Вы ничего не теряете, а наоборот выиграете открыв х100 или лоурейт

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Опа аналитика уровень : "jesus christ" подьехала.

Я не хочу тебя расстраивать, но смею предположить, что ставя 100 процентов на то, что он меньше 100 птс в капе... ты промахнулся еще сильнее чем с "бедной девочкой"

Но я тебя поддержу, сказав, что если у тебя что то не получается... не стоит это бросать.
Понимаешь... то что ты так всегда промахиваешься - не приговор.
Нет ничего страшного в том, что даже если сказать тебе взять в руки собачье дерьмо и попасть в планету земля - ты всеравно промахнешься

Главно ставь побольше процент, пытайся снова, и лей больше воды в постах... чтобы проебы были менее заметны.
да ладно дай челу самоутвердиться что он может апнуть 200 птс и написать комуто про 100)
ну кстати насчет цифры 100 он оказался прав. жаль что не в птсах(

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
да ладно дай челу самоутвердиться что он может апнуть 200 птс и написать комуто про 100)
Просто у него компроматная стрыга это бедная девочка.
А eбаный столбодрочер который олимпил еще тогда, когда он писал от себя а не в ассист с девочками, тоесть еще до его рождения - это до 100 птс в капе чел.

Земля у него квадратная, а сам он натурал.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я тут чёт не поняла немного. Вы дохyя смелые рты открывать в сторону @y-sbo ? Или просто расслабились, видя моё и его отсутствие на форуме?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
кстати Девушка. а вы не подскажете свой игровой ник? ну так чисто ради интереса
Еще слово и я вытаскиваю ногу из жопы твоей мамаши, выношу дверь в твою комнату и расщепляю твой eбасос на атомы.
За **** извени.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Еще слово и я вытаскиваю ногу из жопы твоей мамаши, вынош дверь в твою комнату и расщепляю твой eбасос на атомы.
За **** извени.
дружище я все это слышал тысячу раз такчто в 1001 иди на***) после этого ты меня уже нечем заебать не сможешь брат
upload_2021-7-11_22-44-27.png

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
*** форум без цензуры это же ебаHое удовольствие.
Не знаю, чья это была идея изначально, но лайк однозначно.

Верх