Вымогательство. Блокировки по фану

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Так она и прописана и проговорена. Ты ведь даже не удосужился поискать. А я 2 минуты потратил на то чтоб ее найти.
"аккаунт или аккаунтов" "от 500 до 10.000" все настолько размыто. "пополнением на заблокированого персонажа" - на самом деле монеты на падают на аккаунт. И снова таки,тут как договоришься. Вообще в целом все не здраво.

Princе

Виконт
Лайки
308
сколько дается времени чтобы не улететь в такой ситуации в бан ? И как показать в данном случае адм,что ты действительно находишься за станком ? ты знаешь ? распиши мне тут,чтобы я на будущее знал. Раз ты такой обознательный,я готов тебя выслушать
Если с тебя сняли пушку - надо сразу отреагировать и её надеть обратно. Секунд 15 норм. Далее уже явно ты у не компа.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Если с тебя сняли пушку - надо сразу отреагировать и её надеть обратно. Секунд 15 норм. Далее уже явно ты у не компа.
а если я тебе скину видео,где 3-4 человека бегают,а отлетает в бан только 1. Что мне на это скажешь ?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
У меня есть 2х минутное видео,где показывают кроме меня еще 3х людей.
Ты все-таки под спидами. Нахуя нам видео, как проверяют других людей. Покажи где ты обосрался.
Никто ничего решать не хочет по нормальному.
По нормальному это как? Как тебе хотелось бы? Ты нарушил правила (выше кидали), ты получил определенный штраф (выше кидали).

У меня есть просто скрин экрана в момент блокировки. И фото моего монитора ночью со временем когда это произошло. Ты думаешь на это кто то обратил внимание ?
Еще раз. Тебе дали видео. Ты сам сказал, что по нему - ты виновен. Какая на*** разница, что там у тебя есть? Если ты пришел спустя полторы минуты - это все равно бан.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
Блядь как меня калит, когда такие ****осы даже обосравшись не могут этого признать.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Ты все-таки под спидами. Нахуя нам видео, как проверяют других людей. Покажи где ты обосрался.

По нормальному это как? Как тебе хотелось бы? Ты нарушил правила (выше кидали), ты получил определенный штраф (выше кидали).

Еще раз. Тебе дали видео. Ты сам сказал, что по нему - ты виновен. Какая на*** разница, что там у тебя есть? Если ты пришел спустя полторы минуты - это все равно бан.
Отсталый. Мне это видео и предоставили. Где кроме меня еще проверяют других.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
а если я тебе скину видео,где 3-4 человека бегают,а отлетает в бан только 1. Что мне на это скажешь ?
Да ничего. Почему меня это вообще должно ебать? Ты за себя отвечай, хватит стрелки переводить.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10

типо,что я на фоне остальных позже раздуплился за это и отлетел.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
типо,что я на фоне остальных позже раздуплился за это и отлетел.
Да за**** на других переводить, серьезно. Ты создал тему, что ТЕБЯ несправедливо забанили.

Справедливо? Справедливо. Что тогда еще тут обсасывать? Ну имей смелость, ****, сказать, "да, отвлекся, бан заслужен". Нет надо вилять жопой как простутитука последняя.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
По справедливости выходит,если 3 перса начинают в унисон ковырять крипа,потом переключаются на другого,но раздупляются быстрее то остаются,а тот кто на 20 секунд позже тот отлетает. Ну как то такое себе ...

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Да за**** на других переводить, серьезно. Ты создал тему, что ТЕБЯ несправедливо забанили.

Справедливо? Справедливо. Что тогда еще тут обсасывать? Ну имей смелость, ****, сказать, "да, отвлекся, бан заслужен". Нет надо вилять жопой как простутитука последняя.
Так я уже ни раз выше в диалоге с другими людями это написал. Что я отвлекся и докачивал 3% в 2 часа ночи и собирался оффаться.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
По справедливости выходит,если 3 перса начинают в унисон ковырять крипа,потом переключаются на другого,но раздупляются быстрее то остаются,а тот кто на 20 секунд позже тот отлетает. Ну как то такое себе ...
Вообще забудь про других.
Тебя забанили не из-за того, что ты дольше их откликался. А из-за того, что больше 30 сек не реактил. Это не просто "отвлекся"/"задуплил" - это тебя не было у компа. Или ты был настолько объ****, что 30 секунд не видел что кулаками машешь - тут уже не принципиально.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10

учитывая то,что я все таки одел пушку просто позже чем остальные и заюзал скилы,я не должен был отлететь,как не отлетели остальные по факту. На первый раз мне могли это простить грубо говоря. Но я отлетел выходит только потому что,я дольше расчехлялся чем другие.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
На первый раз мне могли это простить грубо говоря.
Это почему же? А как же "игровые принципы" о которых ты взывал страницу назад?
я все таки одел пушку просто позже чем остальные
Получается, что они успели за 30 отреактить - это допустимо.
Но я отлетел выходит только потому что,я дольше расчехлялся чем другие
Не "дольше чем другие", а "дольше 30 секунд"

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Вообще забудь про других.
Тебя забанили не из-за того, что ты дольше их откликался. А из-за того, что больше 30 сек не реактил. Это не просто "отвлекся"/"задуплил" - это тебя не было у компа. Или ты был настолько объ****, что 30 секунд не видел что кулаками машешь - тут уже не принципиально.
ты тормоз ? я говорю. я успел одеть пушку еще до того момента как отлетел. успел. одел пушку - значит прошел проверку ? не так ? повторно с меня ее никто не скидывал. После того как я начал юзать скиллы меня и выбили. Хотя я думал я сразу отлечу. и даже этого сделать не успею. А я еще пол минуты играл грубо говоря. По всей видимости пока остальных проверяли кроме меня.

