Входящий урон в сумов на олимпиаде

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 213
Да всем насрать что ты тут считаешь. Гулдан еще во 2ом посте ответил. Не будет нерфов, успокойся. Буду тебя трахать и дальше.
Он писал что трогать в цифры еще дальше страшно и не эффективно, а касательно реворка то на том же астере урон через тп считало, а на вальке баны на минуту блокали случайный баф, после чего он возвращался и надо было снова банить. Крч там хватает других, более эффективных способов "поднасрать" в профу и как мне кажется общение из ключа "я вас трахал" лиш приведет к тому что эти реализации будут более реальны из за подогрева негатива к профе)

Dhrd

Барон
Лайки
69
Он писал что трогать в цифры еще дальше страшно и не эффективно, а касательно реворка то на том же астере урон через тп считало, а на вальке баны на минуту блокали случайный баф, после чего он возвращался и надо было снова банить. Крч там хватает других, более эффективных способов "поднасрать" в профу и как мне кажется общение из ключа "я вас трахал" лиш приведет к тому что эти реализации будут более реальны из за подогрева негатива к профе)
11 страниц был вежлив, скоко можно. Челу пофигу на аргументы его задача забайтить/оскорбить. С такими я вежливо больше не могу вести диалог. А по поводу поднасрать, ну яхз. Я за****ся фармить буст годами, токо подфармишь чтото, чутка бустанешся и тут тебе нерф прилетает и получается ощущение что на месте топчишся. Стоко сил, времмени и денег потратил на эту игру. 3 года тут играю. Но если будет жосткий нерф, я точно тут не останусь. Просто какойто хрен создает на форуме тему, абсолютно все что пишет вранье(сам же выкладывает видео), слетаются хейтерки для поддержки и просто класс получает изза этого нерф. Если это так тут работает, ну тогда сами в такое играйте.

Последнее редактирование:

Boogee

Виконт
Лайки
137
Учитывай еще, что у коня имбовый забаф с серафима. В то время, как забаф фса и кота шляпа.
Откат да, имба, иногда можно 2 раза повесить барьер на пета, если доживёшь, конечно и хил чаще тыкать. В остальном одинаково всё.

Dhrd

Барон
Лайки
69
А на астериосе то поди там нету нерфов урона и входящего на сумонеров. Тогда конечно адекватно другие нерфы по типа фултп урона. Я бы предпочел такой нерф чем такой как тут. У сума есть опции, с фулуроном не резаным можно просто убить. А тут если и то и то ну это перебор разве ненаходишь? Просто классы которые немог убить варк овер бернеры маги, можнно было отбегать, а вот если фул урон проходит будет ты это несможешь сделать никак. ты получаешь на 20% больше наносишь на 20 меньше и еще и фулурон, это бред какойто. Да ещё и Магнус минус 20... Разве это адекватно?

Sl1m

Виконт
Лайки
368
Резюмируя всех высказывающихся, Гем надо тебе пожертвовать конем, чтобы не трогали остальных сумов, прими это достойно))

А по факту, если бы ты не форсил тему, она бы давно уже нахрен умерла, но ты копаешь сам себе(а скорее всего всем суммонам) очередной нерф.

Dhrd

Барон
Лайки
69
Резюмируя всех высказывающихся, Гем надо тебе пожертвовать конем, чтобы не трогали остальных сумов, прими это достойно))

А по факту, если бы ты не форсил тему, она бы давно уже нахрен умерла, но ты копаешь сам себе(а скорее всего всем суммонам) очередной нерф.
Ну если на скрайде пара ****аболов может намошнить на форуме нерф, то на*** такое надо.

podpivas88

Барон
Лайки
69
11 страниц был вежлив, скоко можно. Челу пофигу на аргументы его задача забайтить/оскорбить. С такими я вежливо больше не могу вести диалог. А по поводу поднасрать, ну яхз. Я за****ся фармить буст годами, токо подфармишь чтото, чутка бустанешся и тут тебе нерф прилетает и получается ощущение что на месте топчишся. Стоко сил, времмени и денег потратил на эту игру. 3 года тут играю. Но если будет жосткий нерф, я точно тут не останусь. Просто какойто хрен создает на форуме тему, абсолютно все что пишет вранье(сам же выкладывает видео), слетаются хейтерки для поддержки и просто класс получает изза этого нерф. Если это так тут работает, ну тогда сами в такое играйте.
Играю только этот икс, но заметил, что тут все так и работает один чел пишет то что ему выгодно, зовёт своих друзьяшек, они ему поддакивают + как можно чаще тегать админов и готово протолкнули очередную фичу))

Dhrd

Барон
Лайки
69
Играю только этот икс, но заметил, что тут все так и работает один чел пишет то что ему выгодно, зовёт своих друзьяшек, они ему поддакивают + как можно чаще тегать админов и готово протолкнули очередную фичу))
Пока ещё никого не понерфили, верю в адекватность Гулдана

Drop

Барон
Лайки
24
Напиши то, что тебе не выгодно! Сломай систему!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 130
Кот сильнее или что?)

