Всемирная Торговля - обсуждаем!

Какая система торговли вам нравится больше?

• Новая система "Всемирная торговля"

Голосов: 27 50,9%
  • Старая "Классическая" система

Голосов: 26 49,1%

• Всего проголосовало
    53

Elenberg

Барон
Лайки
82
Идея классная, но надеюсь на новом Лоу рейте ее не будет, пока не допилят ее

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
башка пустая у тебя потому ты такой тупой, и агрессивный, мама в детстве роняла вот и вырос дурачком. А в нормальных играх есть тестеры которые все тестируют, никто не тестирует недоделанное говно на конечном пользователе, хотя возможно на отбросах вроде тебя какие то препараты и тестируют
Для обкатки и существуют тестовые серверы, в 2000 где ты живешь их нету, а в 2025 во многих играх они есть, приведу в пример МЛ, это блять игра для телефона и то есть тест сервер. Но это скрайд, а ложка уже в пути, тебе хавать говно удобнее будет. Сначала поешь на x50, а потом 28 на x.
2 безмозглых долбoeба, которые абсолютно имеют 0 понимая, о чем говорят)) но что поделать, когда в голове суп из мочи, а пукнуть что-то надо - ничего не остаётся

Выблядки не даже не представляют себе, что не все тестирование возможно выполнять в изолированных средах))

MadSKlLLZ

Наследник
Лайки
10
2 безмозглых долбoeба, которые абсолютно имеют 0 понимая, о чем говорят)) но что поделать, когда в голове суп из мочи, а пукнуть что-то надо - ничего не остаётся

Выблядки не даже не представляют себе, что не все тестирование возможно выполнять в изолированных средах))
у тебя вся умственная активность уходит чтобы покушать и не убить себя вилкой видимо потому ты такой бред рыгаешь, кроме желчи в башке ничего нет, ну заплачь

Вложения

• memi-klev-club-5duy-p-memi-nu-zaplach-chelovek-pauk-11.jpg
    memi-klev-club-5duy-p-memi-nu-zaplach-chelovek-pauk-11.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 3
Лайки
100
Приветствую64 (9), предлагаю обсудить в этой ветке новую систему "всемирной торговли"

Во первых, зачем её вообще сделали? Я вот лично не припомню что бы кто-то (особенно в массе) жаловался на классическую систему торговли, многие к ней привыкли и она делает свое дело. По сути, вы просто решили изменить то, что менять вовсе и не нужно...
(да, кое-что в старой системе можно было улучшить...но менять полностью?! В этом не было необходимости)

Во вторых, эта система сделана так, что бы ПРИНУДИТЬ игроков ей пользоваться, по сути ЗАСТАВИТЬ нас использовать новую систему не зависимо нравится она игрокам или нет. *ЭТО ВООБЩЕ СКА МЕРЗКО*
Да, торговать "по старинке" всё еще можно...но для того что бы это делать надо потанцевать с бубном и каждый раз проходить через лишние сложности.

Теперь конкретней, неудобство это системы заключается в нескольких моментах:

Самый главный - она в основном завязана на функции поиск по названию предмета.

Бл*ть...вы хоть представляете себе сколько в этой игре предметов и как мало людей знают/помнят как они правильно называются!? Я вас уверяю, многие игроки не знают как правильно пишется Баюм на английском, не говоря уже про всё остальное...

В старой системе список продаваемого эпика был ВИДЕН СРАЗУ в разделе "Бижутерия"
Сейчас в разделе "эпик" не показывает ничего кроме Фреи и Блесс Фреи (лично у меня так) Тупо вся страница чисто про Фрею, а где всё остальное?
Посмотреть вложение 281059
А всё остальное...нужно искать ручками через "поиск" - И ЭТО НЕУДОБНО!
Посмотреть вложение 281061

Есть еще множество других проблем...

Невозможность продавать "Упаковки/пачки" (сразу нескольких предметов) отсюда невозможность продажи сетов.

Отображение цены с приставками млрд, млн и т.д. не всем удобно
Многие за годы игры уже привыкли чисто к цифрам и тут вы решили всё поменять...что вызывает дискомфорт, возможно не у всех, но у меня лично да и думаю я не один такой.
(Отображение цены для большего удобства, можно было улучшить и в классической системе, просто подкрашиванием цифр нужным цветом)
Вот так:
Посмотреть вложение 281063

В новой системе не видно ников продавцов
Из за того, что не отображаются ники продавцов, им не возможно отправить предложение о бартере. А это убийство механики "предлы почтой".

Так же, теперь сложно понять какой товар в списке "твой". Вот я посадил твинка на трейд...просматриваю список с этим товаром, а на каком месте в очереди МОЙ товар, понять не могу...ник твинка не видно, а товара с такой же ценой много.

Сложность для новичков
Новые игроки и так офигевают от того кол-ва нововведений что вы на придумывали и вот опять...

ПЛЮСЫ +

Из + могу отметить только возможность иметь до 15 слотов для продажи. НО это можно было сделать в виде сервиса как со слотами склада и инвентаря.
Посмотреть вложение 281065
Просто сделать 50 голд за доп. слот (до 15 слотов) и не выдумывать всякую дичь...

Можно ли назвать
+ возможность торговать с любой точки?! В целом да...но только для казуалов которые продают 2.5 предмета в неделю.
И представителей топ кланов которые присосались к какому нибуть жирному споту (типо Кариков) и не могут от туда свалить что бы продать лут.

НА ЭТОМ + ЗАКАНЧИВАЮТСЯ (я их лично не вижу)

ВЫВОД: ИМХО Классическая система не нуждалась в полной переработке, все к ней привыкли, она прекрасно работала, интерфейс был компактный и интуитивно понятный, все товары были на своих местах. Удобней не стало...стало только сложнее и не понятнее.

Предлагаю вернуть старую "Классическую" систему...голосуем!
Что тут за бред сделали тупо админы перекурили ***ни они че совсем ****ули как теперь ****ый шмот найти у****ы конченные

Лайки
100
Ах да касательно удобства...объясни мне "алкашу " вот такой момент:
Я пытаюсь купить в системе "всемирной торговли" ну скажем +12 васпер пику (vesper stormer)...чистую. Как мне это сделать?
Потому что когда я пытаюсь найти эти пики через поисковик...оно выдает мне только 1 страницу и только с чистыми (не точеными пиками)
Вот так: Посмотреть вложение 281072
Я и вот так пробовал
Посмотреть вложение 281073
Жду ответа...

P.S. И попробуй мне, чепуха, написать что во всей ВТ нету ни одной точеной пики...
Алмины *** ложили на тебя ты не кто + - 1 вообшще ***ня для них

Верх