- Лайки
- 1 249
брат ну ты чего. релаксируй лето жехз побил бы с кайфом мобчиков на каком-то интересном лоуйрете, но у скрайда это не лоурейт, а какой-то релакс лоуйрет.
много релакса
брат ну ты чего. релаксируй лето жехз побил бы с кайфом мобчиков на каком-то интересном лоуйрете, но у скрайда это не лоурейт, а какой-то релакс лоуйрет.
много релакса
Со мной нет:pМожно еще писать что то типо: дерись как мужчина сын собаки, хватит бегать. Говорят иногда работает
Додик, ты же с вероятностью в 100% за сотку птс не выходил ни разу в жизни, о чем ты тут вообще базаришь, какой олимп.ладно. девушка олимпит на ее?
блин ну чел. за сотку может выйти даже такой как ты ) такчто. ну я могу писать за олимп просто потомучто могу. ты что то имеешь против ? тир 3 игрок)Додик, ты же с вероятностью в 100% за сотку птс не выходил ни разу в жизни, о чем ты тут вообще базаришь, какой олимп.
ладно.Нет "ее" не нравится.
Можно еще писать что то типо: дерись как мужчина сын собаки, хватит бегать. Говорят иногда работает
Конечно, а тиры пишут " релогни пж, за****" когда опен или фонтан
Ник твой новый написал
Я же ради тебя это делаю, крипочек ты мой недоразвитый. "Моя подруга", у которой бтв имя есть (если в твоём мухосранске такими "штуками" пользуются, конечно), безусловно самый добрый и светлый человек из всех кого мне довелось встретить за время проведённое в интернетах. И при этом ты впервые оказался прав...моя защита ей не нужна. И рано или поздно ты доведешь её своим безграничным долбoeбизмом и твоя жизнь после этого уже вряд ли станет прежней. Твоя детская неокрепшая психика маленького сельского мальчика к такому ещё не готова.блин ну чел. за сотку может выйти даже такой как ты ) такчто. ну я могу писать за олимп просто потомучто могу. ты что то имеешь против ? тир 3 игрок)
кстати не совсем понимаю почему ты каждый раз пытаешься влезть в разговор своей подруги. мне кажется она и сама неплохо справляется. ее туалетный ершик ну тут явно не нужен
. Сейчас погоди имя у твоей подруги узнаю,что бы тебе отвечать)))) чет ты быстро с темы олимпа спрыгнул тир 3 игрок. Кстати ты так пишешь будто мне не по***. Или ты думаешь что меня шутки за **** смогут зацепитьЯ же ради тебя это делаю, крипочек ты мой недоразвитый. "Моя подруга", у которой бтв имя есть (если в твоём мухосранске такими "штуками" пользуются, конечно), безусловно самый добрый и светлый человек из всех кого мне довелось встретить за время проведённое в интернетах. И при этом ты впервые оказался прав...моя защита ей не нужна. И рано или поздно ты доведешь её своим безграничным долбoeбизмом и твоя жизнь после этого уже вряд ли станет прежней. Твоя детская неокрепшая психика маленького сельского мальчика к такому ещё не готова.
/а рофлянусы про "лайки" будут не? Я че тебе дayну даже такое должен напоминать?
Причинно следственная связь помахала ручкой и покинула чат. Чет ты по итогу ну совсем заурядным фуфелом оказался, только скуку и разочарование у меня и вызываешь. Лучше уж твоего кента буду заёbывать, он хотя бы вид пытается делать, что не тупой.. Сейчас погоди имя у твоей подруги узнаю,что бы тебе отвечать)))) чет ты быстро с темы олимпа спрыгнул тир 3 игрок. Кстати ты так пишешь будто мне не по***. Или ты думаешь что меня шутки за **** смогут зацепить
ну кстати аналогично. но не думаю что срачи на форуме могут вызывать улыбку. это же скучно чел. возможно я слишком много раз в этом участвовал уже и потерял интерес. а насчет клерика ты поосторожней. если ему будет не лень он сделает из тебя матрешку.Причинно следственная связь помахала ручкой и покинула чат. Чет ты по итогу ну совсем заурядным фуфелом оказался, только скуку и разочарование у меня и вызываешь. Лучше уж твоего кента буду заёbывать, он хотя бы вид пытается делать, что не тупой.
Не стоит угрожать этому человеку.ну кстати аналогично. но не думаю что срачи на форуме могут вызывать улыбку. это же скучно чел. возможно я слишком много раз в этом участвовал уже и потерял интерес. а насчет клерика ты поосторожней. если ему будет не лень он сделает из тебя матрешку.
Моя ты радость:kotikset:19:kotikset:14:kotikset:13Я же ради тебя это делаю, крипочек ты мой недоразвитый. "Моя подруга", у которой бтв имя есть (если в твоём мухосранске такими "штуками" пользуются, конечно), безусловно самый добрый и светлый человек из всех кого мне довелось встретить за время проведённое в интернетах. И при этом ты впервые оказался прав...моя защита ей не нужна. И рано или поздно ты доведешь её своим безграничным долбoeбизмом и твоя жизнь после этого уже вряд ли станет прежней. Твоя детская неокрепшая психика маленького сельского мальчика к такому ещё не готова.
/а рофлянусы про "лайки" будут не? Я че тебе дayну даже такое должен напоминать?
Опа аналитика уровень : "jesus christ" подьехала.Додик, ты же с вероятностью в 100% за сотку птс не выходил ни разу в жизни, о чем ты тут вообще базаришь, какой олимп.
заоралЕмергенс получается еbлан
Сам фанится а меня даже не пригласил