Всё?

ForestElf

Виконт
Лайки
180
я тоже на ней, но я за то, чтобы проект развивался в лучшую сторону, поэтому не стесняюсь писать про xyевые решения, что они xyевые. ЧТОБЫ ЭТО ПОМЕНЯЛОСЬ, а не потому что хочу кого-то задеть или обидеть.
Вестик Валакосович, если рандом птс относительно зайдет, мб в будущем в рамках месяца сделать одну неделю без зон?
Вряд ли это навредит репутации шейха/драйвера, если вдруг кто-то другой на рандоме заберет хиро на одну неделю.
Мб и две недели: первая неделя зоны, след. рандом. Но это уравнивает хиро по скилу и бусту с рандом хиро, что, скорее всего, нечестно. В любом случае повезти может и драйверу, так что в этом даже есть какой-то интерес.
Хотелось бы реворк Олимпа, но это обширная тема. Вкратце прийти к большому сезону в виде месяца, разбитого на мини-сезоны недели, с включением на одну неделю рандом птс (например, третья неделя месяца).
+ система, где профитно отводить все бои, но чтобы это было не так стрессово, как сейчас. Смотрел новость в тг, кд лфа 20 мин, кол-во боев на птс снизили до 70, возможно, этого уже будет достаточно. По итогу мини-сезонов за прогрессию отведенных боев и рейтинг награда и в конце месяца биг-награда. Это мотивировало бы начинающих олимперов ходить и не выгорать + хоть какой-то кэшбэк, потому что буста и времени под Олимп надо много.
С определенного количества боев можно подвязать гс, чтобы фарм-чел с лоу бустом и птс не мог хрючить награду лишь за отведенное кол-во боев, летая на коробки + лутая награды за сезон.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 176
Вестик Валакосович, если рандом птс относительно зайдет, мб в будущем в рамках месяца сделать одну неделю без зон?
Вряд ли это навредит репутации шейха/драйвера, если вдруг кто-то другой на рандоме заберет хиро на одну неделю.
Мб и две недели: первая неделя зоны, след. рандом. Но это уравнивает хиро по скилу и бусту с рандом хиро, что, скорее всего, нечестно. В любом случае повезти может и драйверу, так что в этом даже есть какой-то интерес.
Хотелось бы реворк Олимпа, но это обширная тема. Вкратце прийти к большому сезону в виде месяца, разбитого на мини-сезоны недели, с включением на одну неделю рандом птс (например, третья неделя месяца).
+ система, где профитно отводить все бои, но чтобы это было не так стрессово, как сейчас. Смотрел новость в тг, кд лфа 20 мин, кол-во боев на птс снизили до 70, возможно, этого уже будет достаточно. По итогу мини-сезонов за прогрессию отведенных боев и рейтинг награда и в конце месяца биг-награда. Это мотивировало бы начинающих олимперов ходить и не выгорать + хоть какой-то кэшбэк, потому что буста и времени под Олимп надо много.
С определенного количества боев можно подвязать гс, чтобы фарм-чел с лоу бустом и птс не мог хрючить награду лишь за отведенное кол-во боев, летая на коробки + лутая награды за сезон.
я извиняюсь, а почему ты в таком тоне это спрашиваешь у меня?))
ты думаешь, что у меня гулдан в заложниках и я диктую, что и как делать?
1777321544748.png

я вот такое предлагал гулдану в ноябре 2025.
я полностью согласен с тем, что 300+ зона морально eбeт в пасть, если ты не на фарм классе

110kV

Барон
Лайки
226
Не норм, когда решений никаких нет и сервера копируют 1 в 1 каждый старт.
а что насчет ctrl+c и ctrl+v для ивентов скажешь?
Просто даже если делать такое, то нужно включать голову, поскольку в 2025 одна мета/история, а в 2026 это уже другая, но челики по-прежнему продолжают это делать, объясняя это запаркой и т.д.

Сyка, ну если у тебя нет ресурсов, то нафиг этот ивент в таком виде вообще вводить?!

