Почему левша и айскрим берут топы на арбе, а ты нет? Мб не в профе дело?Вы не за****ись имбу дефать ?
Куда-то отвалился пв и фр, но добавился тир. Если еще подождать - список совсем обновится?СХ, АВ, ТХ, тир-скиловик ШК, конь, крафтер
Во-первых по моей информации то что ты НЕДАВНО репрофнулся в арбу и никогда до этого на ней не играл не очень соответствует действительности. Насколько я помню ты год назад бегал под ником Nike в фуриках на курице.Хочу отметить, что я недавно репрофнулс. Да, я допускаю, что некоторые игроки могут играть лучше меня, особенно если речь идёт о фуловых персонажах. Однако предлагаю посмотреть на ситуацию объективно: попробуйте сами создать курицу, взять минимальный буст и оценить её реальную эффективность — речь не только про арбу.
Также у меня не всегда есть возможность играть без отвлечений: во время ивентов я периодически отвлекаюсь на работу, из-за чего могу получить AFK или дисквалификацию. Поэтому то, что другие игроки иногда занимают позиции выше меня — это нормально. Я спокойно признаю, что могу ошибаться или в какой-то момент играть хуже, но при этом постоянно изучаю разные профессии на сервере.
У тех игроков есть преимущество в виде клан-холла 5 уровня, в то время как у меня 3-й, что, даёт существенные плюшки. Понимаю, что это может звучать как оправдание, но я привожу это исключительно для объективной картины.
В целом мой стиль игры — это постоянные тесты: я часто репрофаюсь и пробую разные классы. За последнее время я играл за СХ, ТХ, ФР, ШК, крафтера, дестра, а также тестировал суммона, тира, ММа, ХК, сыра, ПВ. Мне это просто интересно, и я не «дефаю» один конкретный класс.
При этом, исходя из моего опыта, есть ряд профессий, которые сейчас выглядят чрезмерно сильными: СХ, АВ, ТХ, тир-скиловик ШК, конь, крафтер. Они способны слишком легко справляться даже со своими антиклассами без буста.
Факт остаётся фактом: на сервере практически не осталось «куриц», и эта профессия фактически вытеснена из игры.
Думаю нужно апать, с введение талантов ГА Мантры Х.янтры , арбо пак не может конкурировать не с одним норм сэтапом ( только с другими луками ) сегодня тестили санного мага (под мантрой и хилом ) арба под шилкой тупо не пробивает ( пробивает только при наличии шилки и аппа ) соответственно если в пати дается мантра и пати уд или ГА , твои 30 сек аппа уходят просто в пустоту , а дальше урона просто не хватит , притом что в тебя летит кенсел, мильон агра протяжки оттяжки и после 30 сек не бафа не урона ни х.я нету , и если раньше при наличии шилки и апа у кур был шанс зарескилить пачку , то сейчас даже слабый пакет легко может задефаться от заюза а дальше его просто не убитьТо что ты расписал это всё про ивенты. В поле как она сейчас себя чувствует? Неужели арба в поле действительно настолько слаба что её надо апать? И если надо то как ты думаешь насколько сильно это надо делать? Тут просто пара долбиков хотят вернуть арбе имбовость которая была года 2-3 назад.
Допустим их реально надо апать, не понятно как именно это сделать чтобы не апнуть слишком сильно.Думаю нужно апать, с введение талантов ГА Мантры Х.янтры , арбо пак не может конкурировать не с одним норм сэтапом ( только с другими луками ) сегодня тестили санного мага (под мантрой и хилом ) арба под шилкой тупо не пробивает ( пробивает только при наличии шилки и аппа ) соответственно если в пати дается мантра и пати уд или ГА , твои 30 сек аппа уходят просто в пустоту , а дальше урона просто не хватит , притом что в тебя летит кенсел, мильон агра протяжки оттяжки и после 30 сек не бафа не урона ни х.я нету , и если раньше при наличии шилки и апа у кур был шанс зарескилить пачку , то сейчас даже слабый пакет легко может задефаться от заюза а дальше его просто не убить
Сх вс арба под прайдом = арба луз. С талантами и балансировкой, арба стала вообще гг. Это про соло гейминг. Не говоря еще про то что, весь баланс сделан под прайд, а его в альт+б нету. До сих пор…Посмотреть вложение 302489
непонятно как на это реагировать
один пишет что арбы не дамажут и надо апать
другой что надо резать
выглядит так, будто класс и не имба, и не гимп...
=)
Так сервер под пиво и нытиков делается. Разделение на ивентах, разделение по ГСу, 2+2 окна, на тв рендж один для всех и пофиг на буст и варку в пати. В арбу с 9к м дефа плюхи в 10к от сх летят, так и должно быть? Откатить сервер на 2 года назад, когда я даже на форум не заходил и игра была в кайф.Сх вс арба под прайдом = арба луз. С талантами и балансировкой, арба стала вообще гг. Это про соло гейминг. Не говоря еще про то что, весь баланс сделан под прайд, а его в альт+б нету. До сих пор…
Но то что один из топ классов пвп убили-факт. Все сделали репроф в луков на косаре, осталось пару арб и то судя по ивентам сх и лук приоритетнее, прайд не нужен, метку кидать не надо. Сх должен дамажить вопросов нет, но и арба должна. Они и отлетают быстро, но у сх хотя бы есть дамаг как и у луков…
Если сделать не один для всех, то у тебя тв будет только из лучников состоять. А сейчас хоть какое-то разнообразие есть. Тебе в кайф гонять на тв луки против луков?на тв рендж один для всех и пофиг на буст и варку в пати
Я и в маг пачке гонял еще до рендж фикса. По этому и пишу, что для пива игра, ведь у лучников и должен быть рендж, а если не нравится, то нужны преграды. А перестрелка с одной ренджи, это по мне уровень какого-то денди.Если сделать не один для всех, то у тебя тв будет только из лучников состоять. А сейчас хоть какое-то разнообразие есть. Тебе в кайф гонять на тв луки против луков?
