Scryde X50 Введение +15 Magnus Chant в альт б прем.бафф

Ввести ли Magnus Chant +15 точенный в альт б премиум бафф???

• За эту идею

Голосов: 26 59,1%
  • Против этого

Голосов: 18 40,9%

• Всего проголосовало
    44

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Ну кажется я поняла зачем ему это.
В прем бафе вика и поф заточены и когда овер на кме дает свой ков, то не перебивает, а магнус ему перебьет, так как нет точки у него.
Но на кой черт ему магнус на кме?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Еще раз повторяю , на хера мне тебе объяснять в чем его преимущество?? Я сидел 2 недели голову ломал тестил и так далее и сделал вывод 1 , что он будет по круче чем остальные вики и повы...... Хочешь узнать его преимущество когда его добавять в прем бафф ? Сиди и ломай голову и тесты делай , почему я должен рассказывать всем почему он мне понравился и какие у него характерные черты?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
НУ почему у тебя 10 айкью.
Мне поебать какое у его преимущество над викой и повом,на тесты
мне просто интересно,что тебе даст его ЗАТОЧКА??
Если заточка нихуя не даёт
Ок ниже ты написал что,если он будет заточенным то его не будет сбивать професи от Овера
но почему ты мне не мог это написать раньше,и затирал о том что магнус > вики

Последнее редактирование:

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
Доброго времени суток. Пока мы не видим необходимости ввода данного заточенного баффа в премиум. Он сейчас доступен в бесплатном баффере, а от заточки смысла, по сути, нет.
смысл есть, а именно в том, что в гвг магнус перебивают точеным ковом от овера, после рескилла 1-2 магов, и плакали бишики под магнусом от того, что через 2 минуты файта у них ни того, ни другого. Я вижу единственный логический вариант, зачем нужен точеный магнус

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Для особо тупых показываю на примере ,но если вы даже после этого не видите разницу - то лучше молчите . Давайте добавим точенный магнус , ибо я тестил 2 недели , он лучше
ellSfLN.png
9kf9eKg.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Для особо тупых показываю на примере ,но если вы даже после этого не видите разницу - то лучше молчите . Давайте добавим точенный магнус , ибо я тестил 2 недели , он лучше
ellSfLN.png
9kf9eKg.png
*** все с магнусами теперь будут бегать.
раскрыл все карты

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
ellSfLN.png
9kf9eKg.png
Дисбаланс, надо нерфить эту ***ню

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
ellSfLN.png
9kf9eKg.png
Какие статы изменились? Ни одного отличия не нашёл

Лайки
30
ellSfLN.png
9kf9eKg.png
Точка нужна для того чтобы не перебивать бафф........ А не то что там ЧТО-ТО ТИП В СТАТАХ ИЗМЕНЯЕТСЯ , АЛЕ ДОБРОЕ УТРО

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
ellSfLN.png
9kf9eKg.png
Мужчина, какой у Вас модный никнейм.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Интересная темка) но кто и где использует магнус? Я думал я один такой дол*б бегал какое то время с магнусом, но поле показало что это не хороший варик, даже для овера с его Пдеф.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Доброго времени суток. Пока мы не видим необходимости ввода данного заточенного баффа в премиум. Он сейчас доступен в бесплатном баффере, а от заточки смысла, по сути, нет.
Дяденька Админ, они не понимают что просят. Но я знаю что годно)) сделайте цепку на проточку в мощность. Чтоб 50% ХП закидывало.

Саппортам тяжело живётся в ла2, все их обижают(((

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
670
подведя итоги: точеный магнус а) хуже канселяется б) не перебивается бафом

и еще вот это
upload_2020-9-10_22-36-38.png

Верх