Вобще зря ты написал про петишки, щас емерганс ради сердца мисспозитив мне петишку eбанет.и тем не менее
довольно частое
особенно когда собеседник больше не может продолжать бой
у него стокгольмский синдром?Вобще зря ты написал про петишки, щас емерганс ради сердца мисспозитив мне петишку eбанет.
я вот зашел 1 раз за пол года, посмотрел 1 бой, и это был твой бой с тк, че по имунке?)ну тут или какой-то троллинг
или тебе нравится смотреть как меня постоянно кайтят, а я по кд горю и ухожу афк на 1-2ч после луза : о
а потом регаю без желания побеждать и играю как дебик : о
Она мне вобще то нравится, но он хочет мне причинить боль видимо.у него стокгольмский синдром?
Тоже интересно)у него стокгольмский синдром?
Ага. Я помню как меня, мимо проходящую, с вами двумя загребли..ни за хер, между прочимпетишит тебя
и банят вас двоих
чисто камикадзе
сyка ебонат при чем тут янет все впорядке. просто он мне не нравится порой. а что?
Ахахаха
готовосyка ебонат при чем тут я
Удали пост пока она не увидела
скажи что ты нечего не видела. а то он на меня ругается
Тупо богготово
все норм я ее отвекал анекдоты травил итдскажи что ты нечего не видела. а то он на меня ругается
надеюсь не вот эти про мальчика Илюшу с клавиатурой за 15 тысяч? который дошиками питается?все норм я ее отвекал анекдоты травил итд
Нужно в дс идти короч с ней юсбо емпатиком и рандомя заметил что она мне тоже уже нечего не отвечает. 2 вопроса оба проигнорила. эх
я только заНужно в дс идти короч с ней юсбо емпатиком и рандом
Шутить про xуи
у него за 10 клава. была б за 15к там бы были Fки выфхаывфхаывфхавыхахвыахвыфанадеюсь не вот эти про мальчика Илюшу с клавиатурой за 15 тысяч? который дошиками питается?
оруу него за 10 клава. была б за 15к там бы были Fки выфхаывфхаывфхавыхахвыахвыфа
Спасибо, поддержал.
извиниНужно в дс идти короч с ней юсбо емпатиком и рандом
Шутить про xуи
ты когда зайдешь в дс явно передумаешьизвини
я зож