Scryde X50 Введение +15 Magnus Chant в альт б прем.бафф

Ввести ли Magnus Chant +15 точенный в альт б премиум бафф???

• За эту идею

Голосов: 26 59,1%
  • Против этого

Голосов: 18 40,9%

• Всего проголосовало
    44
Лайки
30
8 - за
6 - против
Много. Понимаю...
Но всё же,что тебе даст заточка магнуса?)
Статистика голосов меняется очень быстро , я сидел и пол года бегал под всеми виками и так далее и вижу приоритет в магнусе , он более заходит для меня и многих)) И видимо для тех кто проголосовал за

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
я порой убеждаюсь в том, что спартанцы делали все правильно, что скидывали со скалы "слабых" и тех "которые не подают надежд". жалко, что от данной идеи отказались
какие же долбоебы на форуме сидят

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Статистика голосов меняется очень быстро , я сидел и пол года бегал под всеми виками и так далее и вижу приоритет в магнусе , он более заходит для меня и многих)) И видимо для тех кто проголосовал за

Я тебя спросил про заточку магнуса,и зачем она тебе вообще нужна
а ты мне затираешь что тебе удобнее использовать магнус,это же ваще не в тему. Ало
Ты русский язык понимаешь вообще?)

Veronika

Граф
Лайки
642
Привет всем . сколько уже играю на сервер х50 скрайд , и заметил что в премиум баффе нету точеного МАГНУСА , я плачу голду за прем бафф чтобы получить полный набор премиум (точеных) баффов , предлагаю проголосовать за то что бы его ввели в альт б.
Смысл в его точке нету,как написали ниже,точеный пов и вика не режут скорость бега

Лайки
30
Смысл в его точке нету,как написали ниже,точеный пов и вика не режут скорость бега
Как ху*** добавлять на скрайд все за , а как добавить что-то нормально то все сразу чирикают как бешеные , я же сказал я увидел приоритет точеного магнуса , он кстати точится на варке если я не ошибаюсь , а то что вы не разобрались в чем его преимущество перед остальными это ваша проблема , сидите и е**** себе мозг.......

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Привет всем . сколько уже играю на сервер х50 скрайд , и заметил что в премиум баффе нету точеного МАГНУСА , я плачу голду за прем бафф чтобы получить полный набор премиум (точеных) баффов , предлагаю проголосовать за то что бы его ввели в альт б.
Тебе на время или на стоимость заточить?

Лайки
30
Я тебя спросил про заточку магнуса,и зачем она тебе вообще нужна
а ты мне затираешь что тебе удобнее использовать магнус,это же ваще не в тему. Ало
Ты русский язык понимаешь вообще?)
Еще раз повторяю , на хера мне тебе объяснять в чем его преимущество?? Я сидел 2 недели голову ломал тестил и так далее и сделал вывод 1 , что он будет по круче чем остальные вики и повы...... Хочешь узнать его преимущество когда его добавять в прем бафф ? Сиди и ломай голову и тесты делай , почему я должен рассказывать всем почему он мне понравился и какие у него характерные черты?

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Я не знаю сколько АЙСИКЬЮ у данного индивида, но запретите ему создавать топики, и вообще дайте бан
За тупость.

Лайки
30
Тебе на время или на стоимость заточить?
а нах время если он и так в альте на 59 минут?) Стоимость , просто я сидел *** тестил 2 недели ломал мозги выкачивал варка и мудрил со всей херней и увидел огромные плюсы у него ) А точка скилла нужна чтобы его не перебивали другим , так как он не прем я его не могу бафнуть например когда у меня висить прем вика.....

Лайки
30
Я не знаю сколько АЙСИКЬЮ у данного индивида, но запретите ему создавать топики, и вообще дайте бан
За тупость.
ты дурачек?) Еще раз повсторяю он нужен точенный для того чтобы я и другие люди могли бафнуть его и перебить премиум вику.....

Лайки
30
За тупость.
Чтобы было удобно бафать его во время того как ты выйдешь из боевой зоны , а то надо сначала снять вику точеную потом бафнуть его и закрыть баффом своим , но если я закрою баффом он перебется (магнус) викой точеной , потому что на скрайде не точеные бафы перебиваются точенными...... А наоборот не пашет , т.е точенные нельзя перебить не точенными , неудобно очень...

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Лайки
30
Кхм.
А что мешает тебе просто создать второй набор баффов?
Твоя тупость?
А нахер мне создовать 2 набор бафов? Если есть особо умные овера которые крутят свою точеную херню , и перебивают в любом случае и потом надо черезз альт снимать и заного бафать , а был бы точеный магнус , то было бы збс и не надо было бы париться на счет всего этого

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Для многих людей это для кого?

Лайки
30
чел ты че ваще тупой?
точенный магнус тебе не даст ниче абсолютно
Еще раз для тупых как ты , пишу , то что магнус точеный на стоимость будет перебивать вику и так будет удобнее алееее..... И если ты не знаешь что он дает на стоимость , то сиди и молчи , и иди тестируй варка умник...

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Ну кажется я поняла зачем ему это.
В прем бафе вика и поф заточены и когда овер на кме дает свой ков, то не перебивает, а магнус ему перебьет, так как нет точки у него.

Лайки
30
Ну кажется я поняла зачем ему это.
В прем бафе вика и поф заточены и когда овер на кме дает свой ков, то не перебивает, а магнус ему перебьет, так как нет точки у него.
ВЫДАЙТЕ МЕДАЛЬ ЕМУУУ , хоть 1 человек допер что я имел ввиду.............

Верх