- Лайки
- 189
чуть позже состав собереться с другого сервера)Заходите, а там посмотрим![]()
чуть позже состав собереться с другого сервера)Заходите, а там посмотрим![]()
оуоуоу да ты просто топ всех убиваешь)просто ты инвалид падающий по кд от моего сх , неудивительного что на тебя парал 99999% шанс
ты гей ****ый , а не викаОчень прияно я Вика) ^^ заваливать будешь своей подруге
****ос ****аглазый, тебя наверное когда бригада таджиков в очко на стройке драли кликуху дали вика , и теперь ты так предстовляешся.В армии у тебя девиз такой был?![]()
я лучший )оуоуоу да ты просто топ всех убиваешь)
ХихихГде кнопка редактировать все ее посты, у меня дефицит запятых, плиз, аж трясёт, ну, ещё можно убрать из каждого сообщения хих и ***дский знак вставки
чет у тебя словарный запас маленький какой то )) одно и то же твердишь хохохоты гей ****ый , а не вика
и я буду говорить тебе все что захочу шмара
Ихихи ихихи ихихиГде кнопка редактировать все ее посты, у меня дефицит запятых, плиз, аж трясёт, ну, ещё можно убрать из каждого сообщения хих и ***дский знак вставки
Ты там случайно туалеты с полами не мыл?) я про армию)****ос ****аглазый, тебя наверное когда бригада таджиков в очко на стройке драли кликуху дали вика , и теперь ты так предстовляешся.
Сори быстро печатаю)
школолоОбезяна
Лимптекшкололо
что?Лимптек
ты же игре представляешься девушкойчет у тебя словарный запас маленький какой то )) одно и то же твердишь хохохо
ты же стадо)) почему гей?) сразу? и почему шмара?
О себе лучше расскажи сначало чем о других гадости говорить) обезяна с зоопарка
Эт онГде кнопка редактировать все ее посты, у меня дефицит запятых, плиз, аж трясёт, ну, ещё можно убрать из каждого сообщения хих и ***дский знак вставки
где кнопка дать тебе в зубаретку? и почему ты игноришь в вк?Где кнопка редактировать все ее посты, у меня дефицит запятых, плиз, аж трясёт, ну, ещё можно убрать из каждого сообщения хих и ***дский знак вставки
Я знал что военком=лимптек
Блин, не с той учетки ответил...Я знал что военком=лимптек

Вот вы смешные прям вообще!Столько негатива,глобальное обсуждение,обвинение,клевета,
по вашему общению в чате можно сериал снимать
Я девушка:p
Пол сервера знают кто в рк сидел с нами, а остальная часть нытиков ноет из за того что не пошла в рк с ними о боже)) если не пошла значит мужик О да)) Логичность)![]()