Вы ничего не теряете, а наоборот выиграете открыв х100 или лоурейт

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Можно еще писать что то типо: дерись как мужчина сын собаки, хватит бегать. Говорят иногда работает
Со мной нет:p
Оли с отключением чата иногда сохраняет нервишки)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
девушка олимпер. нет ну я конечно не сексист. но это же невозможно. правильно?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ладно. девушка олимпит на ее?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Додик, ты же с вероятностью в 100% за сотку птс не выходил ни разу в жизни, о чем ты тут вообще базаришь, какой олимп.
блин ну чел. за сотку может выйти даже такой как ты ) такчто. ну я могу писать за олимп просто потомучто могу. ты что то имеешь против ? тир 3 игрок)
кстати не совсем понимаю почему ты каждый раз пытаешься влезть в разговор своей подруги. мне кажется она и сама неплохо справляется. ее туалетный ершик ну тут явно не нужен

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Откройте лучше шаурму у меня в подъезде, далеко лень ходить.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
блин ну чел. за сотку может выйти даже такой как ты ) такчто. ну я могу писать за олимп просто потомучто могу. ты что то имеешь против ? тир 3 игрок)
кстати не совсем понимаю почему ты каждый раз пытаешься влезть в разговор своей подруги. мне кажется она и сама неплохо справляется. ее туалетный ершик ну тут явно не нужен
Я же ради тебя это делаю, крипочек ты мой недоразвитый. "Моя подруга", у которой бтв имя есть (если в твоём мухосранске такими "штуками" пользуются, конечно), безусловно самый добрый и светлый человек из всех кого мне довелось встретить за время проведённое в интернетах. И при этом ты впервые оказался прав...моя защита ей не нужна. И рано или поздно ты доведешь её своим безграничным долбoeбизмом и твоя жизнь после этого уже вряд ли станет прежней. Твоя детская неокрепшая психика маленького сельского мальчика к такому ещё не готова.
/а рофлянусы про "лайки" будут не? Я че тебе дayну даже такое должен напоминать?

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Я же ради тебя это делаю, крипочек ты мой недоразвитый. "Моя подруга", у которой бтв имя есть (если в твоём мухосранске такими "штуками" пользуются, конечно), безусловно самый добрый и светлый человек из всех кого мне довелось встретить за время проведённое в интернетах. И при этом ты впервые оказался прав...моя защита ей не нужна. И рано или поздно ты доведешь её своим безграничным долбoeбизмом и твоя жизнь после этого уже вряд ли станет прежней. Твоя детская неокрепшая психика маленького сельского мальчика к такому ещё не готова.
/а рофлянусы про "лайки" будут не? Я че тебе дayну даже такое должен напоминать?
. Сейчас погоди имя у твоей подруги узнаю,что бы тебе отвечать)))) чет ты быстро с темы олимпа спрыгнул тир 3 игрок. Кстати ты так пишешь будто мне не по***. Или ты думаешь что меня шутки за **** смогут зацепить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, ближайший мидрейт запланирован на эту осень.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
. Сейчас погоди имя у твоей подруги узнаю,что бы тебе отвечать)))) чет ты быстро с темы олимпа спрыгнул тир 3 игрок. Кстати ты так пишешь будто мне не по***. Или ты думаешь что меня шутки за **** смогут зацепить
Причинно следственная связь помахала ручкой и покинула чат. Чет ты по итогу ну совсем заурядным фуфелом оказался, только скуку и разочарование у меня и вызываешь. Лучше уж твоего кента буду заёbывать, он хотя бы вид пытается делать, что не тупой.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Причинно следственная связь помахала ручкой и покинула чат. Чет ты по итогу ну совсем заурядным фуфелом оказался, только скуку и разочарование у меня и вызываешь. Лучше уж твоего кента буду заёbывать, он хотя бы вид пытается делать, что не тупой.
ну кстати аналогично. но не думаю что срачи на форуме могут вызывать улыбку. это же скучно чел. возможно я слишком много раз в этом участвовал уже и потерял интерес. а насчет клерика ты поосторожней. если ему будет не лень он сделает из тебя матрешку.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ну кстати аналогично. но не думаю что срачи на форуме могут вызывать улыбку. это же скучно чел. возможно я слишком много раз в этом участвовал уже и потерял интерес. а насчет клерика ты поосторожней. если ему будет не лень он сделает из тебя матрешку.
Не стоит угрожать этому человеку.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Моя ты радость:kotikset:19:kotikset:14:kotikset:13

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Емергенс получается еbлан
Сам фанится а меня даже не пригласил

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Додик, ты же с вероятностью в 100% за сотку птс не выходил ни разу в жизни, о чем ты тут вообще базаришь, какой олимп.
Опа аналитика уровень : "jesus christ" подьехала.

Я не хочу тебя расстраивать, но смею предположить, что ставя 100 процентов на то, что он меньше 100 птс в капе... ты промахнулся еще сильнее чем с "бедной девочкой"

Но я тебя поддержу, сказав, что если у тебя что то не получается... не стоит это бросать.
Понимаешь... то что ты так всегда промахиваешься - не приговор.
Нет ничего страшного в том, что даже если сказать тебе взять в руки собачье дерьмо и попасть в планету земля - ты всеравно промахнешься

Главно ставь побольше процент, пытайся снова, и лей больше воды в постах... чтобы проебы были менее заметны.

Верх