Входящий урон в сумов на олимпиаде

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 213
Да всем насрать что ты тут считаешь. Гулдан еще во 2ом посте ответил. Не будет нерфов, успокойся. Буду тебя трахать и дальше.
Он писал что трогать в цифры еще дальше страшно и не эффективно, а касательно реворка то на том же астере урон через тп считало, а на вальке баны на минуту блокали случайный баф, после чего он возвращался и надо было снова банить. Крч там хватает других, более эффективных способов "поднасрать" в профу и как мне кажется общение из ключа "я вас трахал" лиш приведет к тому что эти реализации будут более реальны из за подогрева негатива к профе)

Dhrd

Барон
Лайки
67
Он писал что трогать в цифры еще дальше страшно и не эффективно, а касательно реворка то на том же астере урон через тп считало, а на вальке баны на минуту блокали случайный баф, после чего он возвращался и надо было снова банить. Крч там хватает других, более эффективных способов "поднасрать" в профу и как мне кажется общение из ключа "я вас трахал" лиш приведет к тому что эти реализации будут более реальны из за подогрева негатива к профе)
11 страниц был вежлив, скоко можно. Челу пофигу на аргументы его задача забайтить/оскорбить. С такими я вежливо больше не могу вести диалог. А по поводу поднасрать, ну яхз. Я за****ся фармить буст годами, токо подфармишь чтото, чутка бустанешся и тут тебе нерф прилетает и получается ощущение что на месте топчишся. Стоко сил, времмени и денег потратил на эту игру. 3 года тут играю. Но если будет жосткий нерф, я точно тут не останусь. Просто какойто хрен создает на форуме тему, абсолютно все что пишет вранье(сам же выкладывает видео), слетаются хейтерки для поддержки и просто класс получает изза этого нерф. Если это так тут работает, ну тогда сами в такое играйте.

Последнее редактирование:

Boogee

Виконт
Лайки
137
Учитывай еще, что у коня имбовый забаф с серафима. В то время, как забаф фса и кота шляпа.
Откат да, имба, иногда можно 2 раза повесить барьер на пета, если доживёшь, конечно и хил чаще тыкать. В остальном одинаково всё.

Dhrd

Барон
Лайки
67
А на астериосе то поди там нету нерфов урона и входящего на сумонеров. Тогда конечно адекватно другие нерфы по типа фултп урона. Я бы предпочел такой нерф чем такой как тут. У сума есть опции, с фулуроном не резаным можно просто убить. А тут если и то и то ну это перебор разве ненаходишь? Просто классы которые немог убить варк овер бернеры маги, можнно было отбегать, а вот если фул урон проходит будет ты это несможешь сделать никак. ты получаешь на 20% больше наносишь на 20 меньше и еще и фулурон, это бред какойто. Да ещё и Магнус минус 20... Разве это адекватно?

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
368
Резюмируя всех высказывающихся, Гем надо тебе пожертвовать конем, чтобы не трогали остальных сумов, прими это достойно))

А по факту, если бы ты не форсил тему, она бы давно уже нахрен умерла, но ты копаешь сам себе(а скорее всего всем суммонам) очередной нерф.

Dhrd

Барон
Лайки
67
Резюмируя всех высказывающихся, Гем надо тебе пожертвовать конем, чтобы не трогали остальных сумов, прими это достойно))

А по факту, если бы ты не форсил тему, она бы давно уже нахрен умерла, но ты копаешь сам себе(а скорее всего всем суммонам) очередной нерф.
Ну если на скрайде пара ****аболов может намошнить на форуме нерф, то на*** такое надо.

Верх