Хочу отметить, что я недавно репрофнулс. Да, я допускаю, что некоторые игроки могут играть лучше меня, особенно если речь идёт о фуловых персонажах. Однако предлагаю посмотреть на ситуацию объективно: попробуйте сами создать курицу, взять минимальный буст и оценить её реальную эффективность — речь не только про арбу.
Также у меня не всегда есть возможность играть без отвлечений: во время ивентов я периодически отвлекаюсь на работу, из-за чего могу получить AFK или дисквалификацию. Поэтому то, что другие игроки иногда занимают позиции выше меня — это нормально. Я спокойно признаю, что могу ошибаться или в какой-то момент играть хуже, но при этом постоянно изучаю разные профессии на сервере.
У тех игроков есть преимущество в виде клан-холла 5 уровня, в то время как у меня 3-й, что, даёт существенные плюшки. Понимаю, что это может звучать как оправдание, но я привожу это исключительно для объективной картины.
В целом мой стиль игры — это постоянные тесты: я часто репрофаюсь и пробую разные классы. За последнее время я играл за СХ, ТХ, ФР, ШК, крафтера, дестра, а также тестировал суммона, тира, ММа, ХК, сыра, ПВ. Мне это просто интересно, и я не «дефаю» один конкретный класс.
При этом, исходя из моего опыта, есть ряд профессий, которые сейчас выглядят чрезмерно сильными: СХ, АВ, ТХ, тир-скиловик ШК, конь, крафтер. Они способны слишком легко справляться даже со своими антиклассами без буста.
Факт остаётся фактом: на сервере практически не осталось «куриц», и эта профессия фактически вытеснена из игры.