- Лайки
- 76 180
почему все овнят этого малого?оу больше агра малышка^^ я не мразь во 1-х , во 2-х рада что всякий шлак помнит меня,
это все во лишь игра помните это) скоро на фарш тебя пущу^^
![]()
почему все овнят этого малого?оу больше агра малышка^^ я не мразь во 1-х , во 2-х рада что всякий шлак помнит меня,
это все во лишь игра помните это) скоро на фарш тебя пущу^^
![]()
ты говорил про пак, во первых что ты пак сломаешь) а сейчас 1х1 предлогаешь хаха ты такой смешной!дак это можна легко проверить, я вот за СХ шяс зайду, убьешь ли ты меня?
Оуоуоуоуоу больше агра малышЗавали свое ****о шерсть гейская , если ты убивал то в крысу , хуита
он неудачник как суворов)5-ю страницу уже подкатываешь к ней, а она все не дает, ну как же так)
лол немного понта хахавидимо я слишком стар то ли наоборот юн, но в моем пониманимии "подкатывание" выглядит слегка иначе, я б сказал вообще не так, тем более я хоть парень и продвинутый живу в Европе, но мужики все равно не в моем вкусе)
я же написала скоро составом придем обрано на скрдай)так они походу и не появлялись еще в поле, ток на форуме, у меня такое чувство что и не появятся
пф ты там сразу уткнулся когда на тебя мальчик рявкнул как собачка маленькая породы той торьер сразу заскулил и уткнулся смешннойВесело наверное твоему мальчику и тебе было со мной разговаривать ,с учётом того что у меня нет микро и я, не когда не сидел в говорилках ,бомбить от тебя в игре могли только 60+ лвл и люди качающие саб ,больше не для кого не ты , не твой клан опасности не предстовляли,да и вообще залупья бошка ,как ты могла меня унижать если после бсое с пвп ты дала мне чс и больше его не снимала . пс шалава где там мои сиськи ????? Чтобы отмазаться что ты не пацан можешь сфотать ****ины пока спит пссс через пару дней вернусь на сервер и если найду тебя исправлю свою ошибку и зделаю пару скринов с твоим кланом мордой в пол , чур не бсойничать злостный педососошлюх.)))) , постараюсь не афкашить в пвп зонах , а то помню вы в группу вк выкидывали скрин кокогото убитого Хиро , с подписью о вашем нагибе только странно то что убитый был не флагнут ))))
фрей ты про суворого?почему все овнят этого малого?
а еще что скажишь?) ты такой смешной!)Ну и ещё разок нащет вранья и пиара защет тебя , на момент когда я играл я пвпшился с селфишем ,ф1, эксклюзивом, меченым и тд , у первого выиграл всего раза 2 из 10 и то защет везения , так вот каждый из этого списка да и остальные 90 процентов соперников были на голову сильнее тебя ,еслибы я хотел соврать и с помощью этого как то выделеться, ты был бы последним из сотен людей с кем я бился для этой роли. С уважением епал твой рот и нежно ссал в гортань. Суворов Сувор Суворыч поки. Стоп ещё девушку твою в кино водил ,если ты понимаешь о чем я ,пуделя твоего травил ,и под дверь тебе жидким ходил...
вот именно что она (нет)
Очень прияно я Вика) ^^ заваливать будешь своей подругеЗавали свое ****о шерсть гейская , если ты убивал то в крысу , хуита
ку-куОу всем привет!
Что тут за балаган и без моего благословения? xD
Сказала же скоро будем играть на скрайде)) только подождите чуть чуть)Я кстати устал их искать. Где эти мега пк? Мне до сих пор нужен антарас!![]()
Пока вас ждёшь сам нафармишьСказала же скоро будем играть на скрайде)) только подождите чуть чуть)
Поскольку ты Гомосятина любишь прикидываться девушкой , ради мужского внимания предлогаю гимн вашему клануСказала же скоро будем играть на скрайде)) только подождите чуть чуть)
Ну она же девочкаПоскольку ты Гомосятина любишь прикидываться девушкой , ради мужского внимания предлогаю гимн вашему клану
Лучше нет влагалища,
Чем очко товарища.
Хоть и пахнет хуже,
Зато входит туже
Не благодари , повесишь на обьяву при входе.
шяс бы пи3дануть херню и слится после всех те громких речей ранее, ммммты говорил про пак, во первых что ты пак сломаешь) а сейчас 1х1 предлогаешь хаха ты такой смешной!
просто ты инвалид падающий по кд от моего сх , неудивительного что на тебя парал 99999% шансну хз,знач мне такие попадали которые бущены на парал и т.д крч уг на 1200 полное уже...лично моё мнение)