет достаточным докозательством . Жди ответа.
п.с. Пука знаю по игре играл у него в клане , чел не пользуется ботом и багами и даже негативно относится к этому .
Создал , снял видео как открываются , скрины панелей с макросами и тд

WLK

Граф
Лайки
1 905
Лол , обиженка скройся , конечно зарегались потому что клан на гноме и кх соответственно тоже ,который прокачан на сумму больше чем твоя жизнь стоит .
Так что ж ты такой богатый и успешный разнылся из-за каких-то 10к рубасов? Вытер бы сопли и молча заплатил за нарушение, которое сам и признал с открытием сундуков + еще и Аккшаринг. Эх ты М а м к и н Бизнесмен)))

CodexOne

Наследник
Лайки
2
Ну мне например этот форум не особо интересен .Коснулась тема КЛа ,я и написал

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 522
@Roofus на Скрайде есть практика, что если твой ник намеренно "украли", то вора банят и твой ник возвращают тебе. По крайней мере, админы это анонсят при открытии раннего доступа на сервер
@Moonya поправь если я ошибаюсь
это только при раннем доступе работает
ибо ранний доступ создан чтоб занять свои ники + ввести промики, а не чтоб по фану воровать чужие ники

на лайве же уже это не запрещено (у самого отжат меин ник и ничего с этим не поделать)

Musie

Барон
Лайки
53
Так что ж ты такой богатый и успешный разнылся из-за каких-то 10к рубасов? Вытер бы сопли и молча заплатил за нарушение, которое сам и признал с открытием сундуков + еще и Аккшаринг. Эх ты М а м к и н Бизнесмен)))

Проспись алкаш , сундуки открывали на сотке общими аками , в бан улетели чары на сотке и х50 , которые были в мастер аках , чё обиженный такой? танком небось на оли гоняешь как руфус , ты можешь платить сколько угодно когда с тебя требуют бабки просто так , терпилыч лол

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 869
Реально почему так докуя за бота? Мне давали ботовотство но там было 500₽, я реально фармил на макросе поэтому просто заплатил без выепонов. Кажется, что чем больше буста на аккаунте, тем дороже будет разбан по любой причине
Количество предметов на аккаунте никак не влияет на размер штрафа. Всё зависит от тяжести нарушения. За макрос минимальный штраф при первой блокировке, а за что-то более серьезное и размер штрафа другой. Если банов много, то и штраф тоже растёт

Musie

Барон
Лайки
53
Количество предметов на аккаунте никак не влияет на размер штрафа. Всё зависит от тяжести нарушения. За макрос минимальный штраф при первой блокировке, а за что-то более серьезное и размер штрафа другой. Если банов много, то и штраф тоже растёт
Вы мне лучше ответьте , за что бан? за сундуки или нет? если за сундуки я скинул всё в тикет, у меня еще в тг куча переписок с человеком как мы их открывали , 3 ака сундуков он , 3 я ,со старта сотки так делали и всё руками было .

Roofus

Виконт
Лайки
447
Ник смени не пук а обосрыч уже обосрался за ботоводство смирись и плати бабки клан обосрычей и нытиков как на форуме так и в игре

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 869
Вы мне лучше ответьте , за что бан? за сундуки или нет? если за сундуки я скинул всё в тикет, у меня еще в тг куча переписок с человеком как мы их открывали , 3 ака сундуков он , 3 я ,со старта сотки так делали и всё руками было .
Создай ответ в тикете и дождись, пожалуйста, ответа. Просто в теме на форуме вряд ли выйдет узнать причину блокировки или оспорить её

Musie

Барон
Лайки
53
Создай ответ в тикете и дождись, пожалуйста, ответа. Просто в теме на форуме вряд ли выйдет узнать причину блокировки или оспорить её
3 дня нет ответа , тикет просматривали , зачем банить и не говорить причину бана ? еще и говорить , ты сам доказывай что не ботовод ,а где ботоводил и автоматизировал мы тебе ничего не скажем или плати 10к , это адекватно да?

Musie

Барон
Лайки
53
та забей руфус ,это пьяница местный , лежит уже где-то под лавкой и оттуда пишет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 718
о, пока пукпук в бане - можно и на х50 поолимпиться
а по сабжу
чел без энтер чата xyярит, он бы не осилил софтину настроить )))
+фул ёбнутый, верю, что руками.

Верх