- Лайки
- 87
Но на кой черт ему магнус на кме?Ну кажется я поняла зачем ему это.
В прем бафе вика и поф заточены и когда овер на кме дает свой ков, то не перебивает, а магнус ему перебьет, так как нет точки у него.
Но на кой черт ему магнус на кме?Ну кажется я поняла зачем ему это.
В прем бафе вика и поф заточены и когда овер на кме дает свой ков, то не перебивает, а магнус ему перебьет, так как нет точки у него.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЕще раз повторяю , на хера мне тебе объяснять в чем его преимущество?? Я сидел 2 недели голову ломал тестил и так далее и сделал вывод 1 , что он будет по круче чем остальные вики и повы...... Хочешь узнать его преимущество когда его добавять в прем бафф ? Сиди и ломай голову и тесты делай , почему я должен рассказывать всем почему он мне понравился и какие у него характерные черты?
чел считает что он лучше чем пов и вика,вот и все.128 (12)Но на кой черт ему магнус на кме?
Ну наверное для мдефаНо на кой черт ему магнус на кме?
АНу наверное для мдефа
смысл есть, а именно в том, что в гвг магнус перебивают точеным ковом от овера, после рескилла 1-2 магов, и плакали бишики под магнусом от того, что через 2 минуты файта у них ни того, ни другого. Я вижу единственный логический вариант, зачем нужен точеный магнусДоброго времени суток. Пока мы не видим необходимости ввода данного заточенного баффа в премиум. Он сейчас доступен в бесплатном баффере, а от заточки смысла, по сути, нет.
*** все с магнусами теперь будут бегать.Для особо тупых показываю на примере ,но если вы даже после этого не видите разницу - то лучше молчите . Давайте добавим точенный магнус , ибо я тестил 2 недели , он лучше
![]()
![]()
Дисбаланс, надо нерфить эту ***нюДля особо тупых показываю на примере ,но если вы даже после этого не видите разницу - то лучше молчите . Давайте добавим точенный магнус , ибо я тестил 2 недели , он лучше
![]()
![]()
Какие статы изменились? Ни одного отличия не нашёлДля особо тупых показываю на примере ,но если вы даже после этого не видите разницу - то лучше молчите . Давайте добавим точенный магнус , ибо я тестил 2 недели , он лучше
![]()
![]()
Ты шо глупый? На первом скрине нет желтой циферки, а на втором естьКакие статы изменились? Ни одного отличия не нашёл
Точка нужна для того чтобы не перебивать бафф........ А не то что там ЧТО-ТО ТИП В СТАТАХ ИЗМЕНЯЕТСЯ , АЛЕ ДОБРОЕ УТРОДля особо тупых показываю на примере ,но если вы даже после этого не видите разницу - то лучше молчите . Давайте добавим точенный магнус , ибо я тестил 2 недели , он лучше
![]()
![]()
Мужчина, какой у Вас модный никнейм.Для особо тупых показываю на примере ,но если вы даже после этого не видите разницу - то лучше молчите . Давайте добавим точенный магнус , ибо я тестил 2 недели , он лучше
![]()
![]()
Дяденька Админ, они не понимают что просят. Но я знаю что годно)) сделайте цепку на проточку в мощность. Чтоб 50% ХП закидывало.Доброго времени суток. Пока мы не видим необходимости ввода данного заточенного баффа в премиум. Он сейчас доступен в бесплатном баффере, а от заточки смысла, по сути, нет.