Scryde X50 Введение +15 Magnus Chant в альт б прем.бафф

Ввести ли Magnus Chant +15 точенный в альт б премиум бафф???

• За эту идею

Голосов: 26 59,1%
  • Против этого

Голосов: 18 40,9%

• Всего проголосовало
    44
Лайки
30
Смысл в его точке нету,как написали ниже,точеный пов и вика не режут скорость бега
Как ху*** добавлять на скрайд все за , а как добавить что-то нормально то все сразу чирикают как бешеные , я же сказал я увидел приоритет точеного магнуса , он кстати точится на варке если я не ошибаюсь , а то что вы не разобрались в чем его преимущество перед остальными это ваша проблема , сидите и е**** себе мозг.......

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Привет всем . сколько уже играю на сервер х50 скрайд , и заметил что в премиум баффе нету точеного МАГНУСА , я плачу голду за прем бафф чтобы получить полный набор премиум (точеных) баффов , предлагаю проголосовать за то что бы его ввели в альт б.
Тебе на время или на стоимость заточить?

Лайки
30
Я тебя спросил про заточку магнуса,и зачем она тебе вообще нужна
а ты мне затираешь что тебе удобнее использовать магнус,это же ваще не в тему. Ало
Ты русский язык понимаешь вообще?)
Еще раз повторяю , на хера мне тебе объяснять в чем его преимущество?? Я сидел 2 недели голову ломал тестил и так далее и сделал вывод 1 , что он будет по круче чем остальные вики и повы...... Хочешь узнать его преимущество когда его добавять в прем бафф ? Сиди и ломай голову и тесты делай , почему я должен рассказывать всем почему он мне понравился и какие у него характерные черты?

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Я не знаю сколько АЙСИКЬЮ у данного индивида, но запретите ему создавать топики, и вообще дайте бан
За тупость.

Лайки
30
Тебе на время или на стоимость заточить?
а нах время если он и так в альте на 59 минут?) Стоимость , просто я сидел *** тестил 2 недели ломал мозги выкачивал варка и мудрил со всей херней и увидел огромные плюсы у него ) А точка скилла нужна чтобы его не перебивали другим , так как он не прем я его не могу бафнуть например когда у меня висить прем вика.....

Лайки
30
Я не знаю сколько АЙСИКЬЮ у данного индивида, но запретите ему создавать топики, и вообще дайте бан
За тупость.
ты дурачек?) Еще раз повсторяю он нужен точенный для того чтобы я и другие люди могли бафнуть его и перебить премиум вику.....

Лайки
30
За тупость.
Чтобы было удобно бафать его во время того как ты выйдешь из боевой зоны , а то надо сначала снять вику точеную потом бафнуть его и закрыть баффом своим , но если я закрою баффом он перебется (магнус) викой точеной , потому что на скрайде не точеные бафы перебиваются точенными...... А наоборот не пашет , т.е точенные нельзя перебить не точенными , неудобно очень...

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Лайки
30
Кхм.
А что мешает тебе просто создать второй набор баффов?
Твоя тупость?
А нахер мне создовать 2 набор бафов? Если есть особо умные овера которые крутят свою точеную херню , и перебивают в любом случае и потом надо черезз альт снимать и заного бафать , а был бы точеный магнус , то было бы збс и не надо было бы париться на счет всего этого

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Для многих людей это для кого?

Лайки
30
чел ты че ваще тупой?
точенный магнус тебе не даст ниче абсолютно
Еще раз для тупых как ты , пишу , то что магнус точеный на стоимость будет перебивать вику и так будет удобнее алееее..... И если ты не знаешь что он дает на стоимость , то сиди и молчи , и иди тестируй варка умник...

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Ну кажется я поняла зачем ему это.
В прем бафе вика и поф заточены и когда овер на кме дает свой ков, то не перебивает, а магнус ему перебьет, так как нет точки у него.

Лайки
30
В прем бафе вика и поф заточены и когда овер на кме дает свой ков, то не перебивает, а магнус ему перебьет, так как нет точки у него.
ВЫДАЙТЕ МЕДАЛЬ ЕМУУУ , хоть 1 человек допер что я имел ввиду.............

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Но на кой черт ему магнус на кме?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Еще раз повторяю , на хера мне тебе объяснять в чем его преимущество?? Я сидел 2 недели голову ломал тестил и так далее и сделал вывод 1 , что он будет по круче чем остальные вики и повы...... Хочешь узнать его преимущество когда его добавять в прем бафф ? Сиди и ломай голову и тесты делай , почему я должен рассказывать всем почему он мне понравился и какие у него характерные черты?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
НУ почему у тебя 10 айкью.
Мне поебать какое у его преимущество над викой и повом,на тесты
мне просто интересно,что тебе даст его ЗАТОЧКА??
Если заточка нихуя не даёт
Ок ниже ты написал что,если он будет заточенным то его не будет сбивать професи от Овера
но почему ты мне не мог это написать раньше,и затирал о том что магнус > вики

Последнее редактирование:

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
Доброго времени суток. Пока мы не видим необходимости ввода данного заточенного баффа в премиум. Он сейчас доступен в бесплатном баффере, а от заточки смысла, по сути, нет.
смысл есть, а именно в том, что в гвг магнус перебивают точеным ковом от овера, после рескилла 1-2 магов, и плакали бишики под магнусом от того, что через 2 минуты файта у них ни того, ни другого. Я вижу единственный логический вариант, зачем нужен точеный магнус

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Для особо тупых показываю на примере ,но если вы даже после этого не видите разницу - то лучше молчите . Давайте добавим точенный магнус , ибо я тестил 2 недели , он лучше
ellSfLN.png
9kf9eKg.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Для особо тупых показываю на примере ,но если вы даже после этого не видите разницу - то лучше молчите . Давайте добавим точенный магнус , ибо я тестил 2 недели , он лучше
ellSfLN.png
9kf9eKg.png
*** все с магнусами теперь будут бегать.
раскрыл все карты

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
ellSfLN.png
9kf9eKg.png
Дисбаланс, надо нерфить эту ***ню

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
ellSfLN.png
9kf9eKg.png
Какие статы изменились? Ни одного отличия не нашёл

Верх