- Лайки
- 1 249
ой ну это не угроза же совсем. матрешка из него кстати нормальная получилась бы.Не стоит угрожать этому человеку.
ой ну это не угроза же совсем. матрешка из него кстати нормальная получилась бы.Не стоит угрожать этому человеку.
да ладно дай челу самоутвердиться что он может апнуть 200 птс и написать комуто про 100)Опа аналитика уровень : "jesus christ" подьехала.
Я не хочу тебя расстраивать, но смею предположить, что ставя 100 процентов на то, что он меньше 100 птс в капе... ты промахнулся еще сильнее чем с "бедной девочкой"
Но я тебя поддержу, сказав, что если у тебя что то не получается... не стоит это бросать.
Понимаешь... то что ты так всегда промахиваешься - не приговор.
Нет ничего страшного в том, что даже если сказать тебе взять в руки собачье дерьмо и попасть в планету земля - ты всеравно промахнешься
Главно ставь побольше процент, пытайся снова, и лей больше воды в постах... чтобы проебы были менее заметны.
Просто у него компроматная стрыга это бедная девочка.да ладно дай челу самоутвердиться что он может апнуть 200 птс и написать комуто про 100)
Не, я как рикину шо там, продолжаем
помоему он уже сам кариков фармитНе, я как рики
Пока в тучке в спину ебашу а как он придет... скажу, что нужно кариков идти фармить.
он тебя переигралЭто был сарказм(
он тебя переиграл

так выж лоу рейт обещали осенью НУ шо такое ОПЯТЬДоброго времени суток, ближайший мидрейт запланирован на эту осень.
Мы просто пробку от шампанского понюхали. ИзвиниЯ тут чёт не поняла немного. Вы дохyя смелые рты открывать в сторону @y-sbo ? Или просто расслабились, видя моё и его отсутствие на форуме?
Это вредноМы просто пробку от шампанского понюхали. Извини
Ну мы не пьем от слова совсем. Но что бы духу хватило вам на форуме писать решилисьЭто вредно
А если я комплимент eбану ты станешь мне отвечать?Это вредно
так закрой еблище и иди с Настюхой общайся. тут и без тебя неплохо справляемсяА если я комплимент eбану ты станешь мне отвечать?
кстати Девушка. а вы не подскажете свой игровой ник? ну так чисто ради интересаЭто вредно
Еще слово и я вытаскиваю ногу из жопы твоей мамаши, выношу дверь в твою комнату и расщепляю твой eбасос на атомы.кстати Девушка. а вы не подскажете свой игровой ник? ну так чисто ради интереса
дружище я все это слышал тысячу раз такчто в 1001 иди на***) после этого ты меня уже нечем заебать не сможешь братЕще слово и я вытаскиваю ногу из жопы твоей мамаши, вынош дверь в твою комнату и расщепляю твой eбасос на атомы.
За **** извени.
Эта же та где 10 минут я стоны твоей мамаши записывал?дружище я все это слышал тысячу раз такчто в 1001 иди на***) после этого ты меня уже нечем заебать не сможешь брат
Посмотреть вложение 143110
эта та где ты 10 минут говоришь о НастюхеЭта же та где 10 минут я стоны твоей мамаши записывал?
На реплее слушаешь?
В этом мире все платноэта та где ты 10 минут говоришь о Настюхе
с стонами следующая
до момента пока тебя не зарепортили :rolleyes:*** форум без цензуры это же ебаHое удовольствие.
Не ну в обоюдном сраче петишки с окопа откидывать это последнее дело.до момента пока тебя не зарепортили :rolleyes:
и тем не менееНе ну в обоюдном сраче петишки с окопа откидывать это последнее дело.