Всё?

ForestElf

Виконт
Лайки
180
я тоже на ней, но я за то, чтобы проект развивался в лучшую сторону, поэтому не стесняюсь писать про xyевые решения, что они xyевые. ЧТОБЫ ЭТО ПОМЕНЯЛОСЬ, а не потому что хочу кого-то задеть или обидеть.
Вестик Валакосович, если рандом птс относительно зайдет, мб в будущем в рамках месяца сделать одну неделю без зон?
Вряд ли это навредит репутации шейха/драйвера, если вдруг кто-то другой на рандоме заберет хиро на одну неделю.
Мб и две недели: первая неделя зоны, след. рандом. Но это уравнивает хиро по скилу и бусту с рандом хиро, что, скорее всего, нечестно. В любом случае повезти может и драйверу, так что в этом даже есть какой-то интерес.
Хотелось бы реворк Олимпа, но это обширная тема. Вкратце прийти к большому сезону в виде месяца, разбитого на мини-сезоны недели, с включением на одну неделю рандом птс (например, третья неделя месяца).
+ система, где профитно отводить все бои, но чтобы это было не так стрессово, как сейчас. Смотрел новость в тг, кд лфа 20 мин, кол-во боев на птс снизили до 70, возможно, этого уже будет достаточно. По итогу мини-сезонов за прогрессию отведенных боев и рейтинг награда и в конце месяца биг-награда. Это мотивировало бы начинающих олимперов ходить и не выгорать + хоть какой-то кэшбэк, потому что буста и времени под Олимп надо много.
С определенного количества боев можно подвязать гс, чтобы фарм-чел с лоу бустом и птс не мог хрючить награду лишь за отведенное кол-во боев, летая на коробки + лутая награды за сезон.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 179
Вестик Валакосович, если рандом птс относительно зайдет, мб в будущем в рамках месяца сделать одну неделю без зон?
Вряд ли это навредит репутации шейха/драйвера, если вдруг кто-то другой на рандоме заберет хиро на одну неделю.
Мб и две недели: первая неделя зоны, след. рандом. Но это уравнивает хиро по скилу и бусту с рандом хиро, что, скорее всего, нечестно. В любом случае повезти может и драйверу, так что в этом даже есть какой-то интерес.
Хотелось бы реворк Олимпа, но это обширная тема. Вкратце прийти к большому сезону в виде месяца, разбитого на мини-сезоны недели, с включением на одну неделю рандом птс (например, третья неделя месяца).
+ система, где профитно отводить все бои, но чтобы это было не так стрессово, как сейчас. Смотрел новость в тг, кд лфа 20 мин, кол-во боев на птс снизили до 70, возможно, этого уже будет достаточно. По итогу мини-сезонов за прогрессию отведенных боев и рейтинг награда и в конце месяца биг-награда. Это мотивировало бы начинающих олимперов ходить и не выгорать + хоть какой-то кэшбэк, потому что буста и времени под Олимп надо много.
С определенного количества боев можно подвязать гс, чтобы фарм-чел с лоу бустом и птс не мог хрючить награду лишь за отведенное кол-во боев, летая на коробки + лутая награды за сезон.
я извиняюсь, а почему ты в таком тоне это спрашиваешь у меня?))
ты думаешь, что у меня гулдан в заложниках и я диктую, что и как делать?
1777321544748.png

я вот такое предлагал гулдану в ноябре 2025.
я полностью согласен с тем, что 300+ зона морально eбeт в пасть, если ты не на фарм классе

110kV

Барон
Лайки
230
Не норм, когда решений никаких нет и сервера копируют 1 в 1 каждый старт.
а что насчет ctrl+c и ctrl+v для ивентов скажешь?
Просто даже если делать такое, то нужно включать голову, поскольку в 2025 одна мета/история, а в 2026 это уже другая, но челики по-прежнему продолжают это делать, объясняя это запаркой и т.д.

