Выбор красок для ТХ.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да что-то похожее кстати, тоже думал о стаках Кова. Но хз как это сделать, чтобы админы исправили. Говорят якобы все норм в статах, ничем помочь не можем
Надо ещё чекнуть, может, ков с трансформ енчантера не заменяет ков из баффа)

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Да что-то похожее кстати, тоже думал о стаках Кова. Но хз как это сделать, чтобы админы исправили. Говорят якобы все норм в статах, ничем помочь не можем
Я не в игре сча. Ну хз, поробуй с трансформы ков юзануть) Вдруг будет у тебя их два) Но я уже обьяснил в чем он бегает.

dev.

Граф
Лайки
761
Одна истина - КоВ с трансформы не висит пол часа. Можно убрать этот миф.

dev.

Граф
Лайки
761
Я знаю что он бегает в тяж элегии, и при тестах в +5 стра и -12 - урон изменялся на 20 единиц.

dev.

Граф
Лайки
761
Он же бафается таргетно на кого угодно, окном загрузил и бафвй сколько влезет
Он точно с окон ничего не кидал. И можно заметить , что ножи с итем шопа только что куплены и сет Венеры)
B074C4D2-35B5-4D3C-8352-6407A69DF80E.png

dev.

Граф
Лайки
761
А когда это было, что такой рандом тебе так вь****?
Он и был забаган, бегал как калич и бил всем робам по 20 - 30к. Мне по 7+. Месяц или два назад это было. В Тикете типо сказали что этот человек им сам написал и сказал не знает как так сделал :D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Он и был забаган, бегал как калич и бил всем робам по 20 - 30к. Мне по 7+. Месяц или два назад это было. В Тикете типо сказали что этот человек им сам написал и сказал не знает как так сделал :D
Ахажахаха))

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Какой ник у тебя в игре?

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Кстати буст морале мог еще он бафнуть. Ну и пояс на скилл атак, что в сумме даст еще 15% к дамагу. А может еще стиллит что-то, хз.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Еще недавно бегая на арбе после фикса крита v2.0 я каким-то чудесным образом всадил по ножу с фулл бустом по 9 к без заряда, лол. Мб это как-то связано с дамагом в определенном направлении.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Еще недавно бегая на арбе после фикса крита v2.0 я каким-то чудесным образом всадил по ножу с фулл бустом по 9 к без заряда, лол. Мб это как-то связано с дамагом в определенном направлении.
Может, у ножа бафф упал ?)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
МОгу тебе сказать,обосы себе лицо ***** тупой

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
на эмике помню,Делаешь АВ,ставишь декс-,саб скилы УД,от крита урон,целку.Бафаешь жабу ещё для регена ХП,одеваешь хеви сет и ты король ножей,ну если ты умеешь играть.+ щит,снимаешь деад фокус в ****а тычки летят на изи,Вылетает КК одеваешь парные ножи даешь дуал блов под КК ЧЕЛ СОСЕТ)000

Верх