Признаюсь, я удивлен =)
1. Если ты считаешь, что шакля плохо заходит.. И что, для арбы нет никакой проблемы ее снимать каждые 5 секунд, то твой уровень уже понятен.
2. В реалях олимпа с разным подбором соперников, конь значительно сильнее кота.
3. По поводу бернов.. Как-то ты ахуенно опустил, что помимо маг бана у кота есть еще аркана.. еще один + к понимаю твоего уровня.
4. Возможно, тебя на коне ФС и КОТ в одну калитку выносят, потому что после целки ты сразу теряешь пета, мне всегда казалось, что любой бой фс-кот-конь это пот, это везение на битрей, это наличие в кд кова/лфа, удачно зашедшая мезуза в каст МК.
5. Без негатива, но мне кажется ты чутка лукавишь.
Нет цели тебя задеть, честно, но все эта тема выглядит со стороны, как потуги одного человека доказать всем, что лошадь не быстрее ежа, и что ставить в гонку арабского скакуна и лесную ежиху вполне справедливо.
1. Ну вот если взять абсолютно все классы, то: пал/тк/шк/арба/берс/сб снимают шаклю(почему-то к смарт кубам суммонеров вопросы есть, а к кубам танков вопросов - нет), в дестра/тира под зилом она проходит крайне херово, против магов бесполезна, кого реально контрит - луков/ножей/глада/гномов/да/хз кто там ещё остался.
2. Если брать тот факт, что тут физов больше, чем магов, то да, конь получше будет, но если ФС/кот мага на опене/фонтане убивают, то у коня шансов крайне мало(на других аренах бан дал и велосипедишь, тут всё понятно)
3. Ну так да, кот сильнее против бёрнеров и против магов, и против ФСа/коня, я ж это и писал, доёб ради доёба?
4. У коня есть одна возможность выиграть ФСа и кота - это через трансформу(ну или если там битреи зайдут 5 раз подряд, что крайне маловероятно), я это тоже писал и я Ялорда и Фантома так выигрывал, но это 5%, что подфартит подловить на половине ХП и с трансформы пройдут яды и не снимутся инста кубами. При прочих равных конь слабее кота/ФСа.
Выживаемость у коня(любого суммонера) хорошая с ТП 80%, но почему-то ни кто пишет, что можно через ТП изи словить ваншот против: тира/дестра/глада/ножа/лука/мага/пала/ШК. Сколько раз мне прилетало по 10-15к... При этом сам конь если водичкой на 5к кританёт, то там ору столько, что ****ец...
Мне *** в целом, я поиграл конём на х2, мне хватило. До лейта норм, но в лейте убогий класс, который только на олимпе и может что-то показывать и у 99% коней просто есть какой-то саб, которым они играют в дейли.
На Х сейчас так, 15-е место по птс и ВР. От недели к неделе плюс минус так. Мож был бы там буст ****утый какой-то у чела, то был бы он повыше, но это не х50-х1000, на Х немного другие реалии и возможности.