Выбор красок для ТХ.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Ещё есть вариант плохого игрока. Кстати, статистика показывает, что именно это чаще всего. И это не хейт, а серьезный пункт.
Вообще ТХ не считаю за класс даггерщика. На этом говне только Спам-абилками играешь и ничего более. На АВ/ПВ уже нужны руки и четкое понимание ситуации - что нужно сделать в тот или иной момент, а не стоять и хуярить абилами нон-стоп.
Руки на ав\пв это все понятно, я сам ненавижу тыха, но в условиях скруди, тот кто ног**** тыха на ав\пв, никогда не даст нагнуть себя будучи на тыха другим ав\пв, он тупо лучше настроен на скруди, я же написал и меня волнует только один вопрос, какого черта у АВ скилл мастери не работает также четко как у тыха, когда он имеет базово на +1str больше, где такие же откаты абилок, где мой шс на АВ два раза подряд.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
И пересел я как то с пв на ав, а совсем не давно с ав на тх, так вот Даркель коли ты играешь на ав, не знаю пробовал ли ты тут играть на тыха, я тебе скажу что у тыха при +5стр красок риал безокатные абилки, руками не бьет вообще, у АВ при +5стр абилы нон стопом не катятся, включаются руки, почему ты не ебешь админов на эту тему? А еще что ахуел с тыха, рилли на этой профе существует моментальный откат шс, **** на ав у меня никогда этого не случалось, спрашивается а какого хййя??? Я конечно понимаю что на ав моно удачно прокинуть хекс, снять рефлект, критануть пару раз и передамажить тыха, но блть это все так не справедливо, ведь рилли есть ошибка, либо недобущен АВ, либо перебущен Тыха, почему всем насрать на это.
Играл я и на тх. У ав скилл мастери срабатывает не реже и безоткатных шсов по 3 подряд бывает.

Последнее редактирование:
Верх