Вымогательство. Блокировки по фану

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Лан, я закончил, обтекай, мне дальше не интересно
+ мне настолько ***ебать стало после этого бана. Пропало желание играть тут. Оставалось 3% до 76. Чтобы делать профу/сабы. А тут прошло 3 дня. И теперь это вообще не актуально стало и не интересно. Возможно это даже и хорошо,что произошло тогда. А не после того как я бы сделал профу и качал сабы. + support тут дерьмо полное. Ответы в лучшем случае раз в сутки. за то,когда ты заходишь во вкладку "купить монеты" там всегда все на связи и готовы со всем тебе помочь.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Ты идёшь на принцип. Понимаю. Но и админы тоже могут пойти на принцип) И тут уж кто кого перепринципит))

Скажу тебе честно. Если бы я был админом, мне бы было глубоко пахую, что какой-то забаненный челик не играет в л2. И даже больше: мне бы было пахую, уйди ты играть на другой сервер, обидевшись) Здесь онлайн и без того настолько высокий, что многих игроков заёбывают лаги и очереди. И если на одного обидевшегося принципиала станет меньше - мало кто всплакнёт по этому подводу. Вслух бы я тебе этого, разумеется, не сказал - админам по работе положено проявлять вежливость, благожелательность и вешать лапшу на ухи про "мы ценим каждого" - но втихаря поржал бы с коллегами над твоей наивностью) Принципиально не хочешь башлять штраф и готов не играть месяцами, годами? Ну так не башляй и не играй! Мы живём в свободной стране, браток) Имеешь полное право потратить эти 7 евро штрафа на покупку шаурмы. Жри её, чавкай, давись, рисуя в голове приятные картины, как админы голодают, когда ты столь роскошно шикуешь) Можешь даже заснять видос этой жесточайшей мсти и выложить в тик-ток)
Так они сразу начали идти на принцип. Ну не нужно говорить,что я тут такой один) может один который сейчас об этом говорит,вполне возможно. Который показывает свое "фе". Я уже написал выше,у них support только хорошо работает по приему платежек. По игре support у них кал) Вот и пусть улыбаются) Но если такие вещи как говорится будут на слуху. Будет и у администрации отношения к этому меняться,может не сразу но будет. Понятно,что на место не довольных придут другие люди. Но отток даже какого то небольшого процента недовольных,это явно не + для проекта. А если они будут работать только под тех людей,кто заносит им сумками бабло,ну не всегда же так будет. Сегодня им по кайфу тут играть,завтра нет) как то так ...

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так они сразу начали идти на принцип. Ну не нужно говорить,что я тут такой один) может один который сейчас об этом говорит,вполне возможно. Который показывает свое "фе". Я уже написал выше,у них support только хорошо работает по приему платежек. По игре support у них кал) Вот и пусть улыбаются) Но если такие вещи как говорится будут на слуху. Будет и у администрации отношения к этому меняться,может не сразу но будет. Понятно,что на место не довольных придут другие люди. Но отток даже какого небольшого процента недовольных,это явно не + для проекта. А если они будут работать только под тех людей,кто заносит им сумками бабло,ну не всегда же так будет. Сегодня им по кайфу тут играть,завтра нет) как то так ...
Ладно) Давай считать, что ты взял от игры отпуск) Отдохнёшь какое-то время, покайфуешь в реале, успокоишься, забудешь эту историю... Простишь админов по христиански, вернёшься, забашляешь паршивый штраф и продолжишь играть)

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Ладно) Давай считать, что ты взял от игры отпуск) Отдохнёшь какое-то время, покайфуешь в реале, успокоишься, забудешь эту историю... Простишь админов по христиански, вернёшься, забашляешь паршивый штраф и продолжишь играть)
Да плевать на админов и их выборочные баны. Башлять я ничего не буду. Вернусь сюда играть разве что на новый какой то старт. На х2 если мне не снимут бан,я играть уже точно не буду. Своим баном они дали мне возможно,больше поинтересоваться их серверами. Что тут вообще происходит и т.д. Потому что я тут играю впервые и на форум даже не заходил,вообще все равно как то было. Понял я тут одно,что админы лакомые на бабки. И за деньги тут можно договориться почти обо всем.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
если бы у меня бан был не на 500 монет,а на 5000-10000. То могли бы вполне прийти к тому,что я закидываю 10к на чара и мне их оставляют и снимают бан. Такая практика уже есть и вариант рабочий с этими админами судя по отзывам)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да плевать на админов и их выборочные баны. Башлять я ничего не буду. Вернусь сюда играть разве что на новый какой то старт. На х2 если мне не снимут бан,я играть уже точно не буду. Своим баном они дали мне возможно,больше поинтересоваться их серверами. Что тут вообще происходит и т.д. Потому что я тут играю впервые и на форум даже не заходил,вообще все равно как то было. Понял я тут одно,что админы лакомые на бабки. И за деньги тут можно договориться почти обо всем.
О! Тогда могу предложить неплохой вариант. Найди выходы на админа и тихонечко предложи ему взятку в пару тыщ рублей, чтобы тот снял этот штраф в 500 голд :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Princе

