Ты идёшь на принцип. Понимаю. Но и админы тоже могут пойти на принцип) И тут уж кто кого перепринципит))
Скажу тебе честно. Если бы я был админом, мне бы было глубоко пахую, что какой-то забаненный челик не играет в л2. И даже больше: мне бы было пахую, уйди ты играть на другой сервер, обидевшись) Здесь онлайн и без того настолько высокий, что многих игроков заёбывают лаги и очереди. И если на одного обидевшегося принципиала станет меньше - мало кто всплакнёт по этому подводу. Вслух бы я тебе этого, разумеется, не сказал - админам по работе положено проявлять вежливость, благожелательность и вешать лапшу на ухи про "мы ценим каждого" - но втихаря поржал бы с коллегами над твоей наивностью) Принципиально не хочешь башлять штраф и готов не играть месяцами, годами? Ну так не башляй и не играй! Мы живём в свободной стране, браток) Имеешь полное право потратить эти 7 евро штрафа на покупку шаурмы. Жри её, чавкай, давись, рисуя в голове приятные картины, как админы голодают, когда ты столь роскошно шикуешь) Можешь даже заснять видос этой жесточайшей мсти и выложить в тик-ток)