Вымогательство. Блокировки по фану

termity

Барон
Лайки
50
та админы сами создали условия провоцирующие нарушать, человек заходит на серв видит что все на кликере и говорят что так можно и тоже ставит на кликер, и отлетает в бан, а вы ему ТЫ ЧТО ПРАВИЛА НЕ ЧИТАЛ? человек прочитал правила качается в рандомке захотел поссать/покурить/пососать думаете он будет останавливать персонажа на пару минут? я не раз на ночном крабинге засыпал за компом, макрос продолжит нажиматься, снова бан. очевидно как минимум надо нт по мобам убрать, но у геймдизайнера эссенс головного мозга
угу, я ща расплачусь..

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Хз, я за 2 секунды пушку одеваю при проверке, на близах натренировался))))
Но мне интересен тот факт, что при мне в пати челики, то есть луки улетали в бан, а бд/пп/кот стоят фул афк и их никак не проверяют, несправедливо, предлагаю ботхантерам снимать денсы у всей пати, бафы и баф кота))))

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
та админы сами создали условия провоцирующие нарушать, человек заходит на серв видит что все на кликере и говорят что так можно и тоже ставит на кликер, и отлетает в бан, а вы ему ТЫ ЧТО ПРАВИЛА НЕ ЧИТАЛ? человек прочитал правила качается в рандомке захотел поссать/покурить/пососать думаете он будет останавливать персонажа на пару минут? я не раз на ночном крабинге засыпал за компом, макрос продолжит нажиматься, снова бан. очевидно как минимум надо нт по мобам убрать, но у геймдизайнера эссенс головного мозга
Вот и я о том же. Зачем это вводить,а потом рассказывать,за макросы на мышках,клавиатуре,спичках. Снятие пух) Ух, **ать проверка) За то с ПО сиди играй) Потому что *уй что докажут. На адрике можно так ботов настроить,что они еще тебе в чат писать будут)

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Хз, я за 2 секунды пушку одеваю при проверке, на близах натренировался))))
Но мне интересен тот факт, что при мне в пати челики, то есть луки улетали в бан, а бд/пп/кот стоят фул афк и их никак не проверяют, несправедливо, предлагаю ботхантерам снимать денсы у всей пати, бафы и баф кота))))
Если она у тебя на панеле,то вполне можно в пределах 5 секунд. Но когда ты сидишь ночью *******ный и с тебя скидывают пушку. И считают секунд и потом пишут,что ты это сделал позже чем остальные. смех))) у меня лично пушка никогда на панель не выставлена.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Если она у тебя на панеле,то вполне можно в пределах 5 секунд. Но когда ты сидишь ночью *******ный и с тебя скидывают пушку. И считают секунд и потом пишут,что ты это сделал позже чем остальные. смех))) у меня лично пушка никогда на панель не выставлена.
Ты играешь на сервере, где тебе пуху мобы и другие персы снимают и пуха не выставлена? Я даже на интерлюде пуху всегда выставлял на панель, мало ли.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Так тебе обидно что только ты улетел в бан, я правильно понимаю?
По справедливости да. Я даже понимаю уже всю ситуацию как это произошло. Мы стояли с буржуями. БП который давал ассист 1 ППшка их клановская и кент афкашный на БД. + с моей предыдущей пачки 3 лука и он добрал позже 1 арбу тоже буржуя. Ну и вот эта арба либо БП решил нас кинуть на проверку. Потому что на видео видно,когда с моих луков скидывают пушки то буржуй пишет в чат что то по типу "hello admin". С арбы ничего не скидывали.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Ты играешь на сервере, где тебе пуху мобы и другие персы снимают и пуха не выставлена? Я даже на интерлюде пуху всегда выставлял на панель, мало ли.
я почти не пвпешусь. разве что где то иногда за спот.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
я почти не пвпешусь. разве что где то иногда за спот.
я так понимаю, что ты всю жизнь играл на интерлюде х50-х1000 и пришел сюда из за лобатого, потому что пуху не выставляешь на панель, я прав?

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Так тебе обидно что только ты улетел в бан, я правильно понимаю?
+ обидно то. что я в итоге одел пушку. Да,бил кулаком,да втыкал. Но выходит раз одел - проверку прошел выходит ? + я еще и заюзался. А мне рассказывают. Ты сделал это позже остальных.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
я так понимаю, что ты всю жизнь играл на интерлюде х50-х1000 и пришел сюда из за лобатого, потому что пуху не выставляешь на панель, я прав?
вообще по*** на этого кретина))) всегда играю по кайфу соло)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
вообще по*** на этого кретина))) всегда играю по кайфу соло)
Да и я не говорю, что ты с ним играешь, люди ходят за лобатым, потому что где он играет, там и хайп и сервак самый лучший всегда.
Я на хф не играл и не знал, что тут мобцы и некоторые профы пухи снимают, но пуха на панеле всегда стоит, т.к. рыбалка + с интерлюда привычка менять пухи, из за того, что у шадоу пух мана кончается.
Даже если у тебя пухи нет, то открыть инвентарь и клацнуть пуху, я это даже своей девушке доверяю, когда в магаз ухожу)