Виконт
Лайки
308
Да забей. Хочешь я тебе 500р закину для разбана? Что из этого разводить непонятно чего. Играй пока серв на хайпе. Такого нет нигде)

ariman75

Виконт
Лайки
133
398780527_875607634124525_3394765119134795040_n.jpg

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Да забей. Хочешь я тебе 500р закину для разбана? Что из этого разводить непонятно чего. Играй пока серв на хайпе. Такого нет нигде)
спасибо друг, но не стоит. У меня есть возможность закинуть. Вот именно,кажется такая мелочь превратилась в не понятно что. Начиная с игнора со стороны администрации. Это смешно чтобы человеку за 72 часа ответили 1 раз.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
спасибо друг, но не стоит. У меня есть возможность закинуть. Вот именно,кажется такая мелочь превратилась в не понятно что. Начиная с игнора со стороны администрации. Это смешно чтобы человеку за 72 часа ответили 1 раз.
Т.е. ты реально качал права что не виновен и просил компенсацию према колотя 2 минуты мобов без пухи на проверке?) Ну наглости тебе не занимать конечно) а еще на админов ведь бочку катит за это))

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
в ахуе, с каждым разом тс из баньки все тупее и тупее

pvpsws

Барон
Лайки
7
Зачем вы с ним диалог ведёте, этот говноед вначале у него есть пруфы, что он не виновен и админы пидоры. Потом оказывается по видосы из поддержки виновен но не совсем и есть видос где он не совсем виновен, но нам его он скидывать не будет, а будет нести какую-то эфемерную ***ню.

pvpsws

Барон
Лайки
7
Тут не подают платочки для вытирания соплей. Тем более когда чел пытается манипулировать, не предоставив ни одного факта. Орать благим матом что поддержка пруфов не предоставила вовремя он может. А скинуть пруфы что он невиновен, а после общения с поддержкой не совсем виновен ему для нас в лом. Да иди ты на xyi тогда говноед.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Т.е. ты реально качал права что не виновен и просил компенсацию према колотя 2 минуты мобов без пухи на проверке?) Ну наглости тебе не занимать конечно) а еще на админов ведь бочку катит за это))
По видео которое показали. Должны были отлететь все 3м. Но отлетел только я "который позже чем остальные". Хотя как пишут тут некоторые боты отводиться 15-30 секунд на это все. Но мы вместе это делаем более 1 минуты,но кто то раздупляется позже. Хотя на видео это уже не показано. Тот и отлетает.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
двойные стандарты выходят.

pvpsws

Барон
Лайки
7
По видео которое показали. Должны были отлететь все 3м. Но отлетел только я "который позже чем остальные". Хотя как пишут тут некоторые боты отводиться 15-30 секунд на это все. Но мы вместе это делаем более 1 минуты,но кто то раздупляется позже. Хотя на видео это уже не показано. Тот и отлетает.
Админ их пожалел тебя нет. И не зря. Можешь сплевывать.

TheDomino

Виконт
Лайки
132
1 минута 30 секунд они одевали. я одевал 1 минуту 54 секунды. То,что вы мне тут лепите про 15-30 секунд смешно) никто не отлетал но такие всезнайки)
Ахахахахаха, 1 минута 54 секунды это чудище в первом посте писало что сразу надело пуху, потом переобулась что не сразу, не успев завязать шнурки придумал кул стори, что за****ся и завтыкал, нихуясе ты завтыкал на 2 минуты, хоть тьфу ****абол дырявый.
****ите ему ценник х2

CEPOCTb

Виконт
Лайки
432
Любая автоматизация убила л2! запомните

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Любая автоматизация убила л2! запомните
Щас насобираешь полную панамку от луков, которые начнут ныть о выгорании при игре руками и тому подобной чуши. Раньше такие шли в хилы и баферы что б на каче не напрягаться. А теперь вспомним каждый про нытика варка или барда или реже хила в пати, у всех такие попадались наверняка. Вот теперь они ноют за луков что их банят)

XQGeGe

Барон
Лайки
73
Лайки
1 316
та админы сами создали условия провоцирующие нарушать, человек заходит на серв видит что все на кликере и говорят что так можно и тоже ставит на кликер, и отлетает в бан, а вы ему ТЫ ЧТО ПРАВИЛА НЕ ЧИТАЛ? человек прочитал правила качается в рандомке захотел поссать/покурить/пососать думаете он будет останавливать персонажа на пару минут? я не раз на ночном крабинге засыпал за компом, макрос продолжит нажиматься, снова бан. очевидно как минимум надо нт по мобам убрать, но у геймдизайнера эссенс головного мозга

Верх