Входящий урон в сумов на олимпиаде

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 213
Да всем насрать что ты тут считаешь. Гулдан еще во 2ом посте ответил. Не будет нерфов, успокойся. Буду тебя трахать и дальше.
Он писал что трогать в цифры еще дальше страшно и не эффективно, а касательно реворка то на том же астере урон через тп считало, а на вальке баны на минуту блокали случайный баф, после чего он возвращался и надо было снова банить. Крч там хватает других, более эффективных способов "поднасрать" в профу и как мне кажется общение из ключа "я вас трахал" лиш приведет к тому что эти реализации будут более реальны из за подогрева негатива к профе)

Dhrd

Барон
Лайки
66
Он писал что трогать в цифры еще дальше страшно и не эффективно, а касательно реворка то на том же астере урон через тп считало, а на вальке баны на минуту блокали случайный баф, после чего он возвращался и надо было снова банить. Крч там хватает других, более эффективных способов "поднасрать" в профу и как мне кажется общение из ключа "я вас трахал" лиш приведет к тому что эти реализации будут более реальны из за подогрева негатива к профе)
11 страниц был вежлив, скоко можно. Челу пофигу на аргументы его задача забайтить/оскорбить. С такими я вежливо больше не могу вести диалог. А по поводу поднасрать, ну яхз. Я за****ся фармить буст годами, токо подфармишь чтото, чутка бустанешся и тут тебе нерф прилетает и получается ощущение что на месте топчишся. Стоко сил, времмени и денег потратил на эту игру. 3 года тут играю. Но если будет жосткий нерф, я точно тут не останусь. Просто какойто хрен создает на форуме тему, абсолютно все что пишет вранье(сам же выкладывает видео), слетаются хейтерки для поддержки и просто класс получает изза этого нерф. Если это так тут работает, ну тогда сами в такое играйте.

Последнее редактирование:

Boogee

Виконт
Лайки
137
Учитывай еще, что у коня имбовый забаф с серафима. В то время, как забаф фса и кота шляпа.
Откат да, имба, иногда можно 2 раза повесить барьер на пета, если доживёшь, конечно и хил чаще тыкать. В остальном одинаково всё.

Dhrd

Барон
Лайки
66
А на астериосе то поди там нету нерфов урона и входящего на сумонеров. Тогда конечно адекватно другие нерфы по типа фултп урона. Я бы предпочел такой нерф чем такой как тут. У сума есть опции, с фулуроном не резаным можно просто убить. А тут если и то и то ну это перебор разве ненаходишь? Просто классы которые немог убить варк овер бернеры маги, можнно было отбегать, а вот если фул урон проходит будет ты это несможешь сделать никак. ты получаешь на 20% больше наносишь на 20 меньше и еще и фулурон, это бред какойто. Да ещё и Магнус минус 20... Разве это адекватно?

Последнее редактирование:
Верх