Вымогательство. Блокировки по фану

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Все правильно, они тебе игру бесплатно сколотили, а ты не донатил еще и на разбан жопишься.
Прикинь если бы игру купить надо было еще и подписку раз в месяц оплачивать, может быть тогда ты пуху на панель выставил бы)))
если бы сервис был адекватный и равный ко всем. А не только к тем,кто пакетами бабки приносит. То я готов платить за подписку.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
Да,были афк 3-ем. Отлетаем 3-ем. Да,все верно. И если не платишь,то от тебя откидываются просто отписками шаблонными. Я написал им,что готов заплатить,но если монеты упадут мне на персонажа. Меня игнорируют ) Но значит пусть гуляют вальсом)
Называешь админов меркантильными, но сам подставляешь ребят, которых чудом не забанили за аналогичный косяк.
Знаешь как со стороны ты выглядишь? Как обиженная крыса. И не обижайся на мои слова, посмотри на свои сообщения от 3его лица.

А почему монеты за разбан они не должны забрать? Ты же не раз уже признал нарушение и что виновен, но понести наказание все равно не хочешь? В чем логика твоих действий, что ты на пустом месте ебешь голову поддержке уже признав нарушение?

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Называешь админов меркантильными, но сам подставляешь ребят, которых чудом не забанили за аналогичный косяк.
Знаешь как со стороны ты выглядишь? Как обиженная крыса. И не обижайся на мои слова, посмотри на свои сообщения от 3его лица.

А почему монеты за разбан они не должны забрать? Ты же не раз уже признал нарушение и что виновен, но понести наказание все равно не хочешь? В чем логика твоих действий, что ты на пустом месте ебешь голову поддержке уже признав нарушение?
Потому что существует компромисс на которые они не раз по отзывам идут. Суммы просто больше. Но все же. У них есть возможность получить те же 7.5 евро и оставить их персонажу. Либо остаться без ничего)

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10

Продолжая оплату, ты подтверждаешь свое согласие с нарушением, с невозможностью его обжаловать и вернуть средства путём отмены покупки. - не признал выходит,пока не оплатил.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
если бы сервис был адекватный и равный ко всем. А не только к тем,кто пакетами бабки приносит. То я готов платить за подписку.
считай что ты за разбан подписку заплатил, а те челы что не улетели месте с тобой вероятнее всего пару тройку касарей закинули через донат.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
Потому что существует компромисс на которые они не раз по отзывам идут. Суммы просто больше. Но все же. У них есть возможность получить те же 7.5 евро и оставить их персонажу. Либо остаться без ничего)
А ты думаешь им не по*** на эти жалкие 500 рублей?
Если ты не готов заплатить даже 500 рублей за явное нарушение, значит ты несёшь 0 потенциальной пользы для проекта и абсолютно им не интересен, неужели ты до сих пор этого не понял?

Для тебя - это игра. Для них - всего лишь бизнес.
Думаешь у саппортов нет планов по закрытию сумм банов? Ты в розовом мире тогда каком то живешь

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
А ты думаешь им не по*** на эти жалкие 500 рублей?
Если ты не готов заплатить даже 500 рублей за явное нарушение, значит ты несёшь 0 потенциальной пользы для проекта и абсолютно им не интересен, неужели ты до сих пор этого не понял?

Для тебя - это игра. Для них - всего лишь бизнес.
Думаешь у саппортов нет планов по закрытию сумм банов? Ты в розовом мире тогда каком то живешь
Ну во первых не 500р.,а больше. Во вторых на сервере не только кланы играют,но и достаточное количество сольников либо мини пачек. В третьих, конечно я понимаю, что выполняется план. И на конец, те кто платят находятся в зоне риска и я знаю не за одного человека,что отлетали потом повторно. Вот как раз на таких ребятах и делается план. А не на тех,кто афк фармят каты,ИТ, АБГ

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну во первых не 500р.,а больше. Во вторых на сервере не только кланы играют,но и достаточное количество сольников либо мини пачек. В третьих, конечно я понимаю, что выполняется план. И на конец, те кто платят находятся в зоне риска и я знаю не за одного человека,что отлетали потом повторно. Вот как раз на таких ребятах и делается план. А не на тех,кто афк фармят каты,ИТ, АБГ
Зато у нас не скучно, верно?) И комьюнити подобралось душевное) Всегда готовы поддержать собратьев, попавших в беду, встав на сторону админов))

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Зато у нас не скучно, верно?) И комьюнити подобралось душевное) Всегда готовы поддержать собратьев, попавших в беду, встав на сторону админов))
Друг познается в беде ;) Та хорошее компьюнити,душнил прям таким сильных пока не увидел. А вот support на сервере дерьмо.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
я вот просто думаю,в прошлый раз мне ответили в тикет спустя почти 72 часа) В следующий раз вообще ждать или не)

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Удивился тому, что люди работают за деньги...
Нарушил правила очевидно - 2 минуты это много.
Оскорбляешь гмов, мешаешь работе.

По факту ради тебя в т.ч. стараются ограничить юз макросов в фул афк.
И не надо ныть про устал и прочее, плати и запомни или вымри как плеер.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
А не всё ли равно, где и кто тебе ответит: какой-то ноунейм в тикете или ноунейм Killdog на форуме? ;):f09f9885-2x:
Еще лучше когда и тут и там ) боюсь,что если только тут,то вопрос не двинется с мертвой точки

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Удивился тому, что люди работают за деньги...
Нарушил правила очевидно - 2 минуты это много.
Оскорбляешь гмов, мешаешь работе.

По факту ради тебя в т.ч. стараются ограничить юз макросов в фул афк.
И не надо ныть про устал и прочее, плати и запомни или вымри как плеер.
А ты тут решаешь 2 минуты это много или мало?) я говорю о работе support, что касается моей ситуации. + я у меня есть повод так говорить,ведь они сами мне пишут о том, что все мои сообщения видят,где я им пишу. А почему тогда игнорят и не отвечают?
По факту,ради меня они точно ничего не сделают.
Отстаивания себя - ты считаешь нытьем, ну ок) мне тебя очень жаль

Лайки
41
Хочу добиться. Чтобы мне в тикет отвечали чаще чем раз в 72 часа.
Тебе уже ответили и показали пруф твоего нарушения, а вступать с каждым обиженкой в спор такое себе занятие, ведь помимо твоего тикета у них есть куча других

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Тебе уже ответили и показали пруф твоего нарушения, а вступать с каждым обиженкой в спор такое себе занятие, ведь помимо твоего тикета у них есть куча других
в твоих словах нет никакой конкретики. пустой высер

Верх