Сyка, ну если у тебя нет ресурсов, то нафиг этот ивент в таком виде вообще вводить?!

Неужели не известно, что пасха на пасху, а новый год в новый год....6ля, готовьтесь заранее.... у меня дочки в дедсаду и то более сообразительные (отмечают в календаре ДР родственников и готовятся к ним)

110kV

Барон
Лайки
230
Дядь Саш @Guldan уж прости за саммон, но реально 3а**** вышеуказанный подход... неужели нельзя собраться с силами, все выверить, протестировать, и потом запускать....что бы не править в онлайн режиме ваши же косяки и т.д....
Понятно, то звучит просто, но вот реально... тот же ссаный ивент на хэллоуин.....нахера тратить ресурсы, делая правки за мирных или нежить - как сделали, так сделали....но нет, 6ля, надо отвлекаться на какую-то сезонную хyйню, которая через 3 недели закончится....
Можно как-то уделять более насущным проблемам время? "тайм менеджмент, вся фигня"

ForestElf

Виконт
Лайки
180
я извиняюсь, а почему ты в таком тоне это спрашиваешь у меня?))
ты думаешь, что у меня гулдан в заложниках и я диктую, что и как делать?
Посмотреть вложение 302484
я вот такое предлагал гулдану в ноябре 2025.
я полностью согласен с тем, что 300+ зона морально eбeт в пасть, если ты не на фарм классе
Потому что моего стокгольмского синдрома уже не хватает на админов или компетентных людей Скрайда.
Я не могу жить в двух параллельных реальностях, где Танатос сложный человек со своим бэкграундом, честно скажу не близкий мне с этической точки зрения, и во второй реальности ламповейший админ, к которому я могу обратиться по любому вопросу по игре и быть услышанным, но, к сожалению, некомпетентный в Олимпе. Моя психика еще не пришла в норму) и не прошла все стадии принятия.

А вы компетентный, т. к. играете тут давно и знаете многое об Олимпе.
Представления о Олимпе у соло ирл пива могут просто не соответствовать реальности, но сами идеи и пожелания можно скорректировать и улучшить Оли для разных категорий игроков.
Мне кажется к вам прислушиваются.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
772
Дядь Саш @Guldan уж прости за саммон, но реально 3а**** вышеуказанный подход... неужели нельзя собраться с силами, все выверить, протестировать, и потом запускать....что бы не править в онлайн режиме ваши же косяки и т.д....
Понятно, то звучит просто, но вот реально... тот же ссаный ивент на хэллоуин.....нахера тратить ресурсы, делая правки за мирных или нежить - как сделали, так сделали....но нет, 6ля, надо отвлекаться на какую-то сезонную хyйню, которая через 3 недели закончится....
Можно как-то уделять более насущным проблемам время? "тайм менеджмент, вся фигня"
По ивенту же говорили, что шансы в сравнение с прошлым разом и так урезали, но вышло видать недостаточно. Плюс признали, что ивент оказал сильное влияние на экономику и что подумают о персональном эпике и о других наградах. Это я и имел ввиду, что если где-то проеб нашли, то его надо исправлять. В лайве представь если бы спустя неделю убрали постоянные эпики и всунули персональный. Или же атт убрали. Сколько бы ору тогда было. Ну и как ты себе представляешь тест тех же яиц на 18к онлайна?

110kV

Барон
Лайки
230
По ивенту же говорили, что шансы в сравнение с прошлым разом и так урезали, но вышло видать недостаточно. Плюс признали, что ивент оказал сильное влияние на экономику и что подумают о персональном эпике и о других наградах. Это я и имел ввиду, что если где-то проеб нашли, то его надо исправлять. В лайве представь если бы спустя неделю убрали постоянные эпики и всунули персональный. Или же атт убрали. Сколько бы ору тогда было. Ну и как ты себе представляешь тест тех же яиц на 18к онлайна?
я в целом про распи3дяский подход в организации чего бы-то ни было...