Неужели не известно, что пасха на пасху, а новый год в новый год....6ля, готовьтесь заранее.... у меня дочки в дедсаду и то более сообразительные (отмечают в календаре ДР родственников и готовятся к ним)

110kV

Барон
Лайки
226
Дядь Саш @Guldan уж прости за саммон, но реально 3а**** вышеуказанный подход... неужели нельзя собраться с силами, все выверить, протестировать, и потом запускать....что бы не править в онлайн режиме ваши же косяки и т.д....
Понятно, то звучит просто, но вот реально... тот же ссаный ивент на хэллоуин.....нахера тратить ресурсы, делая правки за мирных или нежить - как сделали, так сделали....но нет, 6ля, надо отвлекаться на какую-то сезонную хyйню, которая через 3 недели закончится....
Можно как-то уделять более насущным проблемам время? "тайм менеджмент, вся фигня"

ForestElf

Виконт
Лайки
180
я извиняюсь, а почему ты в таком тоне это спрашиваешь у меня?))
ты думаешь, что у меня гулдан в заложниках и я диктую, что и как делать?
Посмотреть вложение 302484
я вот такое предлагал гулдану в ноябре 2025.
я полностью согласен с тем, что 300+ зона морально eбeт в пасть, если ты не на фарм классе
Потому что моего стокгольмского синдрома уже не хватает на админов или компетентных людей Скрайда.
Я не могу жить в двух параллельных реальностях, где Танатос сложный человек со своим бэкграундом, честно скажу не близкий мне с этической точки зрения, и во второй реальности ламповейший админ, к которому я могу обратиться по любому вопросу по игре и быть услышанным, но, к сожалению, некомпетентный в Олимпе. Моя психика еще не пришла в норму) и не прошла все стадии принятия.

А вы компетентный, т. к. играете тут давно и знаете многое об Олимпе.
Представления о Олимпе у соло ирл пива могут просто не соответствовать реальности, но сами идеи и пожелания можно скорректировать и улучшить Оли для разных категорий игроков.
Мне кажется к вам прислушиваются.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
771
Дядь Саш @Guldan уж прости за саммон, но реально 3а**** вышеуказанный подход... неужели нельзя собраться с силами, все выверить, протестировать, и потом запускать....что бы не править в онлайн режиме ваши же косяки и т.д....
Понятно, то звучит просто, но вот реально... тот же ссаный ивент на хэллоуин.....нахера тратить ресурсы, делая правки за мирных или нежить - как сделали, так сделали....но нет, 6ля, надо отвлекаться на какую-то сезонную хyйню, которая через 3 недели закончится....
Можно как-то уделять более насущным проблемам время? "тайм менеджмент, вся фигня"
По ивенту же говорили, что шансы в сравнение с прошлым разом и так урезали, но вышло видать недостаточно. Плюс признали, что ивент оказал сильное влияние на экономику и что подумают о персональном эпике и о других наградах. Это я и имел ввиду, что если где-то проеб нашли, то его надо исправлять. В лайве представь если бы спустя неделю убрали постоянные эпики и всунули персональный. Или же атт убрали. Сколько бы ору тогда было. Ну и как ты себе представляешь тест тех же яиц на 18к онлайна?

110kV

Барон
Лайки
226
По ивенту же говорили, что шансы в сравнение с прошлым разом и так урезали, но вышло видать недостаточно. Плюс признали, что ивент оказал сильное влияние на экономику и что подумают о персональном эпике и о других наградах. Это я и имел ввиду, что если где-то проеб нашли, то его надо исправлять. В лайве представь если бы спустя неделю убрали постоянные эпики и всунули персональный. Или же атт убрали. Сколько бы ору тогда было. Ну и как ты себе представляешь тест тех же яиц на 18к онлайна?
я в целом про распи3дяский подход в организации чего бы-то ни было...

ForestElf

Виконт
Лайки
180
Понятно, то звучит просто, но вот реально... тот же ссаный ивент на хэллоуин.....нахера тратить ресурсы, делая правки за мирных или нежить - как сделали,
На Хэллоуин прикольно же было) Но я играл на x2, как я помню, на x100 вроде были проблемы, т. к. онлайн был большой и сделать кап итемов порой было сложно, но исправили вроде быстро. И зергом в нежити побегал оч. фаново) И мелким котом с кинжалами сваливал от 3-х нежити, фан был, а потом все устаканилось и все просто фармили без ярких эмоций.

Верх