Всё?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 053
Так что скрывать это смысла нет никакого)
зарплату клан лидерам по показателям, а не по умению собрать мясо в определенное время и сказать тп туда
дивизионы другими красками заиграют

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 166
зарплату клан лидерам по показателям, а не по умению собрать мясо в определенное время и сказать тп туда
это вообще отдельная тема
я не берусь за клан, потому что не имею костяка и не хочу брать на себя обязательства, боясь их не выполнить
так же лекс на Х ))0)00

Sparke

Барон
Лайки
18
Ну самом деле от частности все это разогнали искусственно.
На прошлом старте пасхальный ивент давал точки +10 и +8 и кристаллы 300 атт -) и все точили елегию +10+12 , притом что пасха была на неделю позже всего - но всем все устраивало .
Тут играет еще момент туринира- некоторые пачки вылетели - виной тому баланс по их мнению .
Некоторые не смогли сделать буст -виной тому экономика (к ней ниже вернусь)
Но самое главное начали выть РМТ братики которые считают что фармить 1000 Голд в час это мало и нет дропа с инстов а раньше откатывали инсты и ходили по 7 заходов в абус и другие инсты и лутали кучу бабок а сейчас что …… и кач хрюкали а тут прикрыли ….. и банят безбожно с рмт, но тут есть момент что внутри клана продавать можно спокойно -но когда начали паки отлетать на турнире и винить в этом админов в их балансе и т д , у этих паков пропал интерес конкурировать от частности -пропали продажи - а те кто раньше брал по 0.5 сейчас не хотят брать или берут по 0.2) и в этот же момент отсутствие абуза в инстах , абусе, да и на спотах фармится по 1к голды и то если все хорошо …. Начинает гореть -) у одних горит что они проигрывают на турнире , у других что на кмах а третьи что не могут заработать - и тут пошла грязь на сервер .
«Эпик не стоит не хера и бла бла «- ну да прикольно сидеть у кормушки и получать десятки а то и сотни тысяч голды за то что сходил на КМы по 1 часу в день -) конечно удобно .
Я сейчас цепляю некоторых личностей за самое сокровенное «бабки» и начнут сейчас кричать что Кадим лижет жопу и бла бла , но когда хрючево шло как положено то все закрывали глаза на +10 точки в елегию и понимали что сервер сольют и он стадийный и все как бы ок , а тут вот блин точки +6 в пуху убили экономику ….айайайай.
Так что по сути -кто хочет уйти тот уйдет и найдет причину , кто хочет остаться найдет 1000 отговоров чтоб остаться , Хелпер братик и захотел что то новое - его выбор , не чего тут такого нет, я думаю все познается в сравнении ,и сейчас когда сравнение почувствуют -прийдут обратно , и это норма .

Что касается проблем насущных
Стабл точки - это самое херовое что завезли за все время , я надеюсь что эту херь выпилят с игры .

Но и самое главное - это просто нужно предупреждать о таких вещах как типо апнутый Морай , если сейчас завезут апнутый веспер - то об этом лучше сказать сейчас -ибо будет выгорание )

Что касаемо фарма я думаю нужно давать объективный фид через неделю после конца ивента.
- Хочу сказать Танатосу что цена на Голд -чем она ниже ,тем хуже для обычного игрока а для рмтшника сок , так что в этом нет не чего хорошего , обычный игрок купил прем на 3 месяца и забыл за Голду вовсе ,и когда не когда покупает наборы или голдишку и продает ее за копейки….такое себе , надеюсь что Голда уйдет вверх.

Сейчас в кланах срабатывает «эффект:толпы» выражается в том, что люди, объединённые в единую массу, начинают действовать как единое целое. При этом может снижаться уровень критического мышления и роль самостоятельной оценки происходящего- по сути стадный инстинкт …..

Так что по сути искусственно разогнанная история - где кто то искал причину чтоб уйти а кто то повелся на поводу …..
Так как ивент дал возможность игрокам обычным хоть сделать себе пушки 6 и атрибутом обзавестись , а рмтшники сколотили уже настолько сильное лобби что начали продавливать любые решения админов ,я сейчас не про Хелпера ,понятно что если бы окружение выбрало другую риторику сейчас- клан был бы на проекте -)
Мужик когда элегия и неделя до мержа надо и +15 точку в шмотки закинуть))) но явно не на дино стадии +6 пилить и тд

Sparke

Барон
Лайки
18
Этот момент поддерживаю выборочно по итогам месяца в каждом дивизе по 1 месту призовому)))

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
863
Соберешь клан, где вступление 2к голд?)))

