Вымогательство на скрайде от админов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
570
Пускай пруфы про ботоводство в эту тему кинут ,я не против , а вот пруфы что ты чпокаешь старух и так не нужны ) кстати ожидал тебя тут увидеть как и руфуса , что там халумчик слез с тебя и ты пришел в темку?)
Вот ты пивная голова
Видимо твои шляпы тебя довели до ручки уже
Еще раз повторюсь просто так баны не дают тут)
Ты читаешь пиавила сервера перед тем как заходишь в игру
Нарушил-будь добр заплати штраф

Musie

Барон
Лайки
58
Вот ты пивная голова
Видимо твои шляпы тебя довели до ручки уже
Еще раз повторюсь просто так баны не дают тут)
Ты читаешь пиавила сервера перед тем как заходишь в игру
Нарушил-будь добр заплати штраф
Окей , давай по логике скрайда , мне грят ты ботовод , доказывай обратное и не говорят где ботоводил , я снимаю видос с честами как и что делать . Теперь я говорю что ты бабкоеп , доказывай обратное , снимай на камеру свою бабку , пусть говорит что это не так , ведь на скрайде просто так не обвиняют .Жду трое суток видос с твоей бабкой или клеймо любителя старух за тобой до конца жизни .

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
570
Окей , давай по логике скрайда , мне грят ты ботовод , доказывай обратное и не говорят где ботоводил , я снимаю видос с честами как и что делать . Теперь я говорю что ты бабкоеп , доказывай обратное , снимай на камеру свою бабку , пусть говорит что это не так , ведь на скрайде просто так не обвиняют .Жду трое суток видос с твоей бабкой или клеймо любителя старух за тобой до конца жизни .
Ну у тебя точно от чомно твоих мозги сплавились. Я ему говорю что просто так на скрайде ни когда не банят значит нарушил правила сервера если забанили
А он мне какой-то бред пишет
Еще раз повторюсь нарушил правила будь добр оплати штраф и играй спокойно дальше.
Без какого либо негатива

Musie

Барон
Лайки
58
Ну у тебя точно от чомно твоих мозги сплавились. Я ему говорю что просто так на скрайде ни когда не банят значит нарушил правила сервера если забанили
Еще раз повторюсь нарушил правила будь добр оплати штраф и играй спокойно дальше.
Без какого либо негат
Без какого либо негатива
Так и я тебе негатива , трахнул бабку -не отрицай .

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
668
По сути твоё видео снято уже после бана. И доказывает только то, что после получения бана ты ничего не юзал.
И большая часть твоих доводов основана на том, что скрайд не предоставляет доказательств твоего нарушения.

Musie

Барон
Лайки
58
@Moonya помоги тут очередная не виновная хрюшка заплакала
Тебе про хрюшек говорить? ты в клане с хрюшками играл сколько?) ливнул и полил своих "друзей " говном как прикрыли кормушку с кариками , ты же один из главных свинов тут

Musie

Барон
Лайки
58
По сути твоё видео снято уже после бана. И доказывает только то, что после получения бана ты ничего не юзал.
И большая часть твоих доводов основана на том, что скрайд не предоставляет доказательств твоего нарушения.
Куча переписок в тг есть с челом с которым открывали честы , с самого старта сотки

Musie

Барон
Лайки
58
Так ок , у них же должны быть какие-то пруфы что я не руками открывал ? пусть здесь их предоставят для всех ,я как раз таки для этого тему и создал , лично мне нечего боятся , даже в случае разбана 10 раз подумаю играть ли здесь дальше или просто кла скинуть и лив

• Смех
Реакции: Juni

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
668
Так ок , у них же должны быть какие-то пруфы что я не руками открывал ? пусть здесь их предоставят для всех ,я как раз таки для этого тему и создал , лично мне нечего боятся , даже в случае разбана 10 раз подумаю играть ли здесь дальше или просто кла скинуть и лив
ну вон 10к кидай и разбанят)) кла скинешь))

• Лайк

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
570

Вложения

• IMG_6629.jpeg
    IMG_6629.jpeg
    273,9 КБ · Просмотры: 4

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
668
Ну если дойдет до этого , конечно кину , кх же не соло качалось и кто хочет дальше будет играть
главное чтоб пока до этого доходит, кто-то не пошел бы и не начал бы всё распродавать на всяких там площадках с статусом "проверенный продавец" ))

• Смех

Musie

Барон
Лайки
58
главное чтоб пока до этого доходит, кто-то не пошел бы и не начал бы всё распродавать на всяких там площадках с статусом "проверенный продавец" ))
Так аки в бане , кстати минус мастер ака в бан улетели только те аки которые были добавлены в мастер акк , даже на те которые не заходил давно , остальные работают

Musie

Барон
Лайки
58
Как и ожидалось , МисьеПукПук как всегда кристально чист и безупречен . Далее ведем диалог в целом о причинах бана , пруфов для бана и разбане моего компаньена в деле сундуков ! Ответ и решение ситуации будет скинуто сюда
1763058578266.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
ну ваще логитек софтовые
g-hub работает только на g мышках
если он пишет, что у него даже боковых кнопок нет, вряд ли ты там макросы на колесо набиндишь себе
но в целом повторюсь, пук-пук без энтер чата бегает на карлике своем eбаном, я редко кого-то дефаю на форуме, но в нём на 99.99% уверен, что там ручки были. за его товарища ничего не скажу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх