- Лайки
- 189
??Норм, че
это мужик,не ведись(Норм, че
приФФФФФФФФФФки, я КРЕВЕТКО, ГЫГЫВот вы смешные прям вообще!Столько негатива,глобальное обсуждение,обвинение,клевета,
по вашему общению в чате можно сериал снимать
Я девушка:p
Пол сервера знают кто в рк сидел с нами, а остальная часть нытиков ноет из за того что не пошла в рк с ними о боже)) если не пошла значит мужик О да)) Логичность)![]()
А я подумал мне перепало наконецэто мужик,не ведись(

ниче ты бомба, я тебя не достоин
Стадо слушай будь стадом)ниче ты бомба, я тебя не достоин
Мама африка я даже не знаю кто это)хихиприФФФФФФФФФФки, я КРЕВЕТКО, ГЫГЫ
для того чтобы говорить что ты девушка нужны пруфы допустим:Фоточка с листочком скрудиру, либо я люблю лимптека, продам ролики 88005553535, и тд и тп
пол серва знают маму африку который через прогу менял голос.
...это мужик,не ведись(
И тем более перед стадомприФФФФФФФФФФки, я КРЕВЕТКО, ГЫГЫ
для того чтобы говорить что ты девушка нужны пруфы допустим:Фоточка с листочком скрудиру, либо я люблю лимптека, продам ролики 88005553535, и тд и тп
пол серва знают маму африку который через прогу менял голос.

как делать картику скрайд какой сервер и ник?) пк и пвп ??ниче ты бомба, я тебя не достоин
Пишешь на листочке делаешь селфи и заливаещь - пофит)как делать картику скрайд какой сервер и ник?) пк и пвп ??
Зайди в игру, кликни на ярмарку, выбери "Подпись". Дальнейшая инструкция после фото груди онликак делать картику скрайд какой сервер и ник?) пк и пвп ??
А где вариант классик?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDКак время будет так скину) после возвращения на "Scryde"Пишешь на листочке делаешь селфи и заливаещь - пофит)
сенк^^Зайди в игру, кликни на ярмарку, выбери "Подпись". Дальнейшая инструкция после фото груди онли
Мне тоже можно сигну на сиськах?Как время будет так скину) после возвращения на "Scryde"