Innocence

Барон
Лайки
19
Пользуясь случаем

1777302596118.png

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 931
Этот момент поддерживаю выборочно по итогам месяца в каждом дивизе по 1 месту призовому)))
Думали что-то такое сделать, кстати, но было чувство, что мы просто будем платить Викедам)

Diseased

Лайки
226
Думали что-то такое сделать, кстати, но было чувство, что мы просто будем платить Викедам)
Возможно, стоило бы вырезать зарплаты конкретных лиц, не буду показывать на них пальцем (первый яркий пример моим постом выше, зачем держать афк болото, которое прикрывается кланом и хрючит, называя себя «Серым Кардиналом») и стоило бы засуммонить за доп. плату фишера в биг-вар, который бы окупился лишь своим паком, не говоря про пачки, которые бы он привел с собой, но это другая история, нам этого не понять..

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 509
Возможно, стоило бы вырезать зарплаты конкретных лиц, не буду показывать на них пальцем (первый яркий пример моим постом выше, зачем держать афк болото, которое прикрывается кланом и хрючит, называя себя «Серым Кардиналом») и стоило бы засуммонить за доп. плату фишера в биг-вар, который бы окупился лишь своим паком, не говоря про пачки, которые бы он привел с собой, но это другая история, нам этого не понять..
ты не шаришь, болото это викеды.

GruzTom

Наследник
Лайки
1
Зеркальные локи нужны для биг/мид Вара где дроп лучше в зависимости от дивизиона. Пусть люди выдохнут и наоборот порадуются от пвп. Увеличить стоимость в Голде на снятие штрафа. Убрать дроп блесок с всех локаций кроме инстов, тем самым актуализируя крафт и точка на 6 станет чем то большим чем хлам. Сделать сабы х2 эксп пока не догонят основу по лвл, дать крафту еще пару станов

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 931
К сожалению, я не могу говорить ни о цифрах, ни о чем-то подобном в деталях, чтобы просто никому и ничего не подпортить, но просто поверь, это так не работает и рынок сейчас настолько перегрет, что такая идея просто не сработает. Это абсолютно не равноценные вещи

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
912
Зеркальные локи нужны для биг/мид Вара где дроп лучше в зависимости от дивизиона. Пусть люди выдохнут и наоборот порадуются от пвп.
слишком много зеркалок = отсутствие конкурентного дейли в праймы и хряковое болото вне праймов

Main

Барон
Лайки
88
К сожалению, я не могу говорить ни о цифрах, ни о чем-то подобном в деталях, чтобы просто никому и ничего не подпортить, но просто поверь, это так не работает и рынок сейчас настолько перегрет, что такая идея просто не сработает. Это абсолютно не равноценные вещи
А зачем вы после лива кланов добавили дроп к эпик босам? мб дошло что на эпики было тупо не интересно ходить? Было 0 азарта, самый скучный серв за все время...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 931
А зачем вы после лива кланов добавили дроп к эпик босам? мб дошло что на эпики было тупо не интересно ходить? Было 0 азарта, самый скучный серв за все время...
Этот патч готовился заранее по фидбеку клов)

Да и жизнь не прекращается. Я думаю в ближайшее время в биг-варе будет не скучно точно. Так что лишним не будет

Sparke

Барон
Лайки
18
Ну зря так думали)) надо было затестить поменяв связку дивизионов и не делать ограничение на слоты не отключать альянсы) даже специально сделать альянс где все 3 клана с разных дивов))) и тд) и завязать это вынужденое на луте) но на каком говорить не буду)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 653

Да и жизнь не прекращается. Я думаю в ближайшее время в биг-варе будет не скучно точно. Так что лишним не будет
так для интереса, а че раньше так не сидел на форуме и не общался с аудиторией скрайда?)

Main

Барон
Лайки
88

Странно, но мы паком фидбек КЛу давали по этой системе еще после 1 стадии. Раз 10 ему говорили что это параша скучная. И КЛ сообщал что вам фидбек передают, а рыгали мы с этой системой еще 2 месяца. И фикс получили только после лива с серва. Это очень плохо выглядит. Как сюда самонить людей на другие открытия я просто не представляю

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 931
Странно, но мы паком фидбек КЛу давали по этой системе еще после 1 стадии. Раз 10 ему говорили что это параша скучная. И КЛ сообщал что вам фидбек передают, а рыгали мы с этой системой еще 2 месяца. И фикс получили только после лива с серва. Это очень плохо выглядит. Как сюда самонить людей на другие открытия я просто не представляю
Инфа о фиксе у клов была до лива

В целом, фиксом мы решали проблему пониженной ценности кмов из-за низкой стоимости самого эпика

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 931
так для интереса, а че раньше так не сидел на форуме и не общался с аудиторией скрайда?)
Не было времени, его и сейчас особо нет и чем ближе к сотке, тем его будет меньше. К примеру, я два просто сидел тут на своих выходных, вне рабочее время т.к. мне просто интересно было что тут говорят)

Верх