- Лайки
- 1 561
а там мемы из тиктока будут?ты когда зайдешь в дс явно передумаешь
а там мемы из тиктока будут?ты когда зайдешь в дс явно передумаешь
про хyи это шуткаизвини
я зож
давай знакомиться я Валера олимпер стаж 10 летпро хyи это шутка
просто знакомится будем
А там уже по мере того, у кого какая ориентация, может шутка окажется и не такой уж и шуткой.
С юмором вобще напряг но я могу помычать когда скучно станета там мемы из тиктока будут?
понялС юмором вобще напряг но я могу помычать когда скучно станет
когда я в некст раз в игру зайду. ты мне должен подарить плащ вот этот. как на скрине.и пару тысяч топ лсов 86С юмором вобще напряг но я могу помычать когда скучно станет
Ты пытаешься девушку заманить в дс плащем за касарь?когда я в некст раз в игру зайду. ты мне должен подарить плащ вот этот. как на скрине.и пару тысяч топ лсов 86 Посмотреть вложение 143118
нет чел. просто я хочу плащ. и ты должен мне его купить.Ты пытаешься девушку заманить в дс плащем за касарь?
ну пока у тебя нихуя не выходитнет чел. просто я хочу плащ. и ты должен мне его купить.
и про 2 тысячи 86 топ лсов не забудь
а заманить девушку в дс можно твоим языком
время позднее. она уже спит наверноену пока у тебя нихуя не выходит
ну я шел 15 0я вот зашел 1 раз за пол года, посмотрел 1 бой, и это был твой бой с тк, че по имунке?)
И ничего что в квоте есть сообщение...
У вас жизни запасные есть? Сохранитесь на входе в дс, пацаны
Валера, кап в сотку многоватодавай знакомиться я Валера олимпер стаж 10 лет
с капом 100 птс естественно
Меня Волерка реснет.У вас жизни запасные есть? Сохранитесь на входе в дс, пацаны
А как он сам с могилы встанет?Меня Волерка реснет.
Будем ресать друг другаА как он сам с могилы встанет?
Я так понял ты согласна? Зачем нам трупы культурно посидим поговорим. Ну бешкную собаку клерика можем усыпить его не жалкоА как он сам с могилы встанет?
Собак попрошу не обижать.Я так понял ты согласна? Зачем нам трупы культурно посидим поговорим. Ну бешкную собаку клерика можем усыпить его не жалко
Ну блин. Так получилосьВалера, кап в сотку многовато
Ладно, но ты не ответилаСобак попрошу не обижать.