Вымогательство на скрайде от админов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 727
ну ваще логитек софтовые
g-hub работает только на g мышках
если он пишет, что у него даже боковых кнопок нет, вряд ли ты там макросы на колесо набиндишь себе
но в целом повторюсь, пук-пук без энтер чата бегает на карлике своем eбаном, я редко кого-то дефаю на форуме, но в нём на 99.99% уверен, что там ручки были. за его товарища ничего не скажу

Musie

Барон
Лайки
56
g-hub работает только на g мышках
если он пишет, что у него даже боковых кнопок нет, вряд ли ты там макросы на колесо набиндишь себе
но в целом повторюсь, пук-пук без энтер чата бегает на карлике своем eбаном, я редко кого-то дефаю на форуме, но в нём на 99.99% уверен, что там ручки были. за его товарища ничего не скажу
Ну там в тикете ответят , там тоже самое что у меня , 6 аков сундуков , 3 я открывал ,3 товарищ

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
170
Как и ожидалось , МисьеПукПук как всегда кристально чист и безупречен . Далее ведем диалог в целом о причинах бана , пруфов для бана и разбане моего компаньена в деле сундуков ! Ответ и решение ситуации будет скинуто сюдаПосмотреть вложение 276607
Не касается данного спора, но встает вопрос, владелец чара определяется кол-вом посещения/ проведенных часов на аккаунте/чаре или же на чью почту была рега?

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
170
@Adutrix @aircraft
встает вопрос, владелец чара определяется кол-вом посещения/ проведенных часов на аккаунте/чаре или же на чью почту была рега?

тут владельца чара определили по кол-ву входов и жопа часов на аккаунте, а в ситуации, когда по скамит мемберов пати, но чары были зареганы ПЛом на его почту, но он там провел времени примерно нисколько, то вы определяете владельца по реге, чья почта того и чар)

Д-двойные стандарты)

Musie

Барон
Лайки
56
Не касается данного спора, но встает вопрос, владелец чара определяется кол-вом посещения/ проведенных часов на аккаунте/чаре или же на чью почту была рега?
без понятия , регал не я , открывали одинаково и без софта

aircraft

Наследник
Команда форума
Head of Support
Лайки
4
@Adutrix @aircraft
встает вопрос, владелец чара определяется кол-вом посещения/ проведенных часов на аккаунте/чаре или же на чью почту была рега?
Добрый вечер. Владельцем аккаунта считается тот игрок, который является владельцем почты.

aircraft

Наследник
Команда форума
Head of Support
Лайки
4
Касательно вашей блокировки мы дали ответ в вашем тикете. Другому игроку ответ будет дан в отдельном порядке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх