Баланс балансный по арбе

blt

OWN
Лайки
35
Вы не за****ись на арб ныть?) Ну срезали её, факт. Сх ебашит так что ебло в прану отлетает, тоже факт. Вы ж никак на это не можете повлиять, пока за это не начнут ныть на лоурейте и это тоже факт. Расслабьтесь и получайте удовольствие

ХанниФам

Барон
Лайки
130
Хочу отметить, что я недавно репрофнулс. Да, я допускаю, что некоторые игроки могут играть лучше меня, особенно если речь идёт о фуловых персонажах. Однако предлагаю посмотреть на ситуацию объективно: попробуйте сами создать курицу, взять минимальный буст и оценить её реальную эффективность — речь не только про арбу.
Также у меня не всегда есть возможность играть без отвлечений: во время ивентов я периодически отвлекаюсь на работу, из-за чего могу получить AFK или дисквалификацию. Поэтому то, что другие игроки иногда занимают позиции выше меня — это нормально. Я спокойно признаю, что могу ошибаться или в какой-то момент играть хуже, но при этом постоянно изучаю разные профессии на сервере.
У тех игроков есть преимущество в виде клан-холла 5 уровня, в то время как у меня 3-й, что, даёт существенные плюшки. Понимаю, что это может звучать как оправдание, но я привожу это исключительно для объективной картины.
В целом мой стиль игры — это постоянные тесты: я часто репрофаюсь и пробую разные классы. За последнее время я играл за СХ, ТХ, ФР, ШК, крафтера, дестра, а также тестировал суммона, тира, ММа, ХК, сыра, ПВ. Мне это просто интересно, и я не «дефаю» один конкретный класс.
При этом, исходя из моего опыта, есть ряд профессий, которые сейчас выглядят чрезмерно сильными: СХ, АВ, ТХ, тир-скиловик ШК, конь, крафтер. Они способны слишком легко справляться даже со своими антиклассами без буста.
Факт остаётся фактом: на сервере практически не осталось «куриц», и эта профессия фактически вытеснена из игры.
Во-первых по моей информации то что ты НЕДАВНО репрофнулся в арбу и никогда до этого на ней не играл не очень соответствует действительности. Насколько я помню ты год назад бегал под ником Nike в фуриках на курице.
Во-вторых как ты можешь судить о балансе на ивентах ПО СВОЕМУ ОПЫТУ если ты постоянно отвлекаешься по работе? Вон левша и айскрим вполне себя неплохо чувствуют на арбе на ивентах. СХ сейчас действительно силен, ножи долгое время были никому ненужным мусором, дай им хоть чуть чуть поиграть(то же самое относится и к крафтеру, тиру-скилловику и коню которые были забыты всеми годами). В чем силен шк? То что он без буста способен справляться с антиклассами неправда(попробуй на шк убей сб)
Единственное с чем я с тобой согласен - арба реально слаба НА ПАНТЕОНЕ. И на пантеоне ей действительно нужен ап

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
36
То что ты расписал это всё про ивенты. В поле как она сейчас себя чувствует? Неужели арба в поле действительно настолько слаба что её надо апать? И если надо то как ты думаешь насколько сильно это надо делать? Тут просто пара долбиков хотят вернуть арбе имбовость которая была года 2-3 назад.
Думаю нужно апать, с введение талантов ГА Мантры Х.янтры , арбо пак не может конкурировать не с одним норм сэтапом ( только с другими луками ) сегодня тестили санного мага (под мантрой и хилом ) арба под шилкой тупо не пробивает ( пробивает только при наличии шилки и аппа ) соответственно если в пати дается мантра и пати уд или ГА , твои 30 сек аппа уходят просто в пустоту , а дальше урона просто не хватит , притом что в тебя летит кенсел, мильон агра протяжки оттяжки и после 30 сек не бафа не урона ни х.я нету , и если раньше при наличии шилки и апа у кур был шанс зарескилить пачку , то сейчас даже слабый пакет легко может задефаться от заюза а дальше его просто не убить

vxz

Виконт
Лайки
424
для полного баланса,арбе сделать 10 сек варп и 10 сек клинс. Бред полный получается, чисто имбовая куйня,тона м дефа,бесконечный клинс и бесконечный прыжок. а бьет по 7-8к с убер скоростью . @Moonya

SLASOR

Граф
Лайки
572
Думаю нужно апать, с введение талантов ГА Мантры Х.янтры , арбо пак не может конкурировать не с одним норм сэтапом ( только с другими луками ) сегодня тестили санного мага (под мантрой и хилом ) арба под шилкой тупо не пробивает ( пробивает только при наличии шилки и аппа ) соответственно если в пати дается мантра и пати уд или ГА , твои 30 сек аппа уходят просто в пустоту , а дальше урона просто не хватит , притом что в тебя летит кенсел, мильон агра протяжки оттяжки и после 30 сек не бафа не урона ни х.я нету , и если раньше при наличии шилки и апа у кур был шанс зарескилить пачку , то сейчас даже слабый пакет легко может задефаться от заюза а дальше его просто не убить
Допустим их реально надо апать, не понятно как именно это сделать чтобы не апнуть слишком сильно.
Если работать со стороны магов то гимн у ЕЕ 100% убирать не будут потому что в таком случае магам будет нечем закрываться, а ведь именно для этого и делали этот скил. ГА я не учитываю так как этот скил сам по себе стратегическая фул контра урону с фикс 500 входящего и этот скил есть у всех пачек, но его надо грамотно скидывать. Арбы дают шилка + апп а маги закрывают это гимн + пати уд и типо происходит размен заюзов. При этом у луков есть вариант скинуть ревендж пп + фламенко бд чтобы еще бустануть урон, а у магов больше ничего нет для дефа. Шилка есть всегда (почти) и апп кд 5 мин против гимн 2 мин и пати уд +-10 мин (без лс рефреш). Есть еще момент что арбы могут изи играть в 2 джуда, которые тоже вполне себе могут вливать дпс. 1 раз маги закроются но через 1 мин 30 сек арбы могут дать еще один апп и маги отлетают так как все в кд, а если вдруг откатился гимн то ты сам написал что можно пробить. Если брать только апп и гимн то можно конечно сказать что апп кд 5 мин а мин 2, но апп бустит всех физов а гимн юзают только маги и в довольно редких случаях играют стопы через ЕЕ. Апать кд гимна тоже такое себе, когда только вводили эти скилы вроде пробовали разные кд и в итоге сошлись на 2 мин. В итоге как будто резать магов не понятно как именно это сделать + не понятно как это повлияет на файты магов против других сетапов.
Если работать со стороны арб то мне сложно что-то предложить так как я не арба, но думаю что точно не стоит возвращать им имбовость того времени когда почти весь сервер на курицах бегал. Тут уже ты как многолетняя арба должен накинуть какие-то предложения которые можно обсудить, мб что-то получится.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 619
1777338520079.png

непонятно как на это реагировать
один пишет что арбы не дамажут и надо апать
другой что надо резать
выглядит так, будто класс и не имба, и не гимп...

=)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 820
Посмотреть вложение 302489

непонятно как на это реагировать
один пишет что арбы не дамажут и надо апать
другой что надо резать
выглядит так, будто класс и не имба, и не гимп...

