Это был сарказм(пожалуйстаааа))))
Это ты на ПП Маруся летаешь на Оли ?и чем они выиграют открыв основной рейт летом, когда 30%+ онлайна отдыхает?
мм ничем
Если они будут открывать эти сотки в таком минимальном диапазоне, скрайд загнётся как и прошлая сотка за 2 недели)и чем они выиграют открыв основной рейт летом, когда 30%+ онлайна отдыхает?
мм ничем
ну если это можно назвать "летаю", то да, яЭто ты на ПП Маруся летаешь на Оли ?
Рэспэкт, нравится бои твои смотретьну если это можно назвать "летаю", то да, я
ну тут или какой-то троллингРэспэкт, нравится бои твои смотреть
Каждый бой муня прибедняется но в конце боя Маруся винну тут или какой-то троллинг
или тебе нравится смотреть как меня постоянно кайтят, а я по кд горю и ухожу афк на 1-2ч после луза : о
а потом регаю без желания побеждать и играю как дебик : о

ну у меня щас даж 300 птс нетКаждый бой муня прибедняется но в конце боя Маруся вин
Подгони птс немощным )
Странно , я думал 500 уже . А по сколько тот руди на пп фармит ? Или он ауру берет когда ты не фармишь ?ну у меня щас даж 300 птс нет
что для пп ваще хрень
не знаюСтранно , я думал 500 уже . А по сколько тот руди на пп фармит ? Или он ауру берет когда ты не фармишь ?
ну тут или какой-то троллинг
или тебе нравится смотреть как меня постоянно кайтят, а я по кд горю и ухожу афк на 1-2ч после луза : о
а потом регаю без желания побеждать и играю как дебик : о
Можно еще писать что то типо: дерись как мужчина сын собаки, хватит бегать. Говорят иногда работаеттак орал когда чел бегал вокруг колоны 2728382828 минут, ты забил *** и релогнулся, это было сильно..
Ну мне нравится, оли только учусь,
пока почитал форум и попробовал на обт за пп, понял что на оли главное уметь бегать «не спотыкаясь вокруг колоны» и если про**** обязательно писать «уебище», как 333333333 на арбе, тогда на Некст бой шанс на победу выше как я понял
Можно еще писать что то типо: дерись как мужчина сын собаки, хватит бегать. Говорят иногда работает
.png)
Скорее чай бухаешь на кайт арене)ну если это можно назвать "летаю", то да, я
а еще нужна ***ва туча буста. понимания что делать в какой ситуации. и понимать что может твоя профа. как бы бегать тебе там особо не пригодится.так орал когда чел бегал вокруг колоны 2728382828 минут, ты забил *** и релогнулся, это было сильно..
Ну мне нравится, оли только учусь,
пока почитал форум и попробовал на обт за пп, понял что на оли главное уметь бегать «не спотыкаясь вокруг колоны» и если про**** обязательно писать «уебище», как 333333333 на арбе, тогда на Некст бой шанс на победу выше как я понял
неправда, в августе открывается, как минимум неделя фана будет, а то и двеВ ближайшие время 2 месяца вообще не открываются норм проекты не где играть, Откройте пожалуйста х100 или лоурейт
ну то так совпало простоСкорее чай бухаешь на кайт арене)

они отрыли помойку где надо фармить и донатить, х10к релакс сервер)) Погоди, там с дурачков деньги соберут, откроют новый) не зря же всех с х50 выгнали своими евентами, что-бы люди на новый пошли)В ближайшие время 2 месяца вообще не открываются норм проекты не где играть, Откройте пожалуйста х100 или лоурейт
чет пост пропустил. думал что родирич вообще не летает больше. он меня в регу позвал после сотки на уверенных. после 0-2 вышел из игры с такой надписью типо я **** заходить сюда. а оказывается летает )не знаю
ну он больше по фанчику как я понимаю, чем за аурой
но щас видимо 100 боев на нем, так что приходится летать через силу