Z
ZirkaSmerty
дак это можна легко проверить, я вот за СХ шяс зайду, убьешь ли ты меня?Там такие топы как ты на раз два падали)
а ты тут сидишь нагло врешь) что бегают от тебя о да)
дак это можна легко проверить, я вот за СХ шяс зайду, убьешь ли ты меня?Там такие топы как ты на раз два падали)
а ты тут сидишь нагло врешь) что бегают от тебя о да)
Завали свое ****о шерсть гейская , если ты убивал то в крысу , хуитая таких как ты унижала на х1200 а причем тут новичков бить у меня много скринов) и где хиро падали и одетые в поле в не в каме\лабе и если ты бомжара я то тут причем?
5-ю страницу уже подкатываешь к ней, а она все не дает, ну как же так)дак это можна легко проверить, я вот за СХ шяс зайду, убьешь ли ты меня?
видимо я слишком стар то ли наоборот юн, но в моем пониманимии "подкатывание" выглядит слегка иначе, я б сказал вообще не так, тем более я хоть парень и продвинутый живу в Европе, но мужики все равно не в моем вкусе)5-ю страницу уже подкатываешь к ней, а она все не дает, ну как же так)
то был сарказм)видимо я слишком стар то ли наоборот юн, но в моем пониманимии "подкатывание" выглядит слегка иначе, я б сказал вообще не так, тем более я хоть парень и продвинутый живу в Европе, но мужики все равно не в моем вкусе)
но мужики всеравно не в моем вкусе, если че)то был сарказм)
я про сервер говорю что видила такого ватного сх... а не тут
Делов то - вышли 1 на 1, решили кто балобол. Форумные войны мля.сразу падаете или бсое? и от каких это "таких"?
дак это можна легко проверить, я вот за СХ шяс зайду, убьешь ли ты меня?
а я как написал? только вот ктото сразу заднюю сдал.Делов то - вышли 1 на 1, решили кто балобол. Форумные войны мля.
Я кстати устал их искать. Где эти мега пк? Мне до сих пор нужен антарас!а я как написал? только вот ктото сразу заднюю сдал.
так они походу и не появлялись еще в поле, ток на форуме, у меня такое чувство что и не появятсяЯ кстати устал их искать. Где эти мега пк? Мне до сих пор нужен антарас!![]()
она настоящая, ты тожеО, псевдобаба?)
Нетона настоящая, ты тоже
Ну если они пк то он и не должен был флагнуться. @Naria где твои пк мне нужен эпик?Весело наверное твоему мальчику и тебе было со мной разговаривать ,с учётом того что у меня нет микро и я, не когда не сидел в говорилках ,бомбить от тебя в игре могли только 60+ лвл и люди качающие саб ,больше не для кого не ты , не твой клан опасности не предстовляли,да и вообще залупья бошка ,как ты могла меня унижать если после бсое с пвп ты дала мне чс и больше его не снимала . пс шалава где там мои сиськи ????? Чтобы отмазаться что ты не пацан можешь сфотать ****ины пока спит пссс через пару дней вернусь на сервер и если найду тебя исправлю свою ошибку и зделаю пару скринов с твоим кланом мордой в пол , чур не бсойничать злостный педососошлюх.)))) , постараюсь не афкашить в пвп зонах , а то помню вы в группу вк выкидывали скрин кокогото убитого Хиро , с подписью о вашем нагибе только странно то что убитый был не флагнут ))))
Там ,в клане у него он фр и какая-то нубо арба кое как ещё одеты ,остальные не то что эпика не носят у них пухи с сетами даже врядли фул точены, об них не то что флагнуться не успеть там вобще чтоб даже флагнутым умереть нужно быть сильно пьяным и очень очень постараться.Ну если они пк то он и не должен был флагнуться. @Naria где твои пк мне нужен эпик?
Пичаль. Подарите тогда что ли антараса кто-нибудь.Там ,в клане у него он фр и какая-то нубо арба кое как ещё одеты ,остальные не то что эпика не носят у них пухи с сетами даже врядли фул точены, об них не то что флагнуться не успеть там вобще чтоб даже флагнутым умереть нужно быть сильно пьяным и очень очень постараться.
Ну и ещё разок нащет вранья и пиара защет тебя , на момент когда я играл я пвпшился с селфишем ,ф1, эксклюзивом, меченым и тд , у первого выиграл всего раза 2 из 10 и то защет везения , так вот каждый из этого списка да и остальные 90 процентов соперников были на голову сильнее тебя ,еслибы я хотел соврать и с помощью этого как то выделеться, ты был бы последним из сотен людей с кем я бился для этой роли. С уважением епал твой рот и нежно ссал в гортань. Суворов Сувор Суворыч поки. Стоп ещё девушку твою в кино водил ,если ты понимаешь о чем я ,пуделя твоего травил ,и под дверь тебе жидким ходил...Статы мои с х1200 ^^