- Лайки
- 1 307
А та не, для сингл плея есть псНу для новых ААА игр 1200 будет очень мало (если играть в них конечно). Даже 4/8 процессоры во многих играх близки к полной загрузке.
А та не, для сингл плея есть псНу для новых ААА игр 1200 будет очень мало (если играть в них конечно). Даже 4/8 процессоры во многих играх близки к полной загрузке.
В ютубе много тестов где показывают сравнение сата и м2 в играх. Разница минимальная, но она есть, если у человека денег дохуя то почему бы и нетВ плане ссд вообще лютый пи3дешь, причём все помешаны этим самсунгом, а на деле он не даст никакого преимущества перед любым рандомным ссд
Даже между самым бичевским сата и м2 ссд не увидеть на глаз разницы в играх
По этой логике можно брать все самое дорогое, да, там будет лучшее качество, почти везде, но цена апнется, причём знатно. Если есть бюджет, почему бы и нет. Но это же форум л2, тут все хотят сэкономить.В ютубе много тестов где показывают сравнение сата и м2 в играх. Разница минимальная, но она есть, если у человека денег дохуя то почему бы и нет
аналогично, дока/кс/ла2Я хз какие там пк у других, но мне этого за глаза вообще, дока/кс/ла, что ещё надо для счастья. Кста проблемы с фпс испытываю только на осадах, но если включить лайт клиент, то проблем нет вообще.
хз wd black m2 500gb за 5к взял месяц назадПо этой логике можно брать все самое дорогое, да, там будет лучшее качество, почти везде, но цена апнется, причём знатно. Если есть бюджет, почему бы и нет. Но это же форум л2, тут все хотят сэкономить.
и есть рукаА та не, для сингл плея есть пс
У меня двеи есть рука
4,6 под водянкой по приколуПарни вы нашли чем мериться, у меня райзен 1200 в частоте 4ггц, брал временно, но нет ничего более постоянного, чем временное
Он больше 4 не берет, обычно 3.9, мне повезло, что взял 4.4,6 под водянкой по приколу
1200af :rolleyes:Он больше 4 не берет, обычно 3.9, мне повезло, что взял 4.
Всм ты хочешь сказать, что у тебя 1200аф на 4,6 завелся под водянкой?) или в теории1200af :rolleyes:
И шо, у меня моник плюс Клава плюс мышь плюс уши дороже пк х2,5-3Водянка дороже процессора
ЫЫЫ
Не, ну у меня тоже этот набор будет примерно как комплектухи с системника. Но брать на 1200 Рязань водянку, ну дело каждого конечно, но все равно ЫЫЫЫИ шо, у меня моник плюс Клава плюс мышь плюс уши дороже пк х2,5-3
чем бы дитя не тешилось так сказать
Да зачем ХП, ставь 98, xyли уж там.Я играл в бдо были фризы после манипуляций с виндой фпс+50 добавило вопервых внда либо 7 либо хп на 10 вобще ***та играть_) а комп тебя не спасет
водянка то нахаляву досталась, так что п0хНе, ну у меня тоже этот набор будет примерно как комплектухи с системника. Но брать на 1200 Рязань водянку, ну дело каждого конечно, но все равно ЫЫЫЫ
А 1600аф будет держать 4,5?)водянка то нахаляву досталась, так что п0х
4,2 при 1,4В ; Если с кристаллом повезло то 4,3-4,4 при 1,5 но в моем случае не получилосьА 1600аф будет держать 4,5?)
Хочу 4,5 -_-4,2 при 1,4В
Ну 4.2 это не 4,6. Так же и я могу сказать, что мой 8700k 5,3 возьмёт, как какие-то удачные камни.4,2 при 1,4В ; Если с кристаллом повезло то 4,3-4,4 при 1,5 но в моем случае не получилось
фундаментально разницу 4,2 - 4,6 ощутишь ? не ну правдаНу 4.2 это не 4,6. Так же и я могу сказать, что мой 8700k 5,3 возьмёт, как какие-то удачные камни.

Разницу в плане бутса в играх? Или разницу в циферках? Если речь о л2, то да. Если речь за цифры то тоже да, ибо для этого камня это на уровне невозможного почти.фундаментально разницу 4,2 - 4,6 ощутишь ? не ну правда