Всемирная Торговля - обсуждаем!

Какая система торговли вам нравится больше?

• Новая система "Всемирная торговля"

Голосов: 28 48,3%
  • Старая "Классическая" система

Голосов: 30 51,7%

• Всего проголосовало
    58

Elenberg

Барон
Лайки
82
Идея классная, но надеюсь на новом Лоу рейте ее не будет, пока не допилят ее

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
башка пустая у тебя потому ты такой тупой, и агрессивный, мама в детстве роняла вот и вырос дурачком. А в нормальных играх есть тестеры которые все тестируют, никто не тестирует недоделанное говно на конечном пользователе, хотя возможно на отбросах вроде тебя какие то препараты и тестируют
Для обкатки и существуют тестовые серверы, в 2000 где ты живешь их нету, а в 2025 во многих играх они есть, приведу в пример МЛ, это блять игра для телефона и то есть тест сервер. Но это скрайд, а ложка уже в пути, тебе хавать говно удобнее будет. Сначала поешь на x50, а потом 28 на x.
2 безмозглых долбoeба, которые абсолютно имеют 0 понимая, о чем говорят)) но что поделать, когда в голове суп из мочи, а пукнуть что-то надо - ничего не остаётся

Выблядки не даже не представляют себе, что не все тестирование возможно выполнять в изолированных средах))

MadSKlLLZ

Наследник
Лайки
10
2 безмозглых долбoeба, которые абсолютно имеют 0 понимая, о чем говорят)) но что поделать, когда в голове суп из мочи, а пукнуть что-то надо - ничего не остаётся

Выблядки не даже не представляют себе, что не все тестирование возможно выполнять в изолированных средах))
у тебя вся умственная активность уходит чтобы покушать и не убить себя вилкой видимо потому ты такой бред рыгаешь, кроме желчи в башке ничего нет, ну заплачь

Вложения

• memi-klev-club-5duy-p-memi-nu-zaplach-chelovek-pauk-11.jpg
    memi-klev-club-5duy-p-memi-nu-zaplach-chelovek-pauk-11.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 3
Лайки
101
Приветствую64 (9), предлагаю обсудить в этой ветке новую систему "всемирной торговли"

Во первых, зачем её вообще сделали? Я вот лично не припомню что бы кто-то (особенно в массе) жаловался на классическую систему торговли, многие к ней привыкли и она делает свое дело. По сути, вы просто решили изменить то, что менять вовсе и не нужно...
(да, кое-что в старой системе можно было улучшить...но менять полностью?! В этом не было необходимости)

Во вторых, эта система сделана так, что бы ПРИНУДИТЬ игроков ей пользоваться, по сути ЗАСТАВИТЬ нас использовать новую систему не зависимо нравится она игрокам или нет. *ЭТО ВООБЩЕ СКА МЕРЗКО*
Да, торговать "по старинке" всё еще можно...но для того что бы это делать надо потанцевать с бубном и каждый раз проходить через лишние сложности.

Теперь конкретней, неудобство это системы заключается в нескольких моментах:

Самый главный - она в основном завязана на функции поиск по названию предмета.

Бл*ть...вы хоть представляете себе сколько в этой игре предметов и как мало людей знают/помнят как они правильно называются!? Я вас уверяю, многие игроки не знают как правильно пишется Баюм на английском, не говоря уже про всё остальное...

В старой системе список продаваемого эпика был ВИДЕН СРАЗУ в разделе "Бижутерия"
Сейчас в разделе "эпик" не показывает ничего кроме Фреи и Блесс Фреи (лично у меня так) Тупо вся страница чисто про Фрею, а где всё остальное?
Посмотреть вложение 281059
А всё остальное...нужно искать ручками через "поиск" - И ЭТО НЕУДОБНО!
Посмотреть вложение 281061

Есть еще множество других проблем...

Невозможность продавать "Упаковки/пачки" (сразу нескольких предметов) отсюда невозможность продажи сетов.

Отображение цены с приставками млрд, млн и т.д. не всем удобно
Многие за годы игры уже привыкли чисто к цифрам и тут вы решили всё поменять...что вызывает дискомфорт, возможно не у всех, но у меня лично да и думаю я не один такой.
(Отображение цены для большего удобства, можно было улучшить и в классической системе, просто подкрашиванием цифр нужным цветом)
Вот так:
Посмотреть вложение 281063

В новой системе не видно ников продавцов
Из за того, что не отображаются ники продавцов, им не возможно отправить предложение о бартере. А это убийство механики "предлы почтой".

Так же, теперь сложно понять какой товар в списке "твой". Вот я посадил твинка на трейд...просматриваю список с этим товаром, а на каком месте в очереди МОЙ товар, понять не могу...ник твинка не видно, а товара с такой же ценой много.

Сложность для новичков
Новые игроки и так офигевают от того кол-ва нововведений что вы на придумывали и вот опять...

