Баланс балансный по арбе

SLASOR

Граф
Лайки
562
Мусорила, посмотри сколько разных людей с разных кланов тебе пишут одно и тоже ты обапол никакущий без мозгов без рук без опыта, рыгаешь тут, а зачем? Где тебя видно никто даже не понимает в каком паке ты играешь о чем с тобой говорить ты же дырка на поле
Сколько разных людей? Вы пару дебилов которые еще и друг другу лайки ставите?

Типичный ублюдочный пивной мусор который в каждой теме что-то пытается насрать и его шлют на***
Ты же 0 и нихуя не понимаешь в игре! на*** ты лезешь со своими дырявыми мыслями и рыгаешь их в темах
Ты в зеркало смотрел когда это писал? Больше лайков ставьте друг другу и еще больше скидывайте скринов ночных ивентов. Это же так работает: когда кто-то другой скидывает то это фигня и не катит, а когда такие дятлы как вы то 100% пруф.

SLASOR

Граф
Лайки
562
@No.1 @F1nger и другие. Крч придурки, мокать вас в говно конечно дело правильное и нужное но уже как-то стало не интересно и пошли повторы. Главное делайте еще больше тем, левых скринов и конечно же огромные полотна текста без каких либо наглядных тестов.

No.1

Виконт
Лайки
234
1775387594955.png

S0na

Виконт
Лайки
126
Мне кажется прошлой весной не было нытья по балансу, всех все устраивало, может стоит вернуть?)

blt

OWN
Лайки
34
Вы не за****ись на арб ныть?) Ну срезали её, факт. Сх ебашит так что ебло в прану отлетает, тоже факт. Вы ж никак на это не можете повлиять, пока за это не начнут ныть на лоурейте и это тоже факт. Расслабьтесь и получайте удовольствие

No.1

Виконт
Лайки
234
Вы не за****ись на арб ныть?) Ну срезали её, факт. Сх ебашит так что ебло в прану отлетает, тоже факт. Вы ж никак на это не можете повлиять, пока за это не начнут ныть на лоурейте и это тоже факт. Расслабьтесь и получайте удовольствие
Вы не за****ись имбу дефать ?

No.1

Виконт
Лайки
234
Почему левша и айскрим берут топы на арбе, а ты нет? Мб не в профе дело?
Хочу отметить, что я недавно репрофнулс. Да, я допускаю, что некоторые игроки могут играть лучше меня, особенно если речь идёт о фуловых персонажах. Однако предлагаю посмотреть на ситуацию объективно: попробуйте сами создать курицу, взять минимальный буст и оценить её реальную эффективность — речь не только про арбу.
Также у меня не всегда есть возможность играть без отвлечений: во время ивентов я периодически отвлекаюсь на работу, из-за чего могу получить AFK или дисквалификацию. Поэтому то, что другие игроки иногда занимают позиции выше меня — это нормально. Я спокойно признаю, что могу ошибаться или в какой-то момент играть хуже, но при этом постоянно изучаю разные профессии на сервере.
У тех игроков есть преимущество в виде клан-холла 5 уровня, в то время как у меня 3-й, что, даёт существенные плюшки. Понимаю, что это может звучать как оправдание, но я привожу это исключительно для объективной картины.
В целом мой стиль игры — это постоянные тесты: я часто репрофаюсь и пробую разные классы. За последнее время я играл за СХ, ТХ, ФР, ШК, крафтера, дестра, а также тестировал суммона, тира, ММа, ХК, сыра, ПВ. Мне это просто интересно, и я не «дефаю» один конкретный класс.
При этом, исходя из моего опыта, есть ряд профессий, которые сейчас выглядят чрезмерно сильными: СХ, АВ, ТХ, тир-скиловик ШК, конь, крафтер. Они способны слишком легко справляться даже со своими антиклассами без буста.
Факт остаётся фактом: на сервере практически не осталось «куриц», и эта профессия фактически вытеснена из игры.

ХанниФам

Барон
Лайки
40
Хочу отметить, что я недавно репрофнулс. Да, я допускаю, что некоторые игроки могут играть лучше меня, особенно если речь идёт о фуловых персонажах. Однако предлагаю посмотреть на ситуацию объективно: попробуйте сами создать курицу, взять минимальный буст и оценить её реальную эффективность — речь не только про арбу.
Также у меня не всегда есть возможность играть без отвлечений: во время ивентов я периодически отвлекаюсь на работу, из-за чего могу получить AFK или дисквалификацию. Поэтому то, что другие игроки иногда занимают позиции выше меня — это нормально. Я спокойно признаю, что могу ошибаться или в какой-то момент играть хуже, но при этом постоянно изучаю разные профессии на сервере.
У тех игроков есть преимущество в виде клан-холла 5 уровня, в то время как у меня 3-й, что, даёт существенные плюшки. Понимаю, что это может звучать как оправдание, но я привожу это исключительно для объективной картины.
В целом мой стиль игры — это постоянные тесты: я часто репрофаюсь и пробую разные классы. За последнее время я играл за СХ, ТХ, ФР, ШК, крафтера, дестра, а также тестировал суммона, тира, ММа, ХК, сыра, ПВ. Мне это просто интересно, и я не «дефаю» один конкретный класс.
При этом, исходя из моего опыта, есть ряд профессий, которые сейчас выглядят чрезмерно сильными: СХ, АВ, ТХ, тир-скиловик ШК, конь, крафтер. Они способны слишком легко справляться даже со своими антиклассами без буста.
Факт остаётся фактом: на сервере практически не осталось «куриц», и эта профессия фактически вытеснена из игры.
Во-первых по моей информации то что ты НЕДАВНО репрофнулся в арбу и никогда до этого на ней не играл не очень соответствует действительности. Насколько я помню ты год назад бегал под ником Nike в фуриках на курице.
Во-вторых как ты можешь судить о балансе на ивентах ПО СВОЕМУ ОПЫТУ если ты постоянно отвлекаешься по работе? Вон левша и айскрим вполне себя неплохо чувствуют на арбе на ивентах. СХ сейчас действительно силен, ножи долгое время были никому ненужным мусором, дай им хоть чуть чуть поиграть(то же самое относится и к крафтеру, тиру-скилловику и коню которые были забыты всеми годами). В чем силен шк? То что он без буста способен справляться с антиклассами неправда(попробуй на шк убей сб)
Единственное с чем я с тобой согласен - арба реально слаба НА ПАНТЕОНЕ. И на пантеоне ей действительно нужен ап

Верх