Конь самый слабый из суммонеров, его ФС и кот просто в одну калитку выносят(там есть шанс выиграть ток за счёт трансформы). Против магов/СБ конь/ФС на много сильнее коня.
Против бёрнеров конь/кот одинаковые, может конь получше за счёт скорости бега, но у кота есть маг бан. ФС похуже конечно, но можно побегать тоже
Против физов да, конь получше будет за счёт шакли, НО если брать тот факт, что она *** пройдёт или есть классы, которые просто её снимают(арба/берс), то какая нах разницы что есть, что нет её.
Признаюсь, я удивлен =)
1. Если ты считаешь, что шакля плохо заходит.. И что, для арбы нет никакой проблемы ее снимать каждые 5 секунд, то твой уровень уже понятен.
2. В реалях олимпа с разным подбором соперников, конь значительно сильнее кота.
3. По поводу бернов.. Как-то ты ахуенно опустил, что помимо маг бана у кота есть еще аркана.. еще один + к понимаю твоего уровня.
4. Возможно, тебя на коне ФС и КОТ в одну калитку выносят, потому что после целки ты сразу теряешь пета, мне всегда казалось, что любой бой фс-кот-конь это пот, это везение на битрей, это наличие в кд кова/лфа, удачно зашедшая мезуза в каст МК.
5. Без негатива, но мне кажется ты чутка лукавишь.

Нет цели тебя задеть, честно, но все эта тема выглядит со стороны, как потуги одного человека доказать всем, что лошадь не быстрее ежа, и что ставить в гонку арабского скакуна и лесную ежиху вполне справедливо.

artvxmde

Барон
Лайки
118
Признаюсь, я удивлен =)
1. Если ты считаешь, что шакля плохо заходит.. И что, для арбы нет никакой проблемы ее снимать каждые 5 секунд, то твой уровень уже понятен.
3. По поводу бернов.. Как-то ты ахуенно опустил, что помимо маг бана у кота есть еще аркана.. еще один + к понимаю твоего уровня.
4. Возможно, тебя на коне ФС и КОТ в одну калитку выносят, потому что после целки ты сразу теряешь пета, мне всегда казалось, что любой бой фс-кот-конь это пот, это везение на битрей, это наличие в кд кова/лфа, удачно зашедшая мезуза в каст МК.

Нет цели тебя задеть, честно, но все эта тема выглядит со стороны, как потуги одного человека доказать всем, что лошадь не быстрее ежа, и что ставить в гонку арабского скакуна и лесную ежиху вполне справедливо.
Да там в целом типы азов игры не знают и сидят дефают своих сумов, потому что если их хотя бы до уровня х50 занерфят они будут сидеть 60 вр , когда начнет урон лететь в 3 раза выше чем сейчас, а фс выше 400-500 кость кидать не будет

L1TOFF

Барон
Лайки
91
Признаюсь, я удивлен =)

Про шаклю что плохо заходит и особенно что арба ее снимает каждые 5 секунд улыбнуло :D))
Я так в 7.5к м дефа гнию по кд в ней :f09f9880-2x-(1):

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 704
Пока ещё никого не понерфили, верю в адекватность Гулдана
Screenshot_20260617_153820_Gallery.jpg

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 704
Мюсье, обнова с кх бафом криво влетела. Кожа не пашет на х2.
Ещё бы чуть более конкретно описывать проблемы.
Не изучается?
Не бафается?
Даёт неправильные статы при бафе?
Или дословно: "Не вспахивает поля адена?"

Лайки
129
Не изучается?
Не бафается?
Отображаться как изучение, при том что я ее не учил.
При попытке включить ее отключается возможность бафа денса берса и само собой кожа не работает.

Лайки
2 220
Не изучается?
Не бафается?
Не изучается. Но тех поддержка уже в курсе проблемы. КЛ с ними общается.

Boogee

Виконт
Лайки
137
Признаюсь, я удивлен =)

1. Ну вот если взять абсолютно все классы, то: пал/тк/шк/арба/берс/сб снимают шаклю(почему-то к смарт кубам суммонеров вопросы есть, а к кубам танков вопросов - нет), в дестра/тира под зилом она проходит крайне херово, против магов бесполезна, кого реально контрит - луков/ножей/глада/гномов/да/хз кто там ещё остался.
2. Если брать тот факт, что тут физов больше, чем магов, то да, конь получше будет, но если ФС/кот мага на опене/фонтане убивают, то у коня шансов крайне мало(на других аренах бан дал и велосипедишь, тут всё понятно)
3. Ну так да, кот сильнее против бёрнеров и против магов, и против ФСа/коня, я ж это и писал, доёб ради доёба?
4. У коня есть одна возможность выиграть ФСа и кота - это через трансформу(ну или если там битреи зайдут 5 раз подряд, что крайне маловероятно), я это тоже писал и я Ялорда и Фантома так выигрывал, но это 5%, что подфартит подловить на половине ХП и с трансформы пройдут яды и не снимутся инста кубами. При прочих равных конь слабее кота/ФСа.

Выживаемость у коня(любого суммонера) хорошая с ТП 80%, но почему-то ни кто пишет, что можно через ТП изи словить ваншот против: тира/дестра/глада/ножа/лука/мага/пала/ШК. Сколько раз мне прилетало по 10-15к... При этом сам конь если водичкой на 5к кританёт, то там ору столько, что ****ец...

Мне *** в целом, я поиграл конём на х2, мне хватило. До лейта норм, но в лейте убогий класс, который только на олимпе и может что-то показывать и у 99% коней просто есть какой-то саб, которым они играют в дейли.

На Х сейчас так, 15-е место по птс и ВР. От недели к неделе плюс минус так. Мож был бы там буст ****утый какой-то у чела, то был бы он повыше, но это не х50-х1000, на Х немного другие реалии и возможности.
1781701477605.png

Верх