Мне непонятно чем тебе одинаковая ренджа мешает. Сильные луки как набивали много так и набивают, им урезка ренджи не сильно игру испортила. Зато теперь можно бегать на гладах, на магах(не забывай что у магов больше нет анакимов и хуриками с 900 ренджи бить когда у хавка 1400 такое себе)Я и в маг пачке гонял еще до рендж фикса. По этому и пишу, что для пива игра, ведь у лучников и должен быть рендж, а если не нравится, то нужны преграды. А перестрелка с одной ренджи, это по мне уровень какого-то денди.
Дестры это интересно, скринов случаем не сохранилось?Я ходил в пачках на дестрах, магах и на луках, и везде брали топы. Хз что там за нытики наплакали фикс ренджи.
Я не скриню тв, не вижу смысла. А что там сложного, даешь заюз, ГА и убиваешь все и всех. Там даже ассист брать не надо на дестрах, но это было до их нерфа по криту.Дестры это интересно, скринов случаем не сохранилось?
Сложного ничего нет, сложность только в том что тебя просто кайтят, а как га кончается ты моментально склеиваешься(даже под гатсом). И дестры не в состоянии стабильно набивать 600+ очков в отличии от некоторых других классов.Я не скриню тв, не вижу смысла. А что там сложного, даешь заюз, ГА и убиваешь все и всех. Там даже ассист брать не надо на дестрах, но это было до их нерфа по криту.
Ну вообще дестру нужен всего один крит чтоб убить любого, как ты это откайтишь? И на тв народу много, там можно вырубать было по некст таргету.Сложного ничего нет, сложность только в том что тебя просто кайтят, а как га кончается ты моментально склеиваешься(даже под гатсом). И дестры не в состоянии стабильно набивать 600+ очков в отличии от некоторых других классов.
Все верно, только есть пару проблем. Во-первых криты не со 100% шансом вылетают, во-вторых у врагов может быть пати уд, в-третьих от тебя могут просто начать бегать. В итоге за га ты убьешь 5 человек, а за весь темпл вар ты даже до сотки фрагов не дотянешь.Ну вообще дестру нужен всего один крит чтоб убить любого, как ты это откайтишь? И на тв народу много, там можно вырубать было по некст таргету.
Не дотянет пиво, а если у тебя пати не аутистов безруких и ты ставишь метки, забиваешь танков, которые пати уд дали, то занимаешь топ легко. Ну лично у пака дестров с которым я тогда бегал проблем с пати удами и ГА не было. Дестр это все пробивает.Все верно, только есть пару проблем. Во-первых криты не со 100% шансом вылетают, во-вторых у врагов может быть пати уд, в-третьих от тебя могут просто начать бегать. В итоге за га ты убьешь 5 человек, а за весь темпл вар ты даже до сотки фрагов не дотянешь.
Это факт, это наверное главный аргумент почему ограничения на окна просто не нужны на х50И ты сам понимаешь кто играет на этом сервере, тут даже шилку с палом по кд давать не могут, а про ГА и пати уд я вообще молчу.
Дестр убивает с 1 крита, это правда. Только вот практика показывает что толку от этого нет, дестры почти никогда не попадают в топ. За последние 2 месяца только 1 раз видел чтобы дестр хоть что-то приличное набивал. И то 566 это так себе показатель, на том же гладе можно бить 600+ вообще при любых условиях(если у тебя адекватный пак и ты сам не инвалид)Не дотянет пиво, а если у тебя пати не аутистов безруких и ты ставишь метки, забиваешь танков, которые пати уд дали, то занимаешь топ легко. Ну лично у пака дестров с которым я тогда бегал проблем с пати удами и ГА не было. Дестр это все пробивает.
Если пак нормальный можно на любом набить. Я давно на дестрах ходил на тв и хз как они сейчас себя чувствуют, но не думаю что очень сильно просели по играбельности.Это факт, это наверное главный аргумент почему ограничения на окна просто не нужны на х50
Дестр убивает с 1 крита, это правда. Только вот практика показывает что толку от этого нет, дестры почти никогда не попадают в топ. За последние 2 месяца только 1 раз видел чтобы дестр хоть что-то приличное набивал. И то 566 это так себе показатель, на том же гладе можно бить 600+ вообще при любых условиях(если у тебя адекватный пак и ты сам не инвалид)
Если что ник дестра - Ариец
Посмотреть вложение 302508
Статистика показывает что дестры не бьют 600+ очков. Тот же Ариец со скрина на дестрах бегает на темпл вар уже несколько лет.Если пак нормальный можно на любом набить. Я давно на дестрах ходил на тв и хз как они сейчас себя чувствуют, но не думаю что очень сильно просели по играбельности.