ForestElf

Виконт
Лайки
180
Понятно, то звучит просто, но вот реально... тот же ссаный ивент на хэллоуин.....нахера тратить ресурсы, делая правки за мирных или нежить - как сделали,
На Хэллоуин прикольно же было) Но я играл на x2, как я помню, на x100 вроде были проблемы, т. к. онлайн был большой и сделать кап итемов порой было сложно, но исправили вроде быстро. И зергом в нежити побегал оч. фаново) И мелким котом с кинжалами сваливал от 3-х нежити, фан был, а потом все устаканилось и все просто фармили без ярких эмоций.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
271
Ладно напишу свое мнение, хотя меня никто конечно не спрашивал.

Люди вы чего на самом деле так кипишуете за хэлпера и хвг?
Вы же понимаете, что эти два клана по сути отыграли до конца сервера Х? Дальше будет мерж с х2 где игра спокойно продолжится и без них.

А на носу у нас лето так то. Люди идут в ирл, уезжают в отпуска, на дачи и тд. Так то не до линейки в целом многим.

Ну поиграют эти кланы на другом проекте пару месяцев, до сентября мб. Ну захавают своим изи мани. При чем я думаю, что это все согласовано было с администрацией этого сервера. Это не волевое решение клов. При чем уверен, что оговорено так мол, играйте где хотите до старта следующего Х, дальше вернетесь обратно, В ином случае попадаете на неустойку.

Короче о чем я, сервер Х подходит к логическому завершению, следующие главы - увеличение дропа, веспер, ворпал, элегия.
Где и без этих кланов отыграется отлично.

У меня все же другой вопрос, когда будет мерж? Ато инфа разная. Конец июня или конец лета? @Guldan @Pandashake @Moonya дайте ответ плз

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 655

Вы же понимаете, что эти два клана по сути отыграли до конца сервера Х? Дальше будет мерж с х2 где игра спокойно продолжится и без них.

А на носу у нас лето так то. Люди идут в ирл, уезжают в отпуска, на дачи и тд. Так то не до линейки в целом многим.

Ну поиграют эти кланы на другом проекте пару месяцев, до сентября мб. Ну захавают своим изи мани. При чем я думаю, что это все согласовано было с администрацией этого сервера. Это не волевое решение клов. При чем уверен, что оговорено так мол, играйте где хотите до старта следующего Х, дальше вернетесь обратно, В ином случае попадаете на неустойку.

Короче о чем я, сервер Х подходит к логическому завершению, следующие главы - увеличение дропа, веспер, ворпал, элегия.

У меня все же другой вопрос, когда будет мерж? Ато инфа разная. Конец июня или конец лета? @Guldan @Pandashake @Moonya дайте ответ плз
уже отвечали август-осень

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 619

более точной инфы на данный момент нет

PinkSlon

Барон
Лайки
220
ну хотяб можно было сделать что б лукошки не покупались на чаров 1 лвл?) ну я не знаю, настолько очевидно что я хз.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
772
Норм ты его облизал конечно, только вот факт того, что он не будет писать дичь другим и посылать на *** - это маска, под которой сидит тот же чсв зазнайка, который не уважает чужого мнения, кроме гулдана конечно, который не воспринимает критику и не признает ошибки, а еще обижается как маленькая Танечка на каждое сообщение в свой адрес
Я кстати поехал на 2 недели за такое)
Я сам был о нем плохого мнения и помнится поносили друг друга на первых стартах лоурейта, но потом вполне норм пообщались пару раз и мнение поменялось о нем) Поэтому и говорю, что нужно время, чтобы его увидели с другой стороны.

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
468
Я сам был о нем плохого мнения и помнится поносили друг друга на первых стартах лоурейта, но потом вполне норм пообщались пару раз и мнение поменялось о нем) Поэтому и говорю, что нужно время, чтобы его увидели с другой стороны.
Его "стороны"
479e676afa3b479fd88c6c63f9f6f8f1.jpg

Верх