Вестик Валакосович, если рандом птс относительно зайдет, мб в будущем в рамках месяца сделать одну неделю без зон?я тоже на ней, но я за то, чтобы проект развивался в лучшую сторону, поэтому не стесняюсь писать про xyевые решения, что они xyевые. ЧТОБЫ ЭТО ПОМЕНЯЛОСЬ, а не потому что хочу кого-то задеть или обидеть.
Вряд ли это навредит репутации шейха/драйвера, если вдруг кто-то другой на рандоме заберет хиро на одну неделю.
Мб и две недели: первая неделя зоны, след. рандом. Но это уравнивает хиро по скилу и бусту с рандом хиро, что, скорее всего, нечестно. В любом случае повезти может и драйверу, так что в этом даже есть какой-то интерес.
Хотелось бы реворк Олимпа, но это обширная тема. Вкратце прийти к большому сезону в виде месяца, разбитого на мини-сезоны недели, с включением на одну неделю рандом птс (например, третья неделя месяца).
+ система, где профитно отводить все бои, но чтобы это было не так стрессово, как сейчас. Смотрел новость в тг, кд лфа 20 мин, кол-во боев на птс снизили до 70, возможно, этого уже будет достаточно. По итогу мини-сезонов за прогрессию отведенных боев и рейтинг награда и в конце месяца биг-награда. Это мотивировало бы начинающих олимперов ходить и не выгорать + хоть какой-то кэшбэк, потому что буста и времени под Олимп надо много.
С определенного количества боев можно подвязать гс, чтобы фарм-чел с лоу бустом и птс не мог хрючить награду лишь за отведенное кол-во боев, летая на коробки + лутая награды за сезон.