ПЛЮСЫ +

Из + могу отметить только возможность иметь до 15 слотов для продажи. НО это можно было сделать в виде сервиса как со слотами склада и инвентаря.
Посмотреть вложение 281065
Просто сделать 50 голд за доп. слот (до 15 слотов) и не выдумывать всякую дичь...

Можно ли назвать
+ возможность торговать с любой точки?! В целом да...но только для казуалов которые продают 2.5 предмета в неделю.
И представителей топ кланов которые присосались к какому нибуть жирному споту (типо Кариков) и не могут от туда свалить что бы продать лут.

НА ЭТОМ + ЗАКАНЧИВАЮТСЯ (я их лично не вижу)

ВЫВОД: ИМХО Классическая система не нуждалась в полной переработке, все к ней привыкли, она прекрасно работала, интерфейс был компактный и интуитивно понятный, все товары были на своих местах. Удобней не стало...стало только сложнее и не понятнее.

Предлагаю вернуть старую "Классическую" систему...голосуем!
Что тут за бред сделали тупо админы перекурили ***ни они че совсем ****ули как теперь ****ый шмот найти у****ы конченные

Лайки
101
Ах да касательно удобства...объясни мне "алкашу " вот такой момент:
Я пытаюсь купить в системе "всемирной торговли" ну скажем +12 васпер пику (vesper stormer)...чистую. Как мне это сделать?
Потому что когда я пытаюсь найти эти пики через поисковик...оно выдает мне только 1 страницу и только с чистыми (не точеными пиками)
Вот так: Посмотреть вложение 281072
Я и вот так пробовал
Посмотреть вложение 281073
Жду ответа...

P.S. И попробуй мне, чепуха, написать что во всей ВТ нету ни одной точеной пики...
Алмины *** ложили на тебя ты не кто + - 1 вообшще ***ня для них

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
у тебя вся умственная активность уходит чтобы покушать и не убить себя вилкой видимо потому ты такой бред рыгаешь, кроме желчи в башке ничего нет, ну заплачь
Бред рыгают тут только дурачки, типа тебя)) ты тупой, сори. Зачем тратить время на объективный спор с типами, которые имеют 0 понимания, когда можно насрать им на голову?

Steev

Старейшина
Лайки
12
Моё скромное мнение ноунейма сервера:
Задумка мне очень понравилась, можно выставлять много лотов на продажу, не нужно держать второго перса для анализа цен
из минусов:
нет возможностей "скролла" по страницам
Нет группировки по типу предмета, например у не сплошным перечислением ВСЕХ лотов, а сделать что то вроде структуры, вот у тебя лот "дино кольцо", ты проваливаешься в него и видишь уже конкретно лоты по дино кольцу
Не хватает сортировки, от большего к меньшему и наоборот
ну и по классике:
Продажа пакетов, Покупка
В остальном, я думаю разработчики оптимизируют и доработают всемирную торговлю
Пока остались приятные ощущения от торговли

kordhell

Виконт
Лайки
109
Моё скромное мнение ноунейма сервера:
Задумка мне очень понравилась, можно выставлять много лотов на продажу, не нужно держать второго перса для анализа цен
из минусов:
нет возможностей "скролла" по страницам
Нет группировки по типу предмета, например у не сплошным перечислением ВСЕХ лотов, а сделать что то вроде структуры, вот у тебя лот "дино кольцо", ты проваливаешься в него и видишь уже конкретно лоты по дино кольцу
Не хватает сортировки, от большего к меньшему и наоборот
ну и по классике:
Продажа пакетов, Покупка
В остальном, я думаю разработчики оптимизируют и доработают всемирную торговлю
Пока остались приятные ощущения от торговли
Абсолютно согласен

MadSKlLLZ

Наследник
Лайки
10
Бред рыгают тут только дурачки, типа тебя)) ты тупой, сори. Зачем тратить время на объективный спор с типами, которые имеют 0 понимания, когда можно насрать им на голову?
ну хоть признался что у тебя 0 понимания, свободен мусор

Nogelcer

Граф
Лайки
9 954
Так, я тоже из пивных, много страниц читать тяжело. Скажите, почему в данном случае валакасы есть есть
1765804256996.png
А если я пишу в поиск ключевое слово, то вижу лишь один лот?
1765804275193.png
Баюма совсем найти не могу ( до конца ленты кольцо не встречается в списке)
1765804355201.png

А так он есть
1765804455416.png

А так вообще ничего(
1765804498075.png
Я дурак или лыжи не едут?

kordhell

Виконт
Лайки
109
Так, я тоже из пивных, много страниц читать тяжело. Скажите, почему в данном случае валакасы есть есть
Посмотреть вложение 281433А если я пишу в поиск ключевое слово, то вижу лишь один лот?
Посмотреть вложение 281434Баюма совсем найти не могу ( до конца ленты кольцо не встречается в списке)Посмотреть вложение 281435

А так он есть
Посмотреть вложение 281436
А так вообще ничего(
Посмотреть вложение 281437Я дурак или лыжи не едут?
Пока что лыжи едут, но не без затыков

Верх