Вымогательство на скрайде от админов

avokado

Старейшина
Лайки
0
чел на софте годами открывает сундуки, и все трансформы на рынке видимо его, правильно сделали что забанили
Тебе то откуда знать кто на софте их открывает? 42 сундука открываются за 3 минуты.

Rivacase

Виконт
Лайки
419
сколько играю на скрайде, сколько было спорных моментов у меня или у друзей, не разу админы не отвернулись, все ситуации были изучены и была помошь 24/7, просто так тут точно не банят, ищи проблему.

Rised

Виконт
Лайки
145
@Roofus на Скрайде есть практика, что если твой ник намеренно "украли", то вора банят и твой ник возвращают тебе. По крайней мере, админы это анонсят при открытии раннего доступа на сервер
@Moonya поправь если я ошибаюсь

Musie

Барон
Лайки
53
сколько играю на скрайде, сколько было спорных моментов у меня или у друзей, не разу админы не отвернулись, все ситуации были изучены и была помошь 24/7, просто так тут точно не банят, ищи проблему.
Я предположил что за сундуки , снял видео как чё там открывается , сделал скрины -кинул в тикет , других вариантов нету ибо я больше вне города ничего не делаю

Musie

Барон
Лайки
53
@Roofus на Скрайде есть практика, что если твой ник намеренно "украли", то вора банят и твой ник возвращают тебе. По крайней мере, админы это анонсят при открытии раннего доступа на сервер
@Moonya поправь если я ошибаюсь
Алкаш сам ник потерял по пьяни ,это давно было , никого там не забанили за это насколько знаю

Капатыч

Старейшина
Лайки
8
Реально почему так докуя за бота? Мне давали ботовотство но там было 500₽, я реально фармил на макросе поэтому просто заплатил без выепонов. Кажется, что чем больше буста на аккаунте, тем дороже будет разбан по любой причине

WLK

Граф
Лайки
1 904
а что ему еще делать на гноме расскажешь?
Расскажу... сидеть на рынке и крафтить соски, если максимум с фул шмотом он может только вылетать на кузнеце раз в 30 мин. Он единственный, кто так делает и ладно бы если он только по кд кова летал, так его трансформа имеет - Magic Obstacle, которая канселит баффы. Раньше Пук летал нормально, но как только стал сливать бои, так в дальнейшем только по схеме Ков+Трансформа и дрался, причем абсолютно против каждого.

CodexOne

Наследник
Лайки
2
Есть,например знаки препинания.
Человек много лет играет на сервере ,донатит деньги ,имеет буста на десятки триллионов ,имеет клан на десятки триллионов ,брал хиро 150+ раз .Если бы такой человек ботоводил ,то извинился бы и заплатил бы молча эти 10 тыс ,ради сохранения всего нажитого ,а не создавал бы тему на всеобщее обозрение .Завистники и доброжелатели в комментариях поменьше бы умничали ,завтра и с вами такое может произойти.Не виновен ,пока не доказали обратное .Где доказательства ?? Долой беспредел ,свободу ПукПуку !

smay

.
Лайки
10 562
ну, создание подобных тем тебе точно поможет разбаниться. го больше

WLK

Граф
Лайки
1 904
Е б а н а я ш и з а. Челик сидит и регает новые учетки на форуме)) Голосование еще запусти Пук, всеми своими сегодняшними учетками сам и проголосуешь за свою невиновность))

Musie

Барон
Лайки
53
Е б а н а я ш и з а. Челик сидит и регает новые учетки на форуме)) Голосование еще запусти Пук, всеми своими сегодняшними учетками сам и проголосуешь за свою невиновность))
попу ставь что это мои учетки тут? прикинь есть сокланы , которым не *** на эту ситуацию

Верх