- Лайки
- 107 201
Хз какие рейты будут, но вроде как высокие. Кто-то все равно будет пвпшиться, не все же мободрочеры.Это какой,х1000 ?
Мне кажется хоть х10000 тут создай - и там будут крабить инсты и на олимп ходить. Пвп не будет
Хз какие рейты будут, но вроде как высокие. Кто-то все равно будет пвпшиться, не все же мободрочеры.Это какой,х1000 ?
Мне кажется хоть х10000 тут создай - и там будут крабить инсты и на олимп ходить. Пвп не будет
И когда ожидается открытие ?Хз какие рейты будут, но вроде как высокие. Кто-то все равно будет пвпшиться, не все же мободрочеры.
Начало декабряИ когда ожидается открытие ?
Скорее всего его вольют в дохлый х1000 потом. Но я бы поиграл там, тоже стартану скорее всего.Начало декабря
Ну как и весенний х1200 так же вольют. Чисто на пару недель/месяцок стартануть.Скорее всего его вольют в дохлый х1000 потом. Но я бы поиграл там, тоже стартану скорее всего.
Зачем новые процы?Вот ни хуя что бы новые видюхи работали надо иметь новые процы а менять провереную карту временем на новый шлак не хотят)
Я вот тоже задумался зачем, хотя тебе под 144 гц моник нужны новые процы)))Зачем новые процы?
Да зачем новый проц то, если упор будет в видеокарту.Я вот тоже задумался зачем, хотя тебе под 144 гц моник нужны новые процы)))
А мне вот и фуфыкса 8300 хватило бы наверное под сингл плеер рпгшки)
Да чел вообще не понимает о чем говорит. Понятно что если проц тянет нормально конкретную игру в нужных ФПС то абсолютно пое6ать какая там будет стоять карта или сколько штук)Да зачем новый проц то, если упор будет в видеокарту.