Scryde X50 Костюмы

RentFree

Рыцарь
Лайки
8
Здравствуйте @Guldan @Moonya сделайте пожалуйста возможность купить костюмы за обычную голду у Интернешнл менеджера, уж очень хочется костюм Правителя ну кроме этого менджера нигде его уже не преобрести, заранее благодарю!
Думаю не сделают , но хотя бы обмен редких костьюмов за Голду на другое было бы классно

RentFree

Рыцарь
Лайки
8
Я давно прошу клиент. разрабов такое сделать) Плащи действительно крутые и объемные, но к сожалению на старом клиенте ХФа это невозможно, там механика такая - что если модель плаща из костюма вставить - то он всегда будет обычной формы.

Вот как выглядит плащ из драконика, если его отделить от костюма - Посмотреть вложение 304983
Вообше не похож на плащ дракона, скорее ободранный плащ авантюриста

Hydraponica

Барон
Лайки
77
@Guldan @Moonya здравствуйте, можно узнать добавили ли костюмы пантеон/олимп в элит купоны как и обещали? Заранее спасибо

Hydraponica

Барон
Лайки
77
@Guldan @Moonya я понимаю вам сейчас не до х50, у Вас х100, но я всё ещё жду ответа или анонса

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 732
@Guldan @Moonya здравствуйте, можно узнать добавили ли костюмы пантеон/олимп в элит купоны как и обещали? Заранее спасибо
пока не, пока что еще не создали непередаваемые копии
как создадим - так добавим
но не в купон, а отдельно (чтоб была возможность примерить)

k1ckz

Chicago
Лайки
84
@Moonya @Guldan @TaHaT0C Когда будут новые плащи???) дайте инфу плиз, когда стоит ждать +-, или после слияния с соткой добавите?

Верх