Пьяница ник на шк сменила ,бомбительгдехиро ,а свой руфус не занял за что и был наказанчто за ник? если ник форумный то админы его возвращают
Пьяница ник на шк сменила ,бомбительгдехиро ,а свой руфус не занял за что и был наказанчто за ник? если ник форумный то админы его возвращают
Тебе то откуда знать кто на софте их открывает? 42 сундука открываются за 3 минуты.чел на софте годами открывает сундуки, и все трансформы на рынке видимо его, правильно сделали что забанили
да это вечнонедовольный аут местный , лиш бы высрать в чатТебе то откуда знать кто на софте их открывает? 42 сундука открываются за 3 минуты.
Treasure chest , предполагаем что бан за них , подозревают что ботом открывали сундуки ,других активностей вне города нету простоа что за сундуки которые надо ботом открывать?
Тебя карма наказала открывай кошелек время скупать шляпы в чате а местный фрик офлайн не порядокПьяница ник на шк сменила ,бомбительгдехиро ,а свой руфус не занял за что и был наказан
Тебя карма наказала открывай кошелек время скупать шляпы в чате а местный фрик офлайн не порядок
При чем безуспешно )Фрик щас онлайн и вечером полетит 400 боев на танках
Я предположил что за сундуки , снял видео как чё там открывается , сделал скрины -кинул в тикет , других вариантов нету ибо я больше вне города ничего не делаюсколько играю на скрайде, сколько было спорных моментов у меня или у друзей, не разу админы не отвернулись, все ситуации были изучены и была помошь 24/7, просто так тут точно не банят, ищи проблему.
Алкаш сам ник потерял по пьяни ,это давно было , никого там не забанили за это насколько знаю
а что ему еще делать на гноме расскажешь?Это тот гном, который в каждом бою юзает ков и трансформу? ..... Позорище......
Расскажу... сидеть на рынке и крафтить соски, если максимум с фул шмотом он может только вылетать на кузнеце раз в 30 мин. Он единственный, кто так делает и ладно бы если он только по кд кова летал, так его трансформа имеет - Magic Obstacle, которая канселит баффы. Раньше Пук летал нормально, но как только стал сливать бои, так в дальнейшем только по схеме Ков+Трансформа и дрался, причем абсолютно против каждого.а что ему еще делать на гноме расскажешь?
Есть,например знаки препинания.
Человек много лет играет на сервере ,донатит деньги ,имеет буста на десятки триллионов ,имеет клан на десятки триллионов ,брал хиро 150+ раз .Если бы такой человек ботоводил ,то извинился бы и заплатил бы молча эти 10 тыс ,ради сохранения всего нажитого ,а не создавал бы тему на всеобщее обозрение .Завистники и доброжелатели в комментариях поменьше бы умничали ,завтра и с вами такое может произойти.Не виновен ,пока не доказали обратное .Где доказательства ?? Долой беспредел ,свободу ПукПуку !
попу ставь что это мои учетки тут? прикинь есть сокланы , которым не *** на эту ситуациюЕ б а н а я ш и з а. Челик сидит и регает новые учетки на форуме)) Голосование еще запусти Пук, всеми своими сегодняшними учетками сам и проголосуешь за свою невиновность))
Несколько помню передача акка вторым лицам тоже бан, или не?Да , несколько лет играем , аки все доступны друг для друга и кто что делаем знаем , я хз какое ботоводство мне надо имея фулл чара .