- Лайки
- 454
просто трудный возраст смятая постель...:rolleyes:Трудный выбор
просто трудный возраст смятая постель...:rolleyes:Трудный выбор
Ну по такому сетапу понятно, что не только для л2.Ага, чёт жопа зашипела у него.
Конечно беру не только для л2, а с заделом на будущее. Может для htc vive 2го поколения (останется видюху ток докупить), может работать на компе придётся, монтировать видео похорон например или свадеб
Выбор стоял брать новый хбох к соньке пятой, но я чёт подумал что комп полезней намного бокса - на нём и л2 есть и торренты и стратегические игры не поиграть на приставке нормально.
Насчёт хбох читали наверное, он сам 50 стоит + 1тб памяти к нему будут торговать по 20 касиков + "гей" пасс ультимейт на 3 года
Выходят те же деньги, что и подобная сборка.
Блок питания на 850 хватит или на киловатник лучше добавить ?Ну по такому сетапу понятно, что не только для л2.
От аерокула версия ксасБлок питания на 850 хватит или на киловатник лучше добавить ?
А поподробнее ?От аерокула версия ксас
А поподробнее ?
Тебе 850 хватит даже на 9900к с лютым разгоном + 2080ti/3080. На 3090 судя по тестам на ютубе уже будет мало, придется киловатник брать.Блок питания на 850 хватит или на киловатник лучше добавить ?
От аерокула версия ксас
Хочешь норм БП и относительно не дорогой бери чифкек они нормА поподробнее ?
Во, я себе как раз чифтек брал последний раз.Хочешь норм БП и относительно не дорогой бери чифкек они норм
Надо было писать, хочу жирно и на все бабки.Ну зачем было писать что для л2)
Обсуждали думали че то, компромис, цена качество. А чел берет 9900 проц)
у них норм БПВо, я себе как раз чифтек брал последний раз.
Потому что интуль будет давать им на клык, в л2 так точно(у меня райзен)Смсл брать интуль когда скоро будут 4 серия процов амд
Щас бы в л2 ток кататьПотому что интуль будет давать им на клык, в л2 так точно(у меня райзен)
Ща тебе напишут про печку и тдДа просто люди еще не отвыкли от того, что AMD стал делать вещи. У многих ассоциации с FX'ами.
Ну первое поколение рязани не могло в такие частоты, вот я и хапнул 8700k. Сейчас офк интел идет наxyй.Пусть у меня будет 4.5 не 4.7 но у меня 2 раза больше потоков я могу нормально стримить и ТД
Ну у меня 3Ну первое поколение рязани не могло в такие частоты, вот я и хапнул 8700k. Сейчас офк интел идет наxyй.
Вещи, без базара, потому и купил. Особенно когда финансовая сторона имеет значения.Пусть у меня будет 4.5 не 4.7 но у меня 2 раза больше потоков я могу нормально стримить и ТД
Ну там каждое поколение реально революционное на фоне предыдущего. Чего и ждут сейчас от нового. Но первая рязань была очень сырой.Ну у меня 3