=)
Сх вс арба под прайдом = арба луз. С талантами и балансировкой, арба стала вообще гг. Это про соло гейминг. Не говоря еще про то что, весь баланс сделан под прайд, а его в альт+б нету. До сих пор…
Но то что один из топ классов пвп убили-факт. Все сделали репроф в луков на косаре, осталось пару арб и то судя по ивентам сх и лук приоритетнее, прайд не нужен, метку кидать не надо. Сх должен дамажить вопросов нет, но и арба должна. Они и отлетают быстро, но у сх хотя бы есть дамаг как и у луков…

KoIIIMaP

Барон
Лайки
62
Сх вс арба под прайдом = арба луз. С талантами и балансировкой, арба стала вообще гг. Это про соло гейминг. Не говоря еще про то что, весь баланс сделан под прайд, а его в альт+б нету. До сих пор…
Но то что один из топ классов пвп убили-факт. Все сделали репроф в луков на косаре, осталось пару арб и то судя по ивентам сх и лук приоритетнее, прайд не нужен, метку кидать не надо. Сх должен дамажить вопросов нет, но и арба должна. Они и отлетают быстро, но у сх хотя бы есть дамаг как и у луков…
Так сервер под пиво и нытиков делается. Разделение на ивентах, разделение по ГСу, 2+2 окна, на тв рендж один для всех и пофиг на буст и варку в пати. В арбу с 9к м дефа плюхи в 10к от сх летят, так и должно быть? Откатить сервер на 2 года назад, когда я даже на форум не заходил и игра была в кайф.

ХанниФам

Барон
Лайки
130
на тв рендж один для всех и пофиг на буст и варку в пати
Если сделать не один для всех, то у тебя тв будет только из лучников состоять. А сейчас хоть какое-то разнообразие есть. Тебе в кайф гонять на тв луки против луков?

KoIIIMaP

Барон
Лайки
62
Если сделать не один для всех, то у тебя тв будет только из лучников состоять. А сейчас хоть какое-то разнообразие есть. Тебе в кайф гонять на тв луки против луков?
Я и в маг пачке гонял еще до рендж фикса. По этому и пишу, что для пива игра, ведь у лучников и должен быть рендж, а если не нравится, то нужны преграды. А перестрелка с одной ренджи, это по мне уровень какого-то денди.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
62
Я ходил в пачках на дестрах, магах и на луках, и везде брали топы. Хз что там за нытики наплакали фикс ренджи.

ХанниФам

Барон
Лайки
130
Я и в маг пачке гонял еще до рендж фикса. По этому и пишу, что для пива игра, ведь у лучников и должен быть рендж, а если не нравится, то нужны преграды. А перестрелка с одной ренджи, это по мне уровень какого-то денди.
Мне непонятно чем тебе одинаковая ренджа мешает. Сильные луки как набивали много так и набивают, им урезка ренджи не сильно игру испортила. Зато теперь можно бегать на гладах, на магах(не забывай что у магов больше нет анакимов и хуриками с 900 ренджи бить когда у хавка 1400 такое себе)

KoIIIMaP

Барон
Лайки
62
Дестры это интересно, скринов случаем не сохранилось?
Я не скриню тв, не вижу смысла. А что там сложного, даешь заюз, ГА и убиваешь все и всех. Там даже ассист брать не надо на дестрах, но это было до их нерфа по криту.

ХанниФам

Барон
Лайки
130
Я не скриню тв, не вижу смысла. А что там сложного, даешь заюз, ГА и убиваешь все и всех. Там даже ассист брать не надо на дестрах, но это было до их нерфа по криту.
Сложного ничего нет, сложность только в том что тебя просто кайтят, а как га кончается ты моментально склеиваешься(даже под гатсом). И дестры не в состоянии стабильно набивать 600+ очков в отличии от некоторых других классов.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
62
Сложного ничего нет, сложность только в том что тебя просто кайтят, а как га кончается ты моментально склеиваешься(даже под гатсом). И дестры не в состоянии стабильно набивать 600+ очков в отличии от некоторых других классов.
Ну вообще дестру нужен всего один крит чтоб убить любого, как ты это откайтишь? И на тв народу много, там можно вырубать было по некст таргету.