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Это почему же? А как же "игровые принципы" о которых ты взывал страницу назад?

Получается, что они успели за 30 отреактить - это допустимо.

Не "дольше чем другие", а "дольше 30 секунд"
1 минута 30 секунд они одевали. я одевал 1 минуту 54 секунды. То,что вы мне тут лепите про 15-30 секунд смешно) никто не отлетал но такие всезнайки)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
ты тормоз ? я говорю. я успел одеть пушку еще до того момента как отлетел. успел. одел пушку - значит прошел проверку ? не так ? повторно с меня ее никто не скидывал. После того как я начал юзать скиллы меня и выбили. Хотя я думал я сразу отлечу. и даже этого сделать не успею. А я еще пол минуты играл грубо говоря. По всей видимости пока остальных проверяли кроме меня.
Ты на*** непробивамый, с тобой говорить утомительно. Показывай свой видос, хватит уже в пустую ****еть.
Не важно что ты там успел сделать, то того как тебя выбило с акк. Важно успел ли ты среагировать, за отведенное время.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
1 минута 30 секунд они одевали. я одевал 1 минуту 54 секунды. То,что вы мне тут лепите про 15-30 секунд смешно) никто не отлетал но такие всезнайки)
А х у е т ь
Ты ****ые 2 минуты не реактил и у тебя, блядь, хватает наглости ****еть? Да иди на***, долбоеб, мне с тобой даже говорить больше не о чем.
Как и ожидалось - очередная ахуевшая макросная тварь

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Ты на*** непробивамый, с тобой говорить утомительно. Показывай свой видос, хватит уже в пустую ****еть.
Не важно что ты там успел сделать, то того как тебя выбило с акк. Важно успел ли ты среагировать, за отведенное время.
ты такой пустослов) сам переобуваешься) то за 30 секунд вчехляешься) то пишешь мне за "отведенное время" )))

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
А х у е т ь
Ты ****ые 2 минуты не реактил и у тебя, блядь, хватает наглости ****еть? Да иди на***, долбоеб, мне с тобой даже говорить больше не о чем.
Как и ожидалось - очередная ахуевшая макросная тварь
если отводят 2-3 минуты на проверку. Значит должно быть 2-3 минуты. А за 2 минуты я успел) но решение меня кикнуть уже было принято )

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
ты такой пустослов) сам переобуваешься) то за 30 секунд вчехляешься) то пишешь мне за "отведенное время" )))
Еще раз. Челы ловили баны за то, что не реактили 30 секунд. Если интересно - посмотри темы на форуме. То, что тебе дали 2 минуты - это уже "ой простите меня на первый раз, пожалуйста, жалко два пива за разбан". Но ты все равно продолжаешь ****еть.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
если отводят 2-3 минуты на проверку. Значит должно быть 2-3 минуты. А за 2 минуты я успел) но решение меня кикнуть уже было принято )
Где написано 2-3 минуты, у****ый ты об стену ****ат? Челов за 30 сек банили, а ты за 2 минуты открываешь ебло

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
845
Лан, я закончил, обтекай, мне дальше не интересно

NightSleep

Рыцарь
Лайки
10
Еще раз. Челы ловили баны за то, что не реактили 30 секунд. Если интересно - посмотри темы на форуме. То, что тебе дали 2 минуты - это уже "ой простите меня на первый раз, пожалуйста, жалко два пива за разбан". Но ты все равно продолжаешь ****еть.
Мне не жалко. Но типы которые платят 7.5 евро за разбан,отлетают в скором времени так же. Потому что там уже идет развод на лоха,заплатил раз - значит заплатит еще раз. А я этого делать не собираюсь. Никогда у меня никакие адрики не использовались и не были даже установлены. Поэтому отлетать за ботоводство для меня это какой то нонсенс

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Отсталый. Мне это видео и предоставили. Где кроме меня еще проверяют других.
Ты идёшь на принцип. Понимаю. Но и админы тоже могут пойти на принцип) И тут уж кто кого перепринципит))

Скажу тебе честно. Если бы я был админом, мне бы было глубоко пахую, что какой-то забаненный челик не играет в л2. И даже больше: мне бы было пахую, уйди ты играть на другой сервер, обидевшись) Здесь онлайн и без того настолько высокий, что многих игроков заёбывают лаги и очереди. И если на одного обидевшегося принципиала станет меньше - мало кто всплакнёт по этому подводу. Вслух бы я тебе этого, разумеется, не сказал - админам по работе положено проявлять вежливость, благожелательность и вешать лапшу на ухи про "мы ценим каждого" - но втихаря поржал бы с коллегами над твоей наивностью) Принципиально не хочешь башлять штраф и готов не играть месяцами, годами? Ну так не башляй и не играй! Мы живём в свободной стране, браток) Имеешь полное право потратить эти 7 евро штрафа на покупку шаурмы. Жри её, чавкай, давись, рисуя в голове приятные картины, как админы голодают, когда ты столь роскошно шикуешь) Можешь даже заснять видос этой жесточайшей мсти и выложить в тик-ток)

Верх