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
и да,ты прав. играю в основном на интерлюде. Более того я тебе скажу,что лучше бы играл на с4 - чем на HF. Когда то давно пробывал играть. Вот решил еще раз,думал вдруг зайдет) но сложившаяся ситуация сама по себе отбила желания и интерес) т.к появилось время больше поинтересоваться сервером и почитать форум. То тут админы бабки просят за все что угодно. Отвязать своего чара по Hwid даже нельзя без денег) за РМТ можно заплатить и спокойно себе "работать" дальше. За все вообщем можно заплатить и играть) типо есть деньги - играй. Нет денег - тебе тут не рады))

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Да и я не говорю, что ты с ним играешь, люди ходят за лобатым, потому что где он играет, там и хайп и сервак самый лучший всегда.
Я на хф не играл и не знал, что тут мобцы и некоторые профы пухи снимают, но пуха на панеле всегда стоит, т.к. рыбалка + с интерлюда привычка менять пухи, из за того, что у шадоу пух мана кончается.
Даже если у тебя пухи нет, то открыть инвентарь и клацнуть пуху, я это даже своей девушке доверяю, когда в магаз ухожу)
рыбалка для ленивых дрочь. я за 4 часа на рынке больше денег сделаю чем на рыбалке)) А если в полном афк,то и персонаж на отдыхе либо на торговле.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
По видео которое показали. Должны были отлететь все 3м. Но отлетел только я "который позже чем остальные". Хотя как пишут тут некоторые боты отводиться 15-30 секунд на это все. Но мы вместе это делаем более 1 минуты,но кто то раздупляется позже. Хотя на видео это уже не показано. Тот и отлетает.
А зачем ты говоришь про других? Отвечай за себя и за свои поступки.
Ты создал тему про бан своего персонажа? Своего.
Прошёл ли ты проверку в нужный момент? Именно ты, а ни кто-то другой? Не прошёл?
Справедлив ли бан за нарушение? Справедлив.

Так почему ты до сих пор пытаешься переложить ответственность на кого-то другого, а не поизнаешь очевидного факта?
Какая разница для админов одел ты пуху или нет? Когда читал первые твои посты думал ну мб 10-30 сек втыкал чел, но ты делал это 2 минуты и до сих пор пишешь что не виноват, почему?

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
я играю не там где хайп. а там где комфорт.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
и да,ты прав. играю в основном на интерлюде. Более того я тебе скажу,что лучше бы играл на с4 - чем на HF. Когда то давно пробывал играть. Вот решил еще раз,думал вдруг зайдет) но сложившаяся ситуация сама по себе отбила желания и интерес) т.к появилось время больше поинтересоваться сервером и почитать форум. То тут админы бабки просят за все что угодно. Отвязать своего чара по Hwid даже нельзя без денег) за РМТ можно заплатить и спокойно себе "работать" дальше. За все вообщем можно заплатить и играть) типо есть деньги - играй. Нет денег - тебе тут не рады))
Я тебе скажу, как бывалый чел, который в бан по КД улетает. Тут админы отличные, так как есть возможность разбана, я в 2011 улетал в бан за РМТ без возможности разбана, а у меня на чаре на секунду был саб, нубл, 5 лвл али и закен. А тут такие цены дешевые, да еще и купленное за РМТ не изымают, я вообще хз почему)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
рыбалка для ленивых дрочь. я за 4 часа на рынке больше денег сделаю чем на рыбалке)) А если в полном афк,то и персонаж на отдыхе либо на торговле.
я продаю ночью на оффтрейде. а на рыбалку жена ставит пока я на работе.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
А зачем ты говоришь про других? Отвечай за себя и за свои поступки.
Ты создал тему про бан своего персонажа? Своего.
Прошёл ли ты проверку в нужный момент? Именно ты, а ни кто-то другой? Не прошёл?
Справедлив ли бан за нарушение? Справедлив.

Так почему ты до сих пор пытаешься переложить ответственность на кого-то другого, а не поизнаешь очевидного факта?
Какая разница для админов одел ты пуху или нет? Когда читал первые твои посты думал ну мб 10-30 сек втыкал чел, но ты делал это 2 минуты и до сих пор пишешь что не виноват, почему?
Должно быть какое то +- равенство если брать во внимания мою ситуацию. А выходит нашли козла отпущения. Раз уж адм выбрался на проверку,чтобы был какой то результат этого. Уверен просто,что из нашей 3ки 100% кто то бы улетел. Просто мне повезло меньше. Никто ни на кого не перекладывает. Да я признал. Но то,что это бан по фану 100%. + меня вымораживает как support тут работает. Мне либо никто не отвечает 72 часа. Либо раз в сутки какими то отписками отвечают. В тикете пишет среднее время ответа 12 часов. До этого мне не приходила привязка на почту,я не мог вводить промокоды. То что ты думаешь,сколько я ждал чтобы мне привязку сделала ? НЕДЕЛЮ КАРЛ - НЕЕЕДЕЛЮ. И все что мне ответили "привязали". И ничего,что я за это время 2 промокода не смог ввести. Мне кто то это компенсировал ? нет конечно. Но я тупо забил. То в этой ситуации,я точно забить не собираюсь и молча что то там платить. Особенно когда тебе пишут Продолжая оплату, ты подтверждаешь свое согласие с нарушением, с невозможностью его обжаловать и вернуть средства путём отмены покупки.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Я тебе скажу, как бывалый чел, который в бан по КД улетает. Тут админы отличные, так как есть возможность разбана, я в 2011 улетал в бан за РМТ без возможности разбана, а у меня на чаре на секунду был саб, нубл, 5 лвл али и закен. А тут такие цены дешевые, да еще и купленное за РМТ не изымают, я вообще хз почему)
Да мне если честно плевать. Но меркантильности тут слишком много. Слишком уж люди алчные какие то. Типо если я не хочу платить - значит получай полный игнор и шаблонные отписки. Так прикол изначально вообще никто не читал мои какие то доводы скрины факты. Мне просто первым делом кидают, "ты можешь уменьшить свой штраф на 150р" ))) меня это вообще убило .... типо уже все,администрация потерла карман и ждет бабки. в ситуацию где цена вопроса 500 монет никто не хочет вникать. они привыкли,что все молча закинули 7.5 евро и играют. А если шейх кинет пару пачек $ то ему еще и смачно между булок освежат.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 128
Должно быть какое то +- равенство если брать во внимания мою ситуацию. А выходит нашли козла отпущения. Раз уж адм выбрался на проверку,чтобы был какой то результат этого. Уверен просто,что из нашей 3ки 100% кто то бы улетел. Просто мне повезло меньше. Никто ни на кого не пер.
Т.е. исходя из всего вышесказанного, тебе просто обидно, что тебя забанили, а ребят нет и ты просто хочешь им так напакостить, потянув за собой в бан?)

То в этой ситуации,я точно забить не собираюсь и молча что то там платить. Особенно когда тебе пишут Продолжая оплату, ты подтверждаешь свое согласие с нарушением, с невозможностью его обжаловать и вернуть средства путём отмены покупки.
Ты признаешь, что виновен в нарушении, но не собираешься платить? Т е ты все таки не виновен по твоему и деньги за разбан по фану требуют? )

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Т.е. исходя из всего вышесказанного, тебе просто обидно, что тебя забанили, а ребят нет и ты просто хочешь им так напакостить, потянув за собой в бан?)

Ты признаешь, что виновен в нарушении, но не собираешься платить? Т е ты все таки не виновен по твоему и деньги за разбан по фану требуют? )
Да,были афк 3-ем. Отлетаем 3-ем. Да,все верно. И если не платишь,то от тебя откидываются просто отписками шаблонными. Я написал им,что готов заплатить,но если монеты упадут мне на персонажа. Меня игнорируют ) Ну значит пусть гуляют вальсом)

Последнее редактирование:

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Да мне если честно плевать. Но меркантильности тут слишком много. Слишком уж люди алчные какие то. Типо если я не хочу платить - значит получай полный игнор и шаблонные отписки. Так прикол изначально вообще никто не читал мои какие то доводы скрины факты. Мне просто первым делом кидают, "ты можешь уменьшить свой штраф на 150р" ))) меня это вообще убило .... типо уже все,администрация потерла карман и ждет бабки. в ситуацию где цена вопроса 500 монет никто не хочет вникать. они привыкли,что все молча закинули 7.5 евро и играют. А если шейх кинет пару пачек $ то ему еще и смачно между булок освежат.
Все правильно, они тебе игру бесплатно сколотили, а ты не донатил еще и на разбан жопишься.
Прикинь если бы игру купить надо было еще и подписку раз в месяц оплачивать, может быть тогда ты пуху на панель выставил бы)))

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Да,были афк 3-ем. Отлетаем 3-ем. Да,все верно. И если не платишь,то от тебя откидываются просто отписками шаблонными. Я написал им,что готов заплатить,но если монеты упадут мне на персонажа. Меня игнорируют ) Но значит пусть гуляют вальсом)
я считаю это вполне адекватный компромисс. Так как пушка у меня сейчас одета на персонаже. То я как бы прошел проверку,но не совсем вовремя как это нужно было. На будущее буду знать. Но и у меня вполне адекватное предложения)

Верх