ХанниФам

Барон
Лайки
130
Ну вообще дестру нужен всего один крит чтоб убить любого, как ты это откайтишь? И на тв народу много, там можно вырубать было по некст таргету.
Все верно, только есть пару проблем. Во-первых криты не со 100% шансом вылетают, во-вторых у врагов может быть пати уд, в-третьих от тебя могут просто начать бегать. В итоге за га ты убьешь 5 человек, а за весь темпл вар ты даже до сотки фрагов не дотянешь.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
62
Все верно, только есть пару проблем. Во-первых криты не со 100% шансом вылетают, во-вторых у врагов может быть пати уд, в-третьих от тебя могут просто начать бегать. В итоге за га ты убьешь 5 человек, а за весь темпл вар ты даже до сотки фрагов не дотянешь.
Не дотянет пиво, а если у тебя пати не аутистов безруких и ты ставишь метки, забиваешь танков, которые пати уд дали, то занимаешь топ легко. Ну лично у пака дестров с которым я тогда бегал проблем с пати удами и ГА не было. Дестр это все пробивает.

И ты сам понимаешь кто играет на этом сервере, тут даже шилку с палом по кд давать не могут, а про ГА и пати уд я вообще молчу.

ХанниФам

Барон
Лайки
130
И ты сам понимаешь кто играет на этом сервере, тут даже шилку с палом по кд давать не могут, а про ГА и пати уд я вообще молчу.
Это факт, это наверное главный аргумент почему ограничения на окна просто не нужны на х50
Не дотянет пиво, а если у тебя пати не аутистов безруких и ты ставишь метки, забиваешь танков, которые пати уд дали, то занимаешь топ легко. Ну лично у пака дестров с которым я тогда бегал проблем с пати удами и ГА не было. Дестр это все пробивает.
Дестр убивает с 1 крита, это правда. Только вот практика показывает что толку от этого нет, дестры почти никогда не попадают в топ. За последние 2 месяца только 1 раз видел чтобы дестр хоть что-то приличное набивал. И то 566 это так себе показатель, на том же гладе можно бить 600+ вообще при любых условиях(если у тебя адекватный пак и ты сам не инвалид)
Если что ник дестра - Ариец
1777364444921.png

KoIIIMaP

Барон
Лайки
62
Это факт, это наверное главный аргумент почему ограничения на окна просто не нужны на х50

Дестр убивает с 1 крита, это правда. Только вот практика показывает что толку от этого нет, дестры почти никогда не попадают в топ. За последние 2 месяца только 1 раз видел чтобы дестр хоть что-то приличное набивал. И то 566 это так себе показатель, на том же гладе можно бить 600+ вообще при любых условиях(если у тебя адекватный пак и ты сам не инвалид)
Если что ник дестра - Ариец
Посмотреть вложение 302508
Если пак нормальный можно на любом набить. Я давно на дестрах ходил на тв и хз как они сейчас себя чувствуют, но не думаю что очень сильно просели по играбельности.

ХанниФам

Барон
Лайки
130
Если пак нормальный можно на любом набить. Я давно на дестрах ходил на тв и хз как они сейчас себя чувствуют, но не думаю что очень сильно просели по играбельности.
Статистика показывает что дестры не бьют 600+ очков. Тот же Ариец со скрина на дестрах бегает на темпл вар уже несколько лет.
Ну и если лукарям ренджу вернуть, то дестрам ещё тяжелее будет играть(ещё больше времени от га будет уходить тупо на то чтобы добежать)

KoIIIMaP

Барон
Лайки
62
Ну или вот ещё скрин с арийцем, 22.03 дата. Как видишь очков так себе
Посмотреть вложение 302511
А ариец это показатель? Каждый останется при своем, но я в соло даже паки вырубал под заюзом, а в паке где все живые это еще проще. Скидываешь заюз и убиваешь все что попало в твой таргет. Но доказать сейчас я это все равно не смогу так как мейн у меня сменился и саб на дестра взять